https://hygall.com/264953983
view 23013
아서 코난 도일: 씨발 내가 홈즈 좀 죽일수도있지

엄마한테 편지로 사람들이 홈즈 살리라고 지랄하는거 때문에 스트레스 받아서 미칠거 깉아요 하니까 
    어머니 답장이 그래서 홈즈는 왜 죽였니?

ㅇㅇ
모바일
내가 실제 사람을 죽였어도 이보다 욕먹진 않았을 거다라고 한 게 너무 웃김ㅋㅋㅋ
[Code: 5b8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b02]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8843]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27ea]
ㅇㅇ
ㅇㅈ
[Code: bd50]
ㅇㅇ
근데.. 홈즈 왜 죽였어요...?
[Code: bd50]
ㅇㅇ
모바일
침착하게 그래서 홈즈는 왜 죽였니도 아니고 화냈다고 하지 않았냐 이 멍청한 아들놈이 홈즈를 죽여? 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aae8]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅇㅈ
[Code: 1409]
ㅇㅇ
모바일
근데 홈즈 왜 죽이심....?
[Code: 1409]
ㅇㅇ
모바일
그래서 홈즈는 왜 죽이셨?
[Code: a0d0]
ㅇㅇ
모바일
역대급 과몰입
[Code: 5965]
ㅇㅇ
모바일
홈즈가 마 코난거냐 마
[Code: 68c1]
ㅇㅇ
모바일
그홈죽
[Code: 07a5]
ㅇㅇ
모바일
그래서 다시 살려냈잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3829]
ㅇㅇ
모바일
그홈죽
[Code: dcc2]
ㅇㅇ
모바일
과몰입 오타쿠들은 저 때도 있었구만...근데 진짜 왜 홈즈 왜 죽인 거임...?
[Code: 1a8b]
ㅇㅇ
모바일
그홈왜죽
[Code: 55cf]
ㅇㅇ
모바일
그러니까 홈즈를 죽이지 말았어야지 ㅋㅋㅋ
[Code: 9453]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b586]
ㅇㅇ
모바일
근데 나같아도 롤링이 해리죽였으면 과몰입 오타쿠 됐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d2c0]
댓글 작성 권한이 없음