https://hygall.com/243747945
view 2465
치킨 시켰다
ㅇㅇ
모바일
포크볼 갖고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
한 점이 크다..
[Code: dbfb]
ㅇㅇ
모바일
김상수 실책 만회해
[Code: e314]
ㅇㅇ
모바일
약속의 8회.......
ㅇㅇ
모바일
쟈는 먼데 전부 백오십중반이 넘노
[Code: e893]
ㅇㅇ
모바일
별로 빨라 보이지도 않는데 155 157
[Code: a91f]
ㅇㅇ
모바일
1번부터 9번까지 솔로 홈런 때리면 되는데(행복회로)
ㅇㅇ
모바일
진짜 빠르다
[Code: dbfb]
ㅇㅇ
모바일
직구 다음에 포크 오면 답이 없겠다
ㅇㅇ
모바일
[Code: c4d2]
ㅇㅇ
모바일
쟤네는 5타니도 그렇고 어디서 저렇게 나오냐
ㅇㅇ
모바일
시벌
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
ㅇㅇ
모바일
따흑
[Code: 2620]
ㅇㅇ
모바일
우리 국대 너무 물갈이가 빨랐니...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
왤케 늘어지고 재미가 없냐.. 우리 응원단은 안감????? 우리 공격때마다 무슨 무관중경기마냥 소리 1도 안들리니까 더 재미없어....
[Code: fd04]
ㅇㅇ
모바일
응원단 자비로 갔대. 쪽수도 밀리고, 호루라기 북만 허용
[Code: e314]
ㅇㅇ
모바일
쪽에서 하는거라지만 쪽응원단소리만크게 들리고 우리 응원 너무 없는듯ㅠ
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
저짝은 뭔 투수들이 저렇게 잘던져 ㅅㅂ 개짜증나
ㅇㅇ
모바일
야구알못인데 우리가 못하는거야 쟤네가 잘하는거야 ㅅㅂ...?
[Code: ff96]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4ba0]
ㅇㅇ
모바일
그래도 역대전적 우리가!!!
ㅇㅇ
모바일
지금은 둘다ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
222 원래도 쟤들이 더 잘하는데 이번 대회는 우리가 원래보다 더 못함 ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 차우차우 한국 왔냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
카2노 쟤 96년생이라는데 와.... 저런 애들은 어디서 자꾸 나오냐
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 4ba0]
ㅇㅇ
모바일
엘쥐에서 1루가 주포지션 아닌가?ㅠㅠㅠㅠ 외야 오랜만인가(잘모름)
ㅇㅇ
모바일
와 여기 비 존나 온다 갑자기 저기도 뚜껑 뚫려서 쪽바리 응원석에 비나 쏟아지면 좋겠네ㅡㅡ 앰프 고장나삐고
댓글 작성 권한이 없음