https://hygall.com/265136505
view 8272

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제목보고 소리질렀다가 우리집 창문 다나갔자너 후 괜차나 신문지로 어케 막아볼게 일단 센세 사랑해
[Code: ab33]
ㅇㅇ
휴 다행이다 클러프 몸에 별 다른 이상 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 얼마나 조마조마했는데요 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닥터 케빈 임신한거 알고도 화 안내고 얌전히있어서 너무 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알렉이 케빈 안아줄때 광광 우럿다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 센세 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1dd5]
ㅇㅇ
모바일
센세 집에 갑자기 경찰이 오더라도 놀라면 안돼.... 내가 센세 무순이 마약이라고 신고해버렸거든.... 난 센세가 올 때마다 너무 좋아서 백번이나 읽어....햐 닥터 드디어 닦개 되려나 케빈 너무 안쓰럽고 불쌍한데 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜ알렉이랑 케빈 만났다고 우는 거 정말 너무 좋아서 대가리 아프다
[Code: 7dd3]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 미친 미친 센세ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안할테니까 도망가지 말래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내 찌찌 고추 더 터져부럿서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기가 그렇게 고춧가루를 잘 빻아준다면서요???!!!????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 케빈 돌아와서 알렉이 안아주는데 왜 갑자기 내 다리에 힘이 풀리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 앞으로 어떻게 될지 넘 궁금하고 재밋어서 혼자 깨춤추고있어 센세 하 클러프 많이 안다쳐서 넘 다행이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ케빈은 꽃길만 걸어야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는? 내 지하실길만 걸어,,, 센세 돌아보지마 그냥 걸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7b7a]
ㅇㅇ
모바일
아대박 내센세랑 동접
[Code: 34dd]
ㅇㅇ
모바일
미 쳤 어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ브라이언 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테닥 후회닦개의 삘이 온다 온다 ㅠㅠㅠㅠ억덕괴 이런 마스터피스를 성실수인처럼 뽑아낼수있어요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34dd]
ㅇㅇ
모바일
아 잠깐만 샌세 너모 조아서 국어를 잊어버려
[Code: 5b05]
ㅇㅇ
모바일
으아아아악 내 센세가 왔다네 오늘 셔따 내린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b05]
ㅇㅇ
모바일
아 케빈 자낮이 내핵 뚫고 들어갈 기세다 맴ㅉ짖ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ형을 사랑하는 만큼 형이 주는 상처를 못견딜거라는 부분이 너무 마음이 아파요 선ㅠㅠㅠㅠㅠ샌ㅠㅠㅠㅠㅠ님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bf51]
ㅇㅇ
모바일
아아아아아아아아아아아아아아아악 센세 볼 때마다 나 심장 터져
[Code: 50b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ닥터 이제 케빈 발현할때 임신할때 개고생한 거랑 병원 트라우마 이유도 알아주고 더 후회해라 더 더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
[Code: 50b3]
ㅇㅇ
모바일
으아아ㅏ 브라이언ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 꿩깡해서 다행이야 스방 걱정해짜나 ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽ 와 닥터....... 닥터 아무것도 안 할테니까 그만 도망가라고 하는 거 와......... 마음ㅇ아리잔아...주르륵 케비나ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 때문이 아냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브라이언은 사고고 닥터는 억지부리는 거자나ㅠㅠㅠㅠㅠ니 탓하지마 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
[Code: 271d]
ㅇㅇ
모바일
아니 셍세 진짜 성실함 실화냐 센세 부지런함에 이마 팍팍 치느라고 마빡에 피마를 날이 없네.... 센세 어디가지말고 나랑 평생 함께 하자.......💍
[Code: 271d]
ㅇㅇ
클러프 다쳐서 감독되는 루트인가 했는데 다행이다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
센세 넘 재밌어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 암말 못하고 도망가지 말라고 비는 닥터랑 패닉와서 덜덜 떨기만 하는 케빈ㅠㅜㅠㅜㅠ
지켜주겠다고 으르렁거리는 클러프도 좋고 알렉 만나고 맘 놓여서 우는것까지 넘 조아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
[Code: ca5a]
ㅇㅇ
모바일
하 내 센세 오셨다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 클러프 많이 안 다쳐서 너무 다행이고 클러프가 케빈한테 어느새 또 소중한 사람이 된거 같아서 그거도 안심이 되요ㅠㅠㅠ 닥터 그 사이에 어땠는지 잘은 몰라도 케빈 대하는거 보면 닦개 준비 된거 같은데 케빈 마음고생 몸고생 한거 생각하면 더 힘들어했으면 좋겠고ㅠㅠㅠ 그 와중에 클러프 든든한거 봐ㅠㅠㅠ 몸도 꿩깡 마음도 꿩깡하다ㅠㅠㅠ
[Code: 23d7]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무것도 안한다는 테닥은 닦개되는 건가ㅠㅠㅠ클러프 킬그 지켜줄려는것도 넘 멋지고 알렉이랑 포옹할때 내가 다 눈물 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0396]
ㅇㅇ
모바일
센세 지하실에 전기장판이랑 웰치스 놨엉 나갈 생각하지맠ㅋㅋㅋ
[Code: 8d02]
ㅇㅇ
모바일
아 밎ㅊ힝 동접ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성실수인 센세 사랑해 테닥 굴럿라 굴러 흐흫하핳하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ케빈이 테닥 무서워하는 거너모 좋고여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이와중에벤츠남 클러프 안다치고 수비하는 거 보소하ㅜㅠㅜㅜㅜ
[Code: 8986]
ㅇㅇ
모바일
아진짜다행이다ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ아무것도 안할테니까 그만도망가라는 닥터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무좋아ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d9be]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아무것도 안할테니까 그만 도망가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ케빈 누워있을때 손끝에 입맞추는거 도랏나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ센세 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 9c9d]
ㅇㅇ
모바일
아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ클러프 말짱하다ㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅏ
[Code: 0885]
ㅇㅇ
모바일
진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무...너무조아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세는 천재만재야...킹갓빛센세......진짜 눈물나진짜.........ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d699]
ㅇㅇ
모바일
닥터...ㅠ아무 것도 안 할 테니까 그만 도망가래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...너무 좋아서 이 마음을 표현할 방법이 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ클러프도 멀쩡해서 다행이고, 케빈이랑 아기도 무사해서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a66]
ㅇㅇ
모바일
센세 나 울어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ브라이언 다리 안다쳐서 너무 다행이다ㅜㅜㅜㅠ닥터 절절한거 보니까 개좋아 진짜....빨리 케빈 해감시켜줘라 닥터ㅜㅜㅜㅠ케빈이 가족 만나서 다행이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3074]
ㅇㅇ
모바일
센세 사랑해ㅠㅠㅠㅠ어쩜 이렇게 글을 잘 써.......... 하 케빈 형 보고 무서워서 덜덜 떠는거 너무 안쓰럽고... 근데 그거 보면서 만족감 듦ㅠ 테닥 이눔아ㅠ 케빈이 얼마나 너한테 롤링당했는지 이제 알겠냐아~~ 이제 니 차례야ㅠ 하 근데또 테닥 막 후회 시작했는지 급다정+케빈한테 물러진 모습 존나 시발 개좋고..... 센세 진짜 존나 천재야ㅠ 테닥 맘고생 더 시켜주세요 우리 케빈 진짜 존나 존나 아팠다고요(진흙괴물)ㅠㅠ 그리고 브라이언 시발 개벤츠 진짜 아악 너무 좋아ㅠㅠ 첨에 센세 글 읽었을때 난 테킬에 주식 올인했는데 말야 근데 브라이언이...브라이언이 너무...애가 괜찮아서...스며들었지 뭐야...크으으으으 진짜 어느 쪽이라도 센세가 써주는 글이 너어어무 재밌어서 좋아 센세가 쓰는 문장이라면 다 좋아 사랑해 내 지하실에서 벗어날 생각 마 센세 알았지
[Code: 631d]
ㅇㅇ
모바일
클러프안다쳐서너무너무다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
[Code: 3cbf]
ㅇㅇ
모바일
닥킬에 180도눈돌아간 나붕이지만 센세가써주는 클킬도 너무좋다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ킬그사랑받아라 흑흑흑
[Code: ff9e]
ㅇㅇ
모바일
제목만 봐도 심장이 뛰어 센세ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2fb4]
ㅇㅇ
아 진짜 존나 재밌다 존나 ... 존나 재밌다 센세 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ceb9]
ㅇㅇ
모바일
개슬픈 영화를 봐도 울면 지는 것 같아서 잘 안울거든. 꾹 참고 눈물이 일렁여도 거기서 멈추는데 이것도 그정도의 감정으로 눈물 꾹 참았어.. 너무 좋고 앞으로 케빈이 임신한거 설명하고 닥터와는 어떻게 될것이고 브라이언이랑은 어떻게 될건지 너무 궁금하다... 이런 무순 써줘섯 고마워
[Code: a371]
댓글 작성 권한이 없음