https://hygall.com/238418958
view 28501
출처 https://www.dmi☆tory.com/horror/8450★5434

뭔가 무서운데 슬픔... 근데 ㄹㅇ 저기는 한여름에 가도 특유의 싸늘함이 있더라
ㅇㅇ
모바일
진짜 저기 주변 공원은 예쁘게 꾸머놨는데 뮌가 을씬년스러움
[Code: 302b]
ㅇㅇ
모바일
헉..
[Code: 5466]
ㅇㅇ
모바일
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 슬프다
[Code: 0946]
ㅇㅇ
한여름에가도 특유의 싸늘함22...
[Code: 015a]
ㅇㅇ
모바일
싸늘함33333
[Code: 3db2]
ㅇㅇ
모바일
아 왠지 짠하다..
[Code: eeb1]
ㅇㅇ
모바일
아 너무 슬프다... 먹먹해짐... 통곡의 미루나무라는 말도 그렇고 그냥 아 다 넘 슬프네 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8c67]
ㅇㅇ
모바일
하여간 ㅆㅂ 좆본새끼들
[Code: 20a9]
ㅇㅇ
모바일
나무 끌어안고 울때 얼마나 무서웠을까 상상도 안 됨
[Code: 20a9]
ㅇㅇ
모바일
글서 거기 못가겠음ㅜㅜ 가다가 걍 을씨년스러워서 피했음 ㅅㅂ 진짜 좆본새끼들
[Code: 614e]
ㅇㅇ
모바일
사형장 쪽엔 가까이도 못 가겠더라 너무 죄송하기도 하고 을씨년스러운데다 ㅠ 뭐가 있어도 있겠다는 느낌밖에 안 들던데 사진을 찍다니 겁도 없다...
[Code: 330f]
ㅇㅇ
모바일
마져 거기 가까이 가니까 넘 무섭더라 쪽발새키들..
[Code: 7725]
ㅇㅇ
모바일
저기 그 위에서 내려보는 교도관 있는데잖아 그거때문에 그런가 자꾸 뭔가 지켜보는 시선같은 거 느껴져서 오싹함
[Code: e830]
ㅇㅇ
기분탓인가 싶은데 사진하고 영상만 봐도 서늘함.. 실제 사건 현장이라 그런가..
감히 안타깝다고도 뭐라고 말할수없지..그냥 슬퍼
[Code: b932]
ㅇㅇ
모바일
아 슬프다 진짜...
[Code: de45]
ㅇㅇ
모바일
슬프다 참... 좋은 곳에 가셔서 쉬셔야 할 영혼들이 아직도 여기 있으실 거 생각하면 마음아픔ㅠㅠ
[Code: 3abe]
ㅇㅇ
모바일
아 진짜 좆본 가라앉었다가 다시 떴으면
[Code: 2722]
ㅇㅇ
모바일
마저 거기 사진찍기 너무 숙연하고 그럼
[Code: d5b2]
ㅇㅇ
모바일
얼마나 억울하시면 아직도 저승을 못가실까....천도제라도 지내드려야하나..
[Code: fd18]
ㅇㅇ
모바일
슬퍼😢😢😢😢
[Code: cd72]
ㅇㅇ
모바일
헐 나도 멀리서 거기 찍었었는데 빨간옷입은 사람형상찍힌적있음 나무있는 거기
[Code: 441c]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
[Code: 5a8c]
ㅇㅇ
모바일
거기 딱 한 번 가봤는데 진짜 서늘하더라... 가면 그냥 슬퍼짐
[Code: d026]
ㅇㅇ
모바일
아ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7dcc]
ㅇㅇ
모바일
좋은 일 하다가 고생한 억울한 영혼이니 후손들 해코지야 하겠냐만<<< 이부분 너무 슬프다.... 좆본 시발 망해라
[Code: 23bc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ옳은 일 하다가 가신 분들이 후손들 해코지하실리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1303]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥.... 만약 진짜더라도 그냥 한이 너무 커서 못떠나신 걸거임 안타깝다 구라였으면
[Code: 2114]
ㅇㅇ
모바일
진짜 슬프다 ㅜㅜㅜ
[Code: a939]
ㅇㅇ
모바일
묵념하고 경건하게 다녀오는곳이니까‥거기서 웃고 떠들 마음도 안생겨‥특유의 그 무거운 분위기가 깔려있어ㅠㅠㅠ
[Code: d6bb]
ㅇㅇ
모바일
주작내
[Code: 3954]
댓글 작성 권한이 없음