https://hygall.com/246234778
view 21547

1575041726 (1).jpg

<Unlocking Arendelle> 속 엘사에 관한 이야기
엘사가 사랑하는 거에 Me 라고 쓰여져있는 건 안나 자신이래
엘사가 싫어하는 거에 Gloves of any kind라고 쓰여져있는것봐ㅠ ㅋㅋㅋ

그리고 엘사 아침형인간 맞는듯
7시15분에 안나 깨우기

7시는 함 봐주라ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
허미.. 이러니 탈주하죳ㅜㅠㅠ
[Code: 2da3]
ㅇㅇ
모바일
pray 4 Anna 🙏
[Code: 7316]
ㅇㅇ
모바일
세상에 엘사 탈주한게 정설이구나....
[Code: 0f3f]
ㅇㅇ
모바일
미친 6시에 일어나서 4시까지 쉬는시간없는거 봐 찐탈주각
[Code: 1dd2]
ㅇㅇ
모바일
안나 이제 저거 해야함? 허미 3나오면 안나탈주 얘기겠네ㅋㅋㅋ
[Code: 02d6]
ㅇㅇ
모바일
7:00: 안나와 아침 먹기로 예정된 시간
7:15: 안나 깨우기
7:30: 실제로 안나와 아침 먹는 시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f07a]
ㅇㅇ
모바일
안나 다큰놈이 언니가 깨워서 일어나는데 왕위 물려받고 아침 7:30 전에 혼자서 일어날 수 있겠냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f07a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1198]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbf]
ㅇㅇ
모바일
악 존귘ㅋㄱㅋㅋ
[Code: f5de]
ㅇㅇ
모바일
존나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e2bf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매일 이럼 이 젤 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0dd]
ㅇㅇ
모바일
퍼스널 타임이 고작 15분이야...?
[Code: 6029]
ㅇㅇ
모바일
안나야 탈주하자
[Code: 05a4]
ㅇㅇ
모바일
안나도 아침형인간 아니냐? 저시간에 깨웠을때 고딩이 15분만에 일어나서 준비하고 나서기 ㄱㄴ? 아 오분만! 안하는게 기적인데
[Code: 05a4]
ㅇㅇ
모바일
아니 엘사 루테피스크 좋아하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안나 (yuck!) 해놓은거 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fcd3]
ㅇㅇ
모바일
역시 체력이 좋아야 가능한 여왕..!
[Code: 2ace]
ㅇㅇ
모바일
아니 개인시간이자 쉬는시간이 일과중 15분밖에 없다고...????
[Code: 6e65]
ㅇㅇ
모바일
엘사 초코 좋아하는구나!!
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나한테 괜히 왕위를 준게 아니야...... 나라도 탈주하고 싶었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f468]
ㅇㅇ
모바일
52시간 지켜주세오...
[Code: 6c56]
ㅇㅇ
모바일
안나가 이제 저거 해야하는거냨ㅋㅋㅋ근데 안나가 왕돼도 엘사가 매일 아침마다 깨우러올거같다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c56]
ㅇㅇ
모바일
엘사가 맨날 게일 보내서 깨울듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cab3]
ㅇㅇ
모바일
여왕인데 마을 순찰을 직접 매일매일 나가????????? 일주일에 한번으로 봐조라ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 그 족구만 마을국가에서 뭔 놈의 서류작업이 저렇게 많이 나옴 엘사야 ㅠ
상소문 쓰는것만 전공한 새끼가 있나
[Code: c106]
ㅇㅇ
모바일
아시발 팩붙였는데 존나 웃엇네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 88c7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ새벽에 개터졌넼ㄱㅋㅋ
[Code: d0ca]
ㅇㅇ
앗앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방심하고있다 터졌넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7b15]
ㅇㅇ
모바일
아니 인구는 동수준인데 업무는 무슨 대국 수준이네
[Code: 4007]
ㅇㅇ
모바일
근데 안나가 이걸 물려받는다고욧...???
[Code: f5de]
댓글 작성 권한이 없음