https://hygall.com/265165720
view 33925

마이 차일드 레벤스본( my child lebensborn)이라는 게임인데 2차대전 끝나고 노루국 일어난 실화 바탕으로 만든 게임임. 7살 아이 입양해서 키우는데 얘가 나치 독일 점령 하의 노르웨이에서 태어난 애란 말이야. 엄마가 노루국 사람이고 아빠가 소시지국 사람인데 동네 사람들이 애를 존나게 못살게 굼. 더러운 나치 피를 가졌다고. 애는 지 부모가 누군지도 모르는데. 여튼 애 학교 입학하는 시점부터 1년 키우는 게임인데 진짜 맘아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말 하나하나에 애는 반응하고 자꾸 맞고 오고... 한 3시간 쯤 달리니까 엔딩 본다! 나는 돈 벌어야되고 애는 자꾸 힘들어하고 먹이고 입히고 씻기고 놀아주고 다 해야됨 ... 여튼 유료간한데 너무 괜찮은 거 같고 좋은 게임 같아서 ㅊㅊ함
ㅇㅇ
모바일
아 이거 진짜 과몰입해서 속으로 내 새끼한테 누가 자꾸 좆같은 소리 하냐 시발 아이고 일단 밥부터 먹고 씻자 이러고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a771]
ㅇㅇ
모바일
헉 나 이거 어제 샀는데 아직 플레이 안하고있었음.. 있다 밤에 해봐야겠다
[Code: bb86]
ㅇㅇ
모바일
헐 재밌겠다 완전 내 취향
[Code: d46e]
ㅇㅇ
모바일
이런 거 보면 전쟁이라는 게 얼마나 끔찍한 일인지 생각해보게됨 시발...
[Code: 1c64]
ㅇㅇ
모바일
둘짤....찌찌 분쇄된다 시발..ㅠㅠ
[Code: 4e0e]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 나치짓 한거도 아닌데 왜 죄없고 힘없는 애한테 화풀이냐
[Code: b902]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ 게임 잘만듬 레벤스보른 실화인지도 이거 겜 하고 앎ㅜㅜ
[Code: 4272]
ㅇㅇ
모바일
시발 나는 이거 하다가 쳐울듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e495]
ㅇㅇ
모바일
멸팁 닮았다
[Code: 655d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 할때마다 시발 내새끼가 뭔죄야!!! 하고있음
[Code: ab1d]
ㅇㅇ
모바일
이거존나눈물 ㅜ
[Code: fbc5]
ㅇㅇ
모바일
아이고 ㅠㅠㅠ 내새끼얐으면 학교 못보낼득
[Code: 6f1e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅠㅠㅠ 애기에게 무슨 말을 하고 다니길래 저런 말이 나와ㅠㅠㅠ
[Code: 987e]
ㅇㅇ
모바일
이거하고 꿈까지 꿈.... 개붕적으로 할매할배만나러가는 게 젤 빡쳤음
[Code: 9a9b]
ㅇㅇ
모바일
저게 실화바탕인데 개엿같은 실화임... 레벤스보른이란게 나치에서 '이상적인 아리아인(=금발벽안)'을 늘리기 위한 계획인데 저게 실제로는 금발벽안 아기공장같은거...
근데 자발적으로 교배 공장같은 짓에 자원하는 사람이 많겠나 거의 강제로 생긴 사생아지...낳아도 금발벽안 아니면 죽여버리기도 하고
그러다 나치 망하고 남은 애들은 부모도 못찾고 나치 자식이라고 욕먹는거...
[Code: 1db4]
ㅇㅇ
모바일
헐..
[Code: a431]
ㅇㅇ
모바일
헐......
[Code: 69ab]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ.....마음 너무 아파.......
[Code: cc35]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: d0de]
ㅇㅇ
모바일
존나 파도파도 괴담만.
[Code: 4823]
ㅇㅇ
모바일
아 참고로 엄마들은 뭐하고 있었느냐 할수도 있는데 레벤스보른에서 태어난 애들은 기본적으로 엄마가 양육권이 없음...자기가 거둬서 키우고 싶은 케이스가 있다 해도 불가능...
[Code: 4bbd]
ㅇㅇ
모바일
미친.....
[Code: 2cbd]
ㅇㅇ
이거 진짜 너무 슬픔 ㅠㅠㅠ
[Code: 4da3]
ㅇㅇ
모바일
전에도 햎에 ㅊㅊ글 올라왔었는데 개시발 슬퍼ㅠㅠ
[Code: 0eb2]
ㅇㅇ
모바일
아니씨발 태어난 애가 뭔죄여 그렇게 태어나게 유도한놈들이 씨발들이지 에릭예쓰
[Code: 2f85]
ㅇㅇ
모바일
안드 지금 무료라 깔았다 이따 벌통가서 해야지 습습ㅠ
[Code: 15d8]
ㅇㅇ
모바일
그거 유료 결제해야함 안하면 중간에 끊겨
[Code: c2e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 게임 하면 욕밖에 안나온다...내새끼한테 뭐하는 거냐고욧ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ심지어 이게 끝까지 플레이해도 맨날 불안하고 애때문이라도 책임지려는 마음이 더 커짐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ허허흐휴ㅠㅠㅠ갓ㅅ겜
[Code: fb71]
ㅇㅇ
모바일
아 이거 유료야? 나중에 함 해봐야겠다..
[Code: f7da]
ㅇㅇ
모바일
제목만보고 겜뉴비 못살게 구는 고인물 이런 글인줄알고 들어왔다가 허미....
[Code: a7b0]
댓글 작성 권한이 없음