https://hygall.com/243747945
view 2469
치킨 시켰다
ㅇㅇ
모바일
이번 대회 기복없이 젤 잘하는게 손자 아니냐
[Code: a91f]
ㅇㅇ
모바일
이번대회 유일한 믿을맨...
[Code: c04f]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 정후랑 하성이 김현수 셋이 존나잘함... 킹상수랑 배코도 잘하고
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
4할 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aef6]
ㅇㅇ
모바일
배코좀 보자...
[Code: d76e]
ㅇㅇ
모바일
0하는 국대옷 입으니 날씬해보여 살 빠졌나
ㅇㅇ
모바일
0하 팔 괜찮으시다냐...
ㅇㅇ
모바일
감독 아직도 베이징에서 못 벗어난 거 같음 믿음.. 야구는 믿음으로 하는 거지 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
믿다가 머만전 개털리고도 정신 못차린 듯
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅇㅇ 투코도 그렇고ㅋㅋㅋ 베이징 10년이 넘었다구욧ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
믿음의 야구 진짜 개나주라
[Code: 6a47]
ㅇㅇ
뭐하냐
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜ
[Code: e893]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 공수 다 짜증
[Code: 24d8]
ㅇㅇ
모바일
글러브에 공 걸렸나
[Code: e314]
ㅇㅇ
모바일
쟤넨 타율 왜케 높아
ㅇㅇ
모바일
재수없네
ㅇㅇ
모바일
내팀새끼들은 희생번트 시키면 팬들 건강만 희생시키던데 시발 잘하네
ㅇㅇ
모바일
힘내라 제발!!!!!
ㅇㅇ
모바일
쟤네 왤케 착착 잘 맞아 떨어져가는거 ㅈ같지
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1d1c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
뭔 관중석에서 질알들이여 앉아서 봐라 ㅗ
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 두더지 잡기도 아니고 뭐함
ㅇㅇ
모바일
쪽국 응원소리 들리다가 갑자기 안 들릴 때가 너무 좋음ㅋㅋㅋㅋ 제발 찬물좀ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
하나만 더 잡자
ㅇㅇ
모바일
야 1점 또 주는건 안된다 무조건 막자
ㅇㅇ
모바일
투수교체