회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 나붕만 ㅈㄴ빡치게 느끼는게 아니였구나 ㅅㅂ
[Code: 8d48]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 작가님이랑 사랑에 빠지는게 정상 아니냐 적어도 저 남친새끼랑 헤어졌어야 덜 빡쳤을듯
[Code: 91e6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그리고 메릴 성공한 사업가가무슨 남편 땜에 우는 캐릭으로 전락하는거 존나 캐붕 ㅋㅋㅋ책에는 없었지않나 ㅋㅋㅋ똥차 버렸어야되는데 결말 발암ㅠㅠㅠ
[Code: c4a2]
ㅇㅇ
모바일
아 그니까 본문다받아 이 영화보는내내 뭔가 석연찮아서 걍 대충 주인공 행보 이해안간다...하고말았는데 너 진짜 말잘한다
[Code: 3de4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 본문 다받아 시발 남친 볼때마다 개빡침.... 악프입은 그냥 똑같은 캐스트들 데리고 악프입2020으로 새로 찍어야함 저 ㅈ같은 설정들 다깨부수고
[Code: 3e50]
ㅇㅇ
모바일
이영화 남친 진짜 싫어 대놓고 직업까고 외모까는데 왜 안헤어지는지 이해 못하겠더라 친구들은 걍 열폭같았음
[Code: 9363]
ㅇㅇ
난 이게 왜 유명한지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 589e]
ㅇㅇ
아 물론 영화만ㅇㅇ 원작은 안봐서 모르는데 띵작이라고 해서 보고 개실망함
[Code: 589e]
ㅇㅇ
모바일
여기 적힌 요소 다 빼고 리메이크 한번 나왔으면 좋겠다ㅋㅋㅋ
[Code: ef8d]
ㅇㅇ
모바일
아진짜 ㄹㅇ 이 영화볼때마다 남친새끼 조깟네 개깢치네 앤여신이 야근해서 약속 못 지키고 자기랑 못 놀아주는게 그렇게 꼬와가지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가후 본문 다받는다 글쓴붕 사랑
[Code: bed8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 시발 존나 좆같음
[Code: 1b3e]
ㅇㅇ
모바일
뉴욕 배경이랑 배우들 스타일링이 너무 예뻐서 가끔 다시보기는 하는데 ㄹㅇ 아쉬운점 많음.. 그래서 더더 리메이크 뽑았으면함ㅋㅋ
[Code: ebdd]
ㅇㅇ
모바일
이거 흥했을때도 본문때매 시러햇엇음
[Code: b1fb]
ㅇㅇ
모바일
유명하다길래봣는데 와꾸랑 소재대비 내용존나 개빡치고 별로임 ㅠㅠ..
[Code: 645b]
ㅇㅇ
모바일
존나 지 친구/여친이 본인보다 못하다는 점에서 우월감 갖다가 잘되니까 열등감 느껴서 지랄하는거 같았음.... 굳이...? 하는생각 많이들고 그치만 앤여신 조녜
[Code: 32b2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ다 받는다
[Code: d8a4]
댓글 작성 권한이 없음