회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
333333333 아 존나 일겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인턴은 악프다보다 훨씬뒤에 나온거니까 악프다엔딩꼴 나진 않겠지..하면서 봤는데 악프다꼴 나서 진짜 며용했음..여성주연영화인건 너무 좋은데 항상 끝이ㅋㅋㅋㅋㅎ..
[Code: 4a01]
ㅇㅇ
모바일
그리고 인턴도 중간중간 빻은거 존많이라 빡치고 시벌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a01]
ㅇㅇ
모바일
4444444 둘 다 결말 진심 좆같음 ㅠ
[Code: 2e53]
ㅇㅇ
모바일
이건 진짜 시대탓이라고 하기에도 존나 개빡침 당시에도 보면서 아 씨발 남친이랑 친구들 개에반데? 하면서 봄
[Code: 1564]
ㅇㅇ
모바일
그리고 본문이랑 댓처럼 그냥 모든 캐릭터랑 내용이 싹 다 총체적 난국이었음 남는거라곤 배우들 얼굴과 눈뽕 오지는 옷들이 전부
[Code: 1564]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ
[Code: 1e42]
ㅇㅇ
모바일
개념녀 ㄹㅇ 아시발 뒷목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆까
[Code: bfc4]
ㅇㅇ
모바일
윗멋 기분 나쁠 수도 있다고 봄 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋ기분니쁘다고 쓴 글에 굳이 멋을 이렇게? 하여간 진심 본문 다 받음 진짜 좋아하는 배우들때문에 본거지 ㅅㅂ...
[Code: dfbc]
ㅇㅇ
모바일
인턴 악프다 굿모닝에브리원 같은 거 본문처럼 빻은 요소 있고 썩 맘에 드는 구석이 있는 것도 아닌데 앤여신 레이첼여신 이쁘고 특유의 에너지가 일하고 싶게 만들어서ㅋㅋㅋ 보게 됨..
[Code: 5f15]
ㅇㅇ
모바일
극혐포인트 액기스네 ㅋㅋㅋㅋ글쓴붕 포인트 잘잡는다
[Code: 87d0]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: bca8]
ㅇㅇ
모바일
악프다 인턴같은 분위기의 영화 진심 취직인데 내용이 은은히 빻았고 남친새끼가 ㅈㄴ 찌질해서 짜증나 붕생영화될수있었는데
[Code: 2215]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 다른 결말로 다시 만들어야함
[Code: d43e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 0224]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 띵작이래서 봤는데 보는 내내 존나 며용이었음
[Code: 0627]
ㅇㅇ
모바일
진심 니나잘해 니나 니나잘해 222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22a2]
ㅇㅇ
모바일
반박불가 참감상임 존나 볼때마다 속터져
[Code: 051e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ등장인물하나하나 행동 이해안됨ㅋㅋ 패션계 비판하고 싶었으면 제대로 비판하던가 패션계 사람들은 모두 걍 명품두르고 콧대만 높은 사람들취급ㅋㅋ
[Code: 8a47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진심 리메이크 해야됨
[Code: 64e5]
ㅇㅇ
모바일
이건 요즘 같은 세상에서 다시 리메이크해야 한다고 봄... 줄거리까지 완벽하게 틀어서
[Code: 1aca]
ㅇㅇ
모바일
일겅 그래서 딱 한번만 보고 다신 안봄 보는 내내 불편했다
[Code: 120f]
ㅇㅇ
모바일
222한번만보고 다시안봄
[Code: 029b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ걍 열등감에 넹글 돌아버린 것같음
[Code: 96cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 암걸려서 돌아버릴거같음
[Code: 2748]
ㅇㅇ
모바일
악프 볼때마다 남친쉑의 열등감개싫음ㄹㅇ 근데도 작품 분위기취적이라 리메이크 무조건 보고싶고 해야만 된다
[Code: 6530]
ㅇㅇ
모바일
교주들 나오니까 봤지 줄거리 자체는 ㅂㄹ
[Code: 3308]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: d4c4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: 029b]
ㅇㅇ
모바일
빡침포인트 다모아놧어진짜 다시봐도 개빡쳐 하...................
[Code: 72fa]
ㅇㅇ
모바일
6번 씹ㄹㅇ;;
[Code: c648]
댓글 작성 권한이 없음