https://hygall.com/241742711
view 34925

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ..얼탱없음
[Code: af04]
ㅇㅇ
모바일
빼꼼인가 그 애니도 대사없는데 애들한테 인기많지않나?며용
[Code: 7c4e]
ㅇㅇ
모바일
으...
[Code: 3b00]
ㅇㅇ
모바일
원래는 없는건데 한국판에만 저러는거임 ?며용
[Code: b19d]
ㅇㅇ
모바일
아니 미친 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보려고 했는데...ㅠㅠ
[Code: fe8c]
ㅇㅇ
모바일
(너붕한테욕한거아님 ㅠ)
[Code: fe8c]
ㅇㅇ
모바일
전문성우써도 뭐용할판에... 본래 대사가 감탄사(것도 헉 뿐임)빢에 없는걸 뭘 설명해...
[Code: 0323]
ㅇㅇ
모바일
퍁맽을 어떻게 더빙하나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1b]
ㅇㅇ
모바일
헐 애들이 이해를 못할까봐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림동화책같이 애들 상상력을 동원해서 이야기 해석하는 그런재미 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펄럭진짜 상상력 깍아먹으려는 노력도 가지가지다 그래놓고 나중엔 창의력 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55e1]
ㅇㅇ
모바일
어릴때 패트와매트 해설없이 걍 눈치로 봤지 누가 해설로 봤다고...
[Code: 9c8e]
ㅇㅇ
모바일
2222 누구는 어릴때 안봤나...원래 그런 만화 아닌가
[Code: 8745]
ㅇㅇ
모바일
333333 애들은 뇌가 없는줄 아나 근데 저거 제작사측에서 오케이 하긴 한걸까
[Code: 5eab]
ㅇㅇ
모바일
444 누군 그거 어릴 때 안 봤냐고ㅋㅋㅋ
[Code: cf32]
ㅇㅇ
모바일
[Code: af04]
ㅇㅇ
모바일
아개극혐
[Code: 6139]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ....ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d270]
ㅇㅇ
헐 개에바네
[Code: 2d08]
ㅇㅇ
모바일
허미 망
[Code: 1da0]
ㅇㅇ
모바일
며용 보러갈랬는데
[Code: 1e80]
ㅇㅇ
모바일
개에반디 ;
[Code: 1e80]
ㅇㅇ
아 씨발 설마... 패트와매트는 대사없어서 존잼인거자너 대사없는건없나???
[Code: 38f9]
ㅇㅇ
모바일
뭐야.......... 시바 추억팔이 하려고 보러갈라 햇드만 이게뭐야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1ad5]
ㅇㅇ
모바일
내레이션 얘기는 들었는데 그렇게 자주 나올 줄이야ㅜㅜ;;
덕분에 안 본다 코맙
[Code: 9ec9]
ㅇㅇ
모바일
그 특유의 침묵과 효과음이 좋은건데 왜.. 아니면 차라리 일반판 더빙판 이렇게 내주던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 9e41]
ㅇㅇ
모바일
아....혼돈과 파괴 그 사이 닥눈삼하는 기분으로 보는거였는디....갑분 해설이라뇨....
[Code: 06e4]
ㅇㅇ
모바일
에바다....기획한사람 제정신인가
[Code: 24c5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ...안봐야겠다ㅠㅠ
[Code: b670]
ㅇㅇ
모바일
아...내용 못알아먹어도 침묵이 좋은데 옛날 패트와 매트도 무성이라 좋았는데
[Code: bce0]
ㅇㅇ
모바일
개좆같음 시바 오늘보고왔는데 존나 내가 간곳은 리클라이너뿐이여서 만삼천원이나 줬는데 시발 개좆같은 애새끼목소리나와서 존나돈아까워서 중간에도 못나가고 진짜 개짜증나서 씨쥐부이에 문의할까함
[Code: 9139]
ㅇㅇ
모바일
아니 만약에 설명을 넣고싶었다면 전문 성우를 쓰고 해설 없는 버전도 같이 개봉해줘야지 뭐하는거야 장난치나
[Code: 0102]
댓글 작성 권한이 없음