https://hygall.com/243747945
view 2435
치킨 시켰다
ㅇㅇ
모바일
쪽국 투수 너무 잘한다... 우리 중심타선들 언제 살아나?
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ........
[Code: 3fb9]
ㅇㅇ
모바일
펜스플레이가 안 돼...?
[Code: f779]
ㅇㅇ
모바일
기멘수 좌익 주포지션아님?
[Code: e314]
ㅇㅇ
모바일
아까도 저러더니
ㅇㅇ
모바일
1루보다가 좌익 보는법 잊었니?...
[Code: 7c31]
ㅇㅇ
모바일
아까도 그렇고 뭔일인데
[Code: 7816]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개못해서 눈썩는다 와
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
좌익은 수비 포기했냐 진짜
[Code: a91f]
ㅇㅇ
모바일
아직도 2015 프리미어 못 잊는다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 도쿄 도서관 기대한다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
2루 직선타 병살같은 거나 나왔으면...
ㅇㅇ
모바일
근데 달감 말고 국머 감독 할 만한 감독 있긴 한가 내년까지 달감 쓴다고 해도 그 이후에는....
ㅇㅇ
모바일
도쿄도서관 제발요
ㅇㅇ
모바일
3루시발
[Code: 172d]
ㅇㅇ
모바일
시바
ㅇㅇ
모바일
...
[Code: e893]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
ㅇㅇ
모바일
어휴시발
[Code: 3fb9]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ...
ㅇㅇ
모바일
못보겠다
ㅇㅇ
모바일
실투네
ㅇㅇ
모바일
허허허...
[Code: 4909]
ㅇㅇ
모바일
시바 쓰는놈만 쓰니까 투수 욕도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋ게임도 쓸수록 체력 닳아서 한캐릭 오래 못써 킬갱문아
[Code: f69f]
ㅇㅇ
모바일
짬푸 잘하네
[Code: 2620]
ㅇㅇ
모바일
이멤버로 올림픽 되겠냐고ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
감독부터...
ㅇㅇ
모바일
벌써 홧병 걸릴거 같다고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6a47]
ㅇㅇ
모바일
않이 근데 투수들이야 컨디션이 나빠서 그렇다고 쓸놈쓸 백번 이해한다 쳐 타선이라도 좀 여럿 써보면서 컨디션 체크하고 마지막까지 총력전 해야할 판에 내일 경기 또 있는 것처럼 하냐고 어제는 오늘 핑계나 댔지 오늘은 뭔데?
ㅇㅇ
모바일
우리 올스타전 때 보여주고 싶다ㅋㅋㅋㅋ 응원에서 지는
거 싫은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
어제 아끼려면 조sang우나 아끼지 어제도 내고 오늘도 내고
댓글 작성 권한이 없음