지지하지 않을 것이다

....임산부의 상태가..????
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ기적이네ㅋㅋㅋ저런 경우라면 낙태 ㄴㄴ지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: cee9]
ㅇㅇ
모바일
오메가네
[Code: 32f8]
ㅇㅇ
남자오메가 임신은 신기해서 나라도 관찰할듯
[Code: 210a]
ㅇㅇ
모바일
척추는 왜 두개야
[Code: e871]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 시발 돌려줘요해서 넣어준듯
[Code: a7fc]
ㅇㅇ
모바일
사람 맞긴 한가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f13c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 7c55]
ㅇㅇ
모바일
진짜 기적이네
[Code: 7482]
ㅇㅇ
모바일
진짜 총체적난국이다
[Code: 8629]
ㅇㅇ
모바일
꼬추도있고 척추도 두개고...그야말로 기적이네
[Code: fcb6]
ㅇㅇ
모바일
누가 무엇때문에 이런 그림을 이렇게 정성껏 진짜같이 그린건지 궁금하다
[Code: e05e]
ㅇㅇ
모바일
그치 척추 두개달린 남자가 임신해서 출산에 임박하면 엄청난 기적이지.......
[Code: 1a35]
ㅇㅇ
모바일
!??
[Code: 7412]
ㅇㅇ
모바일
무슨 세계관이야 저긴
[Code: 7412]
ㅇㅇ
ㄹㅇ기적 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0860]
ㅇㅇ
모바일
저건 기적 인정
[Code: 5f4e]
ㅇㅇ
모바일
뭐지 원래는 오른척추였다가 임신하면 왼쪽척추 된다는건가
[Code: aca9]
ㅇㅇ
모바일
뭐시여 이건
[Code: 8f18]
ㅇㅇ
모바일
총체적난국이다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e714]
ㅇㅇ
모바일
이제부터 남자가 임신하면 된다 이거네 ㅇㅈ
[Code: 0b77]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 오메가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cfdd]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 어떻게ㅠ된겨
[Code: dc51]
ㅇㅇ
모바일
아진짜존나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af16]
ㅇㅇ
모바일
덜휜게 남자척추고 안쪽에 척추랑 애기그림까지가 여자 단면 부위라서 잘라서 합성한건가??척추가 1개였음 오메가버스로 그림그린건가하고 넘어갔을것같은데 척추가 2개라서 존나 신경쓰임
[Code: caa1]
ㅇㅇ
모바일
이건가보다
[Code: fb9c]
ㅇㅇ
모바일
저건 ㄹㅇ 기적이네 ㅇㅇ...
[Code: 256c]
ㅇㅇ
모바일
존나웃겨시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aedb]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: ddfc]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d17e]