회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 그래서 재탕안함...앤여신은 아름답지만...ㅠ
[Code: 639c]
ㅇㅇ
모바일
주인공 뚱뚱하다고 까는 거 존나...?? 평범한 체형 정도로 설정하든가 뭔 앤여신이 뚱뚱이야
[Code: b40c]
ㅇㅇ
모바일
이거 리메이크 했음 조켔더라 다시 만들면 똥차남친 차버리고 업계에 대한 비판이라면 몰라도 미란다 에밀리 앤디에 대한 시선도 좀 바뀌고 다 자기 커리어 잘 이어나가는 시원한 결말로 나오면 좋겠음 여배우들 넘 조녜라 빡쳐도 매번 뒷목잡으면서 봄ㅋㅠㅠ
[Code: b9b4]
ㅇㅇ
모바일
와 씨 빡침포인트 다 있네 쉬벌
[Code: 3223]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ부터 가까지 다 공감
[Code: bff6]
ㅇㅇ
모바일
1부터 7까지 존나 공감 그리고 마지막에 남친한테 돌아간거?(오래전에 봐서 기억 잘 안나는데) 그것도 좇같았음 여주가 진심으로 하고싶은 분야가 아니라서 다시 도전하는거면 상관 없는데 특정분야 후려치고 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨트장면에서 비웃는거 어이없으면서 화만 났는데 편집장이 논리정연하게 팩폭하는거 보고 존나 속이 시원하면서 이거다!!!!했었음
[Code: 1d2c]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ 다받음
[Code: 0e18]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 악프에서 나온 패션계 사람들 다 존멋 아니었냐 미란다부터 시작해서 자기 직업에 충실하고 열정있고 일 하는 거 빡센데도 만족도 쩔어보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 좋아하는 일 열심히 하는 거 보여줘서 개좋았음
[Code: 7595]
ㅇㅇ
모바일
와꾸가 다 한 영화
[Code: fe2d]
ㅇㅇ
모바일
앤여신 갓와꾸, 음악, 패션눈뽕 <- 얘네때문에 간간히 복습가능한거지 다른요소들은 진짜 본문 다받음ㅋㅋㅋㅋ 복습할때마다 존나 욕하면서봄
[Code: b6e2]
ㅇㅇ
모바일
존나 다받는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 개찌질하게 열등감 느끼는 구남친한테 왜 돌어가냐고 존나 돌았음 스토리
[Code: 80f0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅆㅂ 아오
[Code: 94bf]
ㅇㅇ
모바일
다받음
[Code: 953c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ여주 남친 등신 머저리 같음 누구보다 외관으로 사람 판단하는 건 자기면서 씨발롬이 여주한테 존나 훈계질하고 지랄 그리고 일 한다는데 그거 하나를 이해 못 해주고 옹졸하게 그리고 친구새끼들 명품 갖다주니까 끼요오옷하면서 존나 잘 받아처먹더니 도움은 안 주고 트롤링만 오지게 함 여주 주변 모든 사람들이 좆같아씨발ㅗㅗㅗ ㄹㅇ 주인공들 와꾸만 좋고 나머지 다 발암༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
[Code: 4559]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆㄹㅇ 그래도책보다영화가낫다
[Code: ff37]
ㅇㅇ
모바일
책은 더해??
[Code: 8b9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아니지만 책은 엄청 무례하게 퇴사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화버전이 훨 나음
[Code: ced7]
ㅇㅇ
모바일
와 처음볼때 4번 ㄹㅇ 띠용했는데 나만그런거 아니구나
[Code: 9b32]
ㅇㅇ
모바일
저영화 친구랑 남친 버렸어야 진정한 해피엔딩잉
[Code: 2b4d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 족같아.. 그나마 볼만한게 매일매일 바뀌는 여주 옷이랑 완벽한 와꾸뿐이었는데.. 왜 그걸 버려...??
[Code: 638d]
ㅇㅇ
모바일
나더 이거 볼때마다 그 남친때문에 개열받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 085a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ친구고 남친이고 다 버리고 커리어 찾아 제발... 존나 창창하구만... 예엣날엔 재미있었는데 지금 보면 그렇게 빻을 수가 없음ㅅㅂ
[Code: 4b70]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋ난이와중에 글제목 끼발이 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 348b]
ㅇㅇ
모바일
이거 아무리 사회적으로 성공해도 여성역할로 정해진 부분에서 부족하면 불완전하다고 가스라이팅하는거 대표작 아니냐 잘난 여자들 개병신 만들고 보기좋아하는 남성적 시각이 너무 잘보였어 남자라면 절대 안할 선택 시켜놓고 포장한거 첨봤을때부터 개극혐이었음
[Code: 78ff]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅇㄱㅆㄹㅇ
[Code: fbaf]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...그래도 책은 그나마 낫더라ㅠ
[Code: 8508]
ㅇㅇ
모바일
책은 걍 저자가 겪고 본일 바탕으로 현실적인 구석이 있는데..물론 미란다 ㅈㄹ맞긴한데 영화처럼 굴진 않음. 친구들도 저렇게 재수없게 입털며 주인공 낮추지도 않고, 아마 결말로 가는 스토리도 달랐어(읽은지 좀 되서;;). 그냥 원작서 쥔공설정만 따오고 전혀 다른영화같더라. 결말보고 얼탱터졌는데 주인공이 개념있다고 여기는 평들보고 더 어이상실ㅋㅋ
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다받음 볼때마다 저부분에서 다 빡침
[Code: e219]
ㅇㅇ
모바일
여자친구한테 열등감 느끼는 남친vs해리포터 미발매권 구해준 작가 아니 누가 참사랑이냐고<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
[Code: 1cc6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ 난 책도 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1년을 못 기다려주냐ㅋㅋㅋ
[Code: dd90]
댓글 작성 권한이 없음