https://hygall.com/264953983
view 23082
아서 코난 도일: 씨발 내가 홈즈 좀 죽일수도있지

엄마한테 편지로 사람들이 홈즈 살리라고 지랄하는거 때문에 스트레스 받아서 미칠거 깉아요 하니까 
    어머니 답장이 그래서 홈즈는 왜 죽였니?

ㅇㅇ
모바일
역사에 남은 과몰입 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 코넌 도일이 잘못하긴 했음
[Code: 8cf5]
ㅇㅇ
모바일
해포가 롤링거냐?!?!는 유구했구만ㅋㅋㅋ
[Code: 1e0a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1d2c]
ㅇㅇ
모바일
사실 구전이었던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d8ca]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3ea]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5319]
ㅇㅇ
모바일
이시대나 저시대나 과몰입 덕후들 ㅉㅉ... 코난도일도 존나 고생했을듯ㅠㅠㅠㅠ 그래서 홈즈는 왜 죽였대?
[Code: 2834]
ㅇㅇ
모바일
그니깐 홈즈를 왜 죽여욧
[Code: e323]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 홈즈 왜죽임???
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
모바일
ㅉㅉ겨우 캐릭터 하나에 인생 걸면 뭐가 달라지냐 과몰입 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홈즈 왜 죽었지
[Code: b804]
ㅇㅇ
모바일
그홈왜 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2fd2]
ㅇㅇ
모바일
그래서 홈즈쨩은 왜쥬김?ㅇㅅㅇ
[Code: d8ca]
ㅇㅇ
모바일
않이 홈즈가 니꺼에요??????? 왜 직가님 맘대로 죽여요??
[Code: 4294]
ㅇㅇ
괜히 훌리건의 나라가 아닌것....
[Code: c5b9]
ㅇㅇ
모바일
않이 그래서 오레사마노 홈즈쨩은 왜 쥬겨????홈즈쨩은 살아서 더 굴러야한다구욧!!!
[Code: 6962]
ㅇㅇ
모바일
도일 "고작 소설 캐릭터 하나 죽였다고 인신공격의 폭풍..."

도일 "씹덕후들을 털어내고 싶어서 홈즈를 죽였는데 오히려 찝적거림이 100배 강해졌어..."

도일 "스트랜드 매거진은 잡지 매상이 10분의 1로 격감했다고 발광하질 않나..."
도일 "항의와 부활 요구 편지가 매일같이 넘쳐나는군..."

도일 "네놈한테 주어진 선택은 둘, 홈즈의 부활 아니면 네놈의 죽음이다. 이따위 괴문서만 온다고.."
도일 "얼마전에는 우리집 앞에서 홈즈 장례식을 한 멍청이가 있질 않나..."

도일 "이대로 영국에 계속 있다간 미X놈한테 살해당할거야...스위스에 이주할래요..."

이거 진짜 조눗이면서 존무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2e7e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ 아서코난도일 살해협박 ㄷㄱ
[Code: 6c46]
ㅇㅇ
모바일
근데 오딱끄들 살해 협박은 해도 절대 진짜 죽이진 못할걸 센세가 어나더 안가져왔다고 죽이면 영영 어나더가 못나오잖음 납감을 해야징
[Code: 0199]
ㅇㅇ
모바일
아 홈즈가 도일 혼자만의 것인 줄 알어;
[Code: af54]
ㅇㅇ
모바일
그래서 홈즈는 왜 죽였대니
[Code: 3239]
ㅇㅇ
모바일
그래서 홈즈 왜 죽였냐고ㅠㅠ
[Code: 5652]
ㅇㅇ
진짜 씹타쿠 과몰입이 세상에서 제일로 무서움 ㅉㅉ 코난 도일 존나 불쌍하다 ㅠㅠ 그래서 홈즈는 왜죽였대?
[Code: d8f2]
ㅇㅇ
모바일
선생님
[Code: c880]
ㅇㅇ
모바일
근데 진지 빨자면 ㄹㅇ 작가들 불쌍하긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0c2]
ㅇㅇ
모바일
그홈왜ㅜㅜ
[Code: cb5e]
ㅇㅇ
모바일
그래서 홈즈는 왜죽이신건데요
[Code: adfe]
ㅇㅇ
모바일
포와로는 무난하게 퇴갤하지않았냐
[Code: d495]
ㅇㅇ
모바일
그런데 왜홈죽?
[Code: d495]
ㅇㅇ
모바일
포와로는 등장하는 첫편에서 이미 죽어서.
[Code: 0c88]
ㅇㅇ
모바일
헐 처음알았다
[Code: e525]
댓글 작성 권한이 없음