지지하지 않을 것이다

....임산부의 상태가..????
ㅇㅇ
모바일
니 말 맞음
[Code: 01a2]
ㅇㅇ
모바일
방광이랑 장눌린거 묘하게 현실적이라 토나옴;;
[Code: 93ca]
ㅇㅇ
모바일
뭐지진짜 오메가인가
[Code: fb76]
ㅇㅇ
모바일
양웹에 돌던 남자오메가 해부도랑 같은 구조네ㅋㅋ ㅎㅁ에서 질이 연결돼서 자궁이 있는 구조...
[Code: ce82]
ㅇㅇ
모바일
오메가버스 여성기없는거설명인건가
[Code: 25b0]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅎㅁ이랑 ㅈ이랑 연결돼있넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb86]
ㅇㅇ
모바일
특별하네요..
[Code: d15a]
ㅇㅇ
모바일
저거 불알이지 진짜 알처럼 생겼네
[Code: b1ad]
ㅇㅇ
모바일
척추 왜 두개라 그러지? 하난데? 내가 모르는 드립이 있나?
[Code: 1400]
ㅇㅇ
모바일
아마 척추관이 중간에 지나가는 거 땜에 그림보고 척추가 두 개라고 착각하는듯
[Code: 01a2]
ㅇㅇ
모바일
궁디가 빵실한 오메가구나
[Code: 3e30]
ㅇㅇ
모바일
척수 때문에 2개로 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기함
[Code: 5637]
ㅇㅇ
모바일
Rgrg 이거 오인씹 세계관 공익광고자너
[Code: 8265]
ㅇㅇ
와 총배설공
[Code: be28]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇㄱ
[Code: 3de2]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이런 기적이 일어나야함
[Code: 8a8d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a448]
ㅇㅇ
모바일
진짜 레알미라클이네이건
[Code: 21e3]
ㅇㅇ
모바일
낙태하면 의사들이 들고 일어날듯
[Code: df6d]
ㅇㅇ
이건 진화론적으로 보존해야지 낙태는 전세계가 반대다 암그렇고 말고
[Code: 10e8]
ㅇㅇ
모바일
이런기적환영
[Code: 4bef]
ㅇㅇ
모바일
와 저대로면 임신하면 전립선이 ㅈㄴ눌리겠네
[Code: 627d]
ㅇㅇ
모바일
왜 아직도 저게 의학적으로 불가한지 설명해줄 이과붕소ㅡ환
[Code: b705]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4906]
ㅇㅇ
모바일
기적맞네
[Code: 6ee1]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 74f1]
ㅇㅇ
모바일
저게 뭐야 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ척추는 왜 2갠데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19f2]
ㅇㅇ
모바일
야 시발 오메가는 실존했다
[Code: 7eb6]
ㅇㅇ
모바일
척추는 뭐야
[Code: 8fc9]
ㅇㅇ
모바일
기적은 맞네ㅋㅋㅋㅋ