https://hygall.com/243747945
view 2434
치킨 시켰다
ㅇㅇ
모바일
아......희망이 없다...............
[Code: f454]
ㅇㅇ
모바일
약속의 8회는 무슨 3분은 했냐
[Code: e893]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약속의 8회 존나 빨리 끝나버렷누
[Code: 172d]
ㅇㅇ
모바일
아니 씨발 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1ffe]
ㅇㅇ
응 걸어와~~~ 물 위를 걸어와~~~
[Code: d76e]
ㅇㅇ
모바일
왜 처나옴? 9회 아니거든?
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
내림픽 가서 개망신 당하느니 방사능 핑계라도 대고 안가는 게 낫다 싶을 지경 선수들은 그렇다 치고 코칭 스탭은 놀러 갔나 뭐라도 좀 해봐라 씨발
[Code: a91f]
ㅇㅇ
모바일
속상하다
[Code: c4d2]
ㅇㅇ
모바일
어제는 오늘을 위해 전략적으로 선수들 아낀척했으면 오늘은 모든걸 쏟아부어야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
쪽 첫번째투수만 못했지 다 잘하잖아?...개짜증나
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
쪽본놈들 덕아웃에 박혔있지 왜 기어나오노
[Code: 71e7]
ㅇㅇ
모바일
또상우???
ㅇㅇ
모바일
아 시발 너무 속상하다
[Code: 2432]
ㅇㅇ
모바일
거 살아라
[Code: 78bb]
ㅇㅇ
모바일
투수 야마구찐지 야마디올인지로 다시 바꿔라
ㅇㅇ
모바일
단발머리 이쁘네
ㅇㅇ
모바일
헐 팡현이 저거치워 당함???? 아니면 연장 생각하는 거임???
ㅇㅇ
모바일
오늘 몸 안좋아서 안 나온다
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 차우차우도?
ㅇㅇ
모바일
걘 왜 안 내는지 모름 ㅋㅋㅋ 하
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 뭐지 아무튼 알려줘서 ㅋㅁㅋㅁ!!
ㅇㅇ
모바일
155 던지는 애 연달아 내는거 웅앵웅법 위반이야 ㅅㅂ
[Code: a91f]
ㅇㅇ
모바일
김감독 존나 싫다 시발
[Code: 2432]
ㅇㅇ
모바일
조상우 뭐 책잡혔냐
[Code: e314]
ㅇㅇ
모바일
감독 진짜 이해를 몬하겠다
ㅇㅇ
모바일
국대감독좀 갈아치우자
[Code: 706e]
ㅇㅇ
모바일
이해하기를 포기했다
ㅇㅇ
모바일
투수들을 왜 뽑아간거야 도대체 이렇게 운용할거면
[Code: 6a47]
ㅇㅇ
모바일
감독 이해하는 건 최1언밖에 없겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 혈압ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
욕 나오네
댓글 작성 권한이 없음