회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
제일 이해 안가는거 찌질한 남친이랑 화해하는거... 난 그 남친이 너무 여주를 존중 안하고 쫌생이같이 속박하길래 성장물이면 당연히 헤어질 줄 알았음
[Code: 96a7]
ㅇㅇ
모바일
[Code: fbaf]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1574]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 694e]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄹㅇㅋㅋㅋ 패션업계 존나 무시해 ㅅㅂ
[Code: 7b93]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 개빡쳐서 못 보겠음
[Code: abe5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ눈호강하는거 빼면 내용은 진짜 답답함 특히 여주 남친이랑 친구들 정말 핵노답
[Code: 9f62]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㅆㄹㅇ 여주 남친 특히 개빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 10bb]
ㅇㅇ
솔직히 4번 같은건 그래 뭐 영화니까 그렇다고 치자 하는데 5번 개빡쳐 시발 남친새끼 개찌질해 뭐가 좋다고 계속 사겨
[Code: 21c7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ처음 봤을 때부터 남주랑 남주친구들 존나 이상했고 여주 행보도 걍 하나도 이해 안갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa12]
ㅇㅇ
모바일
근데 앤여신이 너무 예뻐서 아직도 가끔 생각날 때마다 다시 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa12]
ㅇㅇ
모바일
그래서 나붕 뇌내망상에선 앤디 이미 찌질남 버리고 새 인생 산다 자까랑 행복하게 행쇼한다 ㅅㅂ
[Code: 656a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ남친새끼 너 변했다 징징 이러다가 신상속옷 보여주니까 헤벌쭉하는거 존나끄악함
[Code: 3201]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ그리고 더 나가서 화해하려면 속옷 보여줘야함? 좀 더 보편적인 루트는 없는거냐
[Code: 7cf2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 참사랑과 커리어 탄탄대로를 비웃고 걷어찬 게 제일 노어이... 그럼에도 불구하고 추천서 써준 미란다가 제일 보살임
[Code: c29f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 그 칼럼니스트가 미란다한테 말 안해줬다고 앤디가 인간쓰레기 취급히면서 차는데 일개 프리랜서 칼럼니스트가 출판사내부의 임원인사이동에 어케 함부로 말함.. 찍혔다간 자기밥줄끊길텐데
[Code: 8d33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 그냥 옷이 예쁜 영화...
[Code: 79cc]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 좋아하는 배우 다 나오는데도 개빡쳐서 못봄 자기 커리어 능숙해져서 존멋으로 일하는 부분만 ㅈㄴ돌려보고 나머지는 스킵함
[Code: a021]
ㅇㅇ
모바일
주변 열등감이랑 발암짓 개싫음 여주 사실상 주변에 제대로된 인간 없을무
[Code: 7e25]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 그 당시 전반적인 분위기?를 보여주는거 같았음ㅋㅌㅋㅋㅋ 명품 좋아하면 된장녀니 뭐니 하는 것처럼 쉽게 편견을 가지는 사람들을 잘 표현했다고 봄 앤 대사 중에 편집장이 남자였으면 사람들이 욕했을까?하는 것도 있고 마지막에 앤이 다시 수수하게 돌아왔지만 남친이랑 화해한거지 재결합한것도 아니라고 생각해서 그냥 패션이랑 안 맞는걸 깨닫고 자기 원하는 커리어 찾으러 갔다고 난 생각함 근데 너붕 해석도 틀린거 아님ㅇㅇ 기분 나쁠 수도 있다고 봄
[Code: e98b]
ㅇㅇ
모바일
니 생각 ㅇㅁㅇㄱ 이것도 취좆이야 너붕 해석도 틀린거 아님 이라고 달았다고 만사오케이 아니라고
[Code: ce13]
ㅇㅇ
모바일
해연갤에서 글쓴이와 다른 생각은 취좆임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a58]
ㅇㅇ
모바일
취좆하지마
[Code: fbda]
ㅇㅇ
모바일
니 생각은 니 글에 쓸것이지 눈치 좀 챙겨서 다녀
[Code: 1d25]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ명작이래서 봤는데 기분만나빠짐ㅋㅋㅋㅋ이게모야...?
[Code: fd67]
ㅇㅇ
모바일
친구들 폰으로 지랄하는것 ㄹㅇ 첨 개봉했을때부터 극혐함.. 그리고 그 중요한 파ㄹ1컬렉션 내팽겨치고 지 꿈을 살겠다고 떠난거 존나 민폔데 마지막에 추천서엔딩 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
[Code: 8d33]
ㅇㅇ
모바일
그리고 주인공보고 뚱뚱하다고하는거ㅅㅂ뭐야대체
[Code: 0f9b]
ㅇㅇ
모바일
남친 존나싫음 제발 싸베랑 쎆스해..!하면서 봄ㅋㅋㅋ
[Code: 2e17]
ㅇㅇ
모바일
앤여신 참 좋아하지만 악프도 그렇고 드니로옹이랑 나온 인턴도 결말이 그래서 복습을 못하겠음 ㅠㅠ
[Code: 2446]
ㅇㅇ
모바일
222222 존나 막판에 ㄴㅍ 용서하는게 엔딩이었던거로 기억하는데 ??????????? 이상태 됨
[Code: dd5d]
댓글 작성 권한이 없음