https://hygall.com/264218861
view 33790

지구의 허파 영화리뷰 중에 웃긴거 박제하는 계정에서 봤는데
(더울프오브월스트릿에 늑대가 안나옵니다 환불해주세요 이런거 올리는ㅋㅋㅋ)

쌀국인 실구매자들 리뷰에 자막 영화라고 환불해달라는 댓 존나 많네ㅋ....
외화=자막 이란 개념이 있는지 없는지가 중요한게 아니고 걍 자막 달린건 아예 관람을 거부해버리네... 대다나다
ㅇㅇ
모바일
존나 미개하다
[Code: 9163]
ㅇㅇ
모바일
샐러드볼은 개뿔 존나 용광로자너
[Code: 9163]
ㅇㅇ
모바일
진지하게 공교육 부재에 문맹률이 50%를 상회해서 저러는건지
아니면 그냥 무식하고 거만한 개소리인건지 궁금하네
왜 저래 일부러 멕이는거야 아님 진심이야
[Code: 662d]
ㅇㅇ
모바일
50프로 넘음???? 와 높은줄은 알았는데 그 정도인줄은...
[Code: 699a]
ㅇㅇ
모바일
아니야 나도 궁금해서ㅋㅋㅋ 문맹률이 저리
높은게 아닌 이상 저런 빡대가리가 어그로
한둘도 아니고 저리 많다는게 놀라워서ㅋㅋ
[Code: 662d]
ㅇㅇ
모바일
근데 쟤네 진짜 세계 좁더라 쌀국밖으로도 잘 안나간다 그러고 쌀국인도 인정하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf80]
ㅇㅇ
모바일
맞아 여권갖고있는 국민수가 엄청 적다던데ㅋㅋㅋ
[Code: e8ec]
ㅇㅇ
모바일
쌀국 뿐아니라 죽을때까지 자기가 사는 주 밖으로 안나가보고 죽는사람도 엄청많음
[Code: 4a0d]
ㅇㅇ
모바일
문맹률도 높아 ㅇㅇ 저럴 때엔 더빙 옵션이 있는 게 좋긴 하지
[Code: 4fff]
ㅇㅇ
모바일
더빙옵션이 있는지 없는지 확인도 안하고 구매했다는데에서 문맹수준이 더 드러나는듯ㅠ
[Code: e8ec]
ㅇㅇ
모바일
문맹이야 시발?
[Code: 4548]
ㅇㅇ
모바일
무식
[Code: 10f3]
ㅇㅇ
모바일
더빙해서 보등가
[Code: df51]
ㅇㅇ
모바일
머 병신들 박제하는 계정이니까 그러러니 함ㅋㅋ
[Code: a365]
ㅇㅇ
모바일
공교육 진짜 망했나보네 쟤네한텐 자막=존나어려운책 으로 느껴지나..개신기하네ㅋㅋㅋ
[Code: 2b30]
ㅇㅇ
모바일
말로만 들었지 ㄹㅇ 문맹 많나보네
[Code: 80ce]
ㅇㅇ
모바일
저런 환불요구사항을 쓸 수 있는데 그깟 자막이 뭐가 어려운걸까...
[Code: acd8]
ㅇㅇ
모바일
차이니즈라니 씹새끼가
[Code: 913b]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 017a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b6cb]
ㅇㅇ
모바일
33333 더빙버전의 회충을 구매하면 되잖아요... 저기 댓글 쓸 정도면 Dub가 뭔지는 알거아니야....
[Code: 84f9]
ㅇㅇ
모바일
병신들
[Code: df05]
ㅇㅇ
모바일
외화 정말 안보는구나..
[Code: 7684]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 저렇게 무식하게 자란거 다 나라덕이겠지만 진짜 좆도 안부럽다 존나 병신같음
[Code: bc6c]
ㅇㅇ
병신같다 앱스토어 리뷰에다 대고 구매내역 삭제해달라는 앵무새들 보는 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b706]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e576]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8937]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a907]
댓글 작성 권한이 없음