https://hygall.com/257419680
view 38034
ㅇㅁㅇㄱㅁㅇ인데 남마운틴의 부장들 볼까싶어서 너튭서 영상들 보고있었거든 ㅋㅋ

잉남말고 잉남의 친구가 주연배우 3인방이랑 펄럭어로 인텁을 하는데 이삭토스트 먹이면서 인텁한다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
촬영전에 펄럭말 연습을 했다는데 존나 얘가 펄럭말하는거보다 봉쉐가 영어하는게 더 유창한데....
도대체 이런 놈들한테 왜 자꾸 일 주는거지.....????

펄럭영화 홍보하는 펄럭배우한테 잉국인 너튜버가 펄럭토스트 먹이면서 하는 인텁은 뭔 컨셉이람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+배우들 다 블랙슈트 입고있어서 걍 한입 먹는둥마는둥 이러고 다시 내려놓음ㅋㅋㅋ
++중간부터 배고프다고 토스트 먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
갸는 존나 나르시즘 있는듯
[Code: 11c9]
ㅇㅇ
모바일
진짜 괴랄하고 내가 다 뻘쭘하다....
[Code: a680]
ㅇㅇ
모바일
와 이삭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0996]
ㅇㅇ
모바일
이삭?????????????? 돌은놈 아냐
[Code: 215c]
ㅇㅇ
모바일
김밥에 과자에 이삭에 맨날 라인업이 왜저럼...
[Code: c205]
ㅇㅇ
모바일
예산문제
[Code: 1153]
ㅇㅇ
모바일
진짜 인터뷰도 씹구린데 가성비 지리게 일한다
[Code: 93ef]
ㅇㅇ
모바일
아니 설마 이삭 안먹어봤겠냐고 그리고 안먹어봤어도 그정도는 먹고싶으면 알아서 사먹겠지
[Code: 495b]
ㅇㅇ
모바일
지금 슬쩍보고왔는데 인터뷰어 한국어 잘 못하는 외국인이네 이정도면 걍 웃길려고 이러는건가 싶기도한데 존나 별로다
[Code: 495b]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 가성비충이가......
[Code: 50b9]
ㅇㅇ
모바일
아 대리수치
[Code: 6fe0]
ㅇㅇ
이젠 잉남놈들이 아니라 걔네한테 일을 주는 펄럭인들이 싫다...
[Code: f61a]
ㅇㅇ
모바일
않이 해외배우도 아니고 국내배우한테 이삭토스트 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c54b]
ㅇㅇ
궁금해서 방금 보고 왔는데 심지어 이거 인터뷰하는 잉남이 무슨 초보? 신입? 그거라 질문도 적힌 발음대로 읽어서 자막 없으면 뭔 소린지도 모르겠고 ㄱㅇ들은 허허 웃으면서 받아주던데 이게 무슨 꼴이람ㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 애초에 왜 얘들이 자꾸 일을 받는지도 모르겠다
[Code: fdb5]
ㅇㅇ
모바일
잉남 친구가 이삭 광팬이라 그런듯...
[Code: 2d1e]
ㅇㅇ
모바일
자기나 맛있게 먹을것이지...
[Code: 2d1e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 77ef]
ㅇㅇ
모바일
누가 쟤한테 자꾸 일주냐 좆같네
[Code: 389b]
ㅇㅇ
모바일
걔도 걘데 대체 왜자꾸 걔네한테 일거리를 주는거임??? 걔네가 영화쪽으로 영상올리는 애들도 원래 아니고 차고 넘치는게 유튜번데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그리고 홍보를 꼭 유투부로 해야되나ㅜ
[Code: 3087]
ㅇㅇ
모바일
말해야하는데 이삭토스트 씹느라 인터뷰 방해되더라ㅜㅠ 왜자꾸 대접으로 민망한 음식을 주는지 모르겠음.....
[Code: 2ec0]
ㅇㅇ
모바일
어째서...아니...대체 왜...
[Code: f77c]
ㅇㅇ
모바일
아니 그ㅜ배우한테 이삭을 왜 ㅋㅋㅋㅋ ??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 순수한 궁금증이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이삭토스트를 왜??
[Code: a678]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2919]
ㅇㅇ
모바일
[Code: f138]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 이삭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16e1]
ㅇㅇ
쟤 왜자꾸 교주들 인텁 시키는지 ㄹㅇ 모르겟음
[Code: 577d]
ㅇㅇ
모바일
그래도 봉쉐가 저런거 할 군번은 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋ
교주들 인텁도 그렇고 쟤네 일 안줬으면
[Code: 8bbe]
ㅇㅇ
모바일
교주들 나온 영상도 아니고 굳이 여기서 까글 왜 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5a65]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ccc6]
ㅇㅇ
모바일
국영 국연인텁임
[Code: e203]
댓글 작성 권한이 없음