https://hygall.com/243747945
view 2433
치킨 시켰다
ㅇㅇ
모바일
차는 집에 갔어?
[Code: a91f]
ㅇㅇ
모바일
현종이랑 김ㄱ현이 투수에이스인데 둘다...ㅠ.. 그럼 중심타자라도 뻥뻥 날려줘야하는데 그것도아니고ㅠ
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
크린토피아 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
빨리도 올라온다
[Code: 6a47]
ㅇㅇ
모바일
누구 나오니ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4ba0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔... 베이징 믿고 아직도 쓰나
[Code: d76e]
ㅇㅇ
모바일
할 사람 없고, 김경문도 겨우 맞춰 뽑은 거라 ... 존나 답답
[Code: e314]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 인재가 이렇게 없네ㅠㅠㅠㅠ 코치진도 그렇고ㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
선동렬 난리난 이후로 국대감독자리 다 꺼려함. .
ㅇㅇ
모바일
단기전에 빠따 안터지면 답없지 솔까 투수들 할만큼 했잖아
ㅇㅇ
모바일
투수들 할만큼 함222
ㅇㅇ
모바일
하재훈 오랜만
ㅇㅇ
모바일
하남자 올라왔냐
ㅇㅇ
모바일
황재균 뭐하냐 어제 홈런 타자인데ㅠㅠㅠㅠ 다음 이닝에 나오자ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아웃 하나만요
ㅇㅇ
모바일
빠따 일흐르
ㅇㅇ
모바일
이제 9회다 빠따들 일하자ㅠㅠㅠㅠ 박뱅부터네
ㅇㅇ
모바일
젭알
[Code: 2620]
ㅇㅇ
모바일
제발...
[Code: 172d]
ㅇㅇ
모바일
하재훈 저렇게 잘하는데 시바
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 8회 3명이서 공 8개 봤네
ㅇㅇ
감독 선수 선발부터 기용까지 존나 이해안가네
[Code: fac3]
ㅇㅇ
모바일
티비는 못끄겠는데 보기는 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9e0c]
ㅇㅇ
모바일
시리즈 내내 삽푸는데 줄창 쓰는 게 무슨 어디 점이라도 보고 왔냐 ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
허미 쟤네랑 투구수 50개 정도 차이나네ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠따들 제발 공이라도 좀 보자ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 타선이 또 일케 되냐
[Code: 7662]
ㅇㅇ
모바일
마지막까지 시벌
[Code: 486a]
ㅇㅇ
모바일
시발 경문아!!!!!!