https://hygall.com/259986387
view 10656
평 존나 좋아

+) ㄱㅇㅁㅇ : ㅎㅇ인거 알고 있음 ㄱㅇ배우 다후 출연해서 ㄱㅇㅁㅇ 달았음
ㅇㅇ
모바일
이게뭔디
[Code: 7486]
ㅇㅇ
모바일
뜨요 나오는 ㄱㅇ
[Code: aad9]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇ 아니래! 국연이랑 감독 한국인이라 ㄱㅇ인줄 알았음 ㅠ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d42c]
ㅇㅇ
모바일
아 교주나오는국영 ㅇㅇ
[Code: d42c]
ㅇㅇ
모바일
썩엇다는줄알앗넼ㅋㅋㅋ근데백퍼네
[Code: eab5]
ㅇㅇ
모바일
A24배급에 빵발 제작사던데 페어웰이랑 비슷한 경우 아닌가?
[Code: b874]
ㅇㅇ
모바일
시작은 좋네 아직 5개라 더 봐야할듯
[Code: 9e3b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅃ하게 삼겹살구이해먹을때 미나리도 같이 구우면 개존맛이라는데 먹어보고싶다
[Code: 7977]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9007]
ㅇㅇ
모바일
맛있음 ㅇㅇ
[Code: d03e]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 파는 곳 있음ㅇㅇ 마시쩡
[Code: fc73]
ㅇㅇ
모바일
오오오
[Code: 8643]
ㅇㅇ
이거 ㄱㅇ아님 ㅎㅇ인데ㅋㅋㅋ
[Code: b5d5]
ㅇㅇ
모바일
읭 아엠두부 보니까 usa에 언어도 영언데 ㄱㅇ이라고?
[Code: 0f42]
ㅇㅇ
모바일
프로덕션도 빵발네 planb인디 ㅎㅇ인듯
ㅇㅇ
모바일
아 댓에 ㄱㅇ이란붕들이 ㄱㅆ인줄 ㅁㅇ
ㅇㅇ
모바일
이게 ㄱㅇ이라고? 외화 아닌가 제작사도 외국 언어도 외국어인데
[Code: e56a]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㄱㅇ배우 다수 출연해서 ㄱㅇㅁㅇ 달았음
[Code: 03de]
ㅇㅇ
모바일
외화 아니여? 눙자도 외화잖어
[Code: 0471]
ㅇㅇ
모바일
짤 뜨요인가?? Car태ㅎ인줄
[Code: a792]
ㅇㅇ
모바일
감독도 쌀국인이네
[Code: 53c2]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fed1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅁㅇ 고나리가 아니라 위에 ㄱㅇ 이라는 말이 있으니까 하는 말 아님?
[Code: 1534]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅅ.. ㅠ 난 국연나오고 감독 ㄱㅇ이라 배급도 당연 국내회사인줄 알고 ㄱㅇ이라 닮
ㅇㅇ
ㄱㅇㅁㅇ이라고 써있어서 국영인지 국연인지 헷갈려서 댓글 길어진듯 해외영화에 뜨요와 국내연예인들 다수가 나옴ㅇㅇ
[Code: 2f04]
ㅇㅇ
모바일
22 ㄱㅇ나와서 ㄱㅇㅁㅇ단건데 댓붕들입장에선 ㄱㅇ뜻이 두개다보니 댓길어진거가튼디 이제 본문에도 내용추가했고 더말안나오면될듯
[Code: 227c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 댓글 계속 길어지는데 국영 아니고 국연 배우 많이 나오는 영화라 ㄱㅇㅁㅇ 달았음 감독 펄럭계 쌀국인임 배급도 쌀국으로 알고있음
[Code: 03de]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ이 헷갈릴수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 982a]
ㅇㅇ
모바일
헷갈린게 아니라 국연ㅁㅇ이라는 뜻이래
[Code: e93e]
댓글 작성 권한이 없음