https://hygall.com/242526594
view 20549

신숙주, 구치관: 씨발놈이...
ㅇㅇ
모바일
Bird조:걍 마셔!
[Code: b157]
ㅇㅇ
모바일
아니 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무서운 세조라 깝치지도 못하고 ㅂㄷㅂㄷ
[Code: 8dce]
ㅇㅇ
모바일
신숙주 인성이 글러서 그렇지 머리는 조선 최고 엘리트인데 저딴 유치한 농담따먹기나 상대해줘야했다닠ㅋㅋㅋㅋ 이러려고 쿠데타 일으켰나 저순간만큼은 후회했지 않았으려나ㅋㅋ
[Code: a0aa]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 씨바 좆같네ㅎ 하고 있었을듯
[Code: d460]
ㅇㅇ
모바일
지 무덤 지가 팠다고 후회했을 듯 ㅋㅋㅋ
[Code: 3a75]
ㅇㅇ
모바일
신정승 잔올리고 구정승 잔내리고 신정승 마시지마 구정승 잔올올려
[Code: a459]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c6ae]
ㅇㅇ
모바일
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30eb]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ인성봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3bbf]
ㅇㅇ
모바일
세조샤기 저 드립치고싶어서 자리만들려고 드릉드릉 했겠다
[Code: c45f]
ㅇㅇ
이름 갖고 장난치려고 국무총리쯤 되는 사람들한테 계속 술을 먹여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29c3]
ㅇㅇ
모바일
신씨 구씨인 거 보고 저 드립 생각하고는 혼자 신나서 희희거렸을 거 상상하니까 개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f48d]
ㅇㅇ
모바일
여자인 남씨 남선생이랑 남자인 여씨 여선생갖다고가 말장난하는거랑 똑같넼ㅋㅋ 시발
[Code: 00e8]
ㅇㅇ
모바일
저러려고 쟤네 둘 뽑았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f7ed]
ㅇㅇ
모바일
부장: 까르륵
사원: 아유 씨발
[Code: ad40]
ㅇㅇ
모바일
부장개그도 아니고 왕회장 개그 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cbd4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇ렇게 보면 존나 철딱서니 없어뵈고 웃긴데 내가 당했으면 개좆같았겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d1d0]
ㅇㅇ
모바일
이거 완전 왕게임아니냐
[Code: d1d0]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 진짜 왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8dce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ진짜 왕이고 진짜 좆되는 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 1e7c]
ㅇㅇ
모바일
둘다 대답했으면 뭐라했을까?
[Code: 6001]
ㅇㅇ
모바일
세조 저거 할려고 구치관 우의정으로 승진 시킨거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ab3]
ㅇㅇ
모바일
시발 사회생활 조까따..... 이러면서 마셨겠다...
[Code: 4b11]
ㅇㅇ
모바일
진정한 왕게임
[Code: ff7f]
ㅇㅇ
모바일
사회생활 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85fa]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좆같았겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 399e]
ㅇㅇ
모바일
아니 저러고 놀았다니 당사자가 아니어서 그런가 뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02d8]
ㅇㅇ
모바일
숙주는 머 그래도 싸니까..^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe06]
ㅇㅇ
모바일
갑질 오져따...
[Code: c687]
ㅇㅇ
모바일
신숙주 불쌍하다 생각안해봤는데 이건 좀 불쌍하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f29a]
댓글 작성 권한이 없음