회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
5 진짜..... 남친 씹한남충같아 존나싫음
[Code: ac1e]
ㅇㅇ
모바일
일겅 빡침포인트 존많ㅋㅋㅋ은은하게 패션계 싸잡아 골빈업계 취급하는 시선 ㅈ같음 물론 거기도 개도른 바닥인데 그렇다고 외부자들이 그런데가더니 변했어 웅앵하는것도 짜증남ㅋㅋ
[Code: cb41]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠ빡치는거 존나 많아
[Code: 434f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ... 시발 생각할 수록 존나 별로
[Code: 8e96]
ㅇㅇ
모바일
4레알ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9046]
ㅇㅇ
모바일
애초에 패션 1도 관심 없는 사람이 경력에 써먹으려고 정말 패션업계에서 일하고 싶어하는 사람들 대신 채용돼서 업계 사람들 이해 못하고 비웃고 그러는게 보기 안 좋아
[Code: 5039]
ㅇㅇ
모바일
22 여주부터가
[Code: 8b82]
ㅇㅇ
모바일
볼때마다 존잼이긴한데 본문속 짜증나는부분 넘기고봄 다보면 빡쳐
[Code: 0bb6]
ㅇㅇ
모바일
지금 봐도 존나 현실적이라서 개소름돋고 짜증남 ㅅㅂ
[Code: ae77]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ앤와꾸존나이쁜데 내용은 존나빡침
[Code: bebf]
ㅇㅇ
모바일
1은 그나마 이렇게나 패션에 관심없고 우습게 생각하던 여주가 존나 진지하게 열성을 다해 일하게 되니까 변화를 극적으로 보여줄수 있는 장치라고 생각해줄만한 여지가 있는데 235 개극혐 7도 싫었음
[Code: 9e59]
ㅇㅇ
모바일
아니 신문사 가더라도....여주가 패션계에서 일케 성공해봤으니 지신감뿜뿜 해서 원래 진짜 내꿈도 이루겠다 미란다 날 보내줘요 해서 미란다도 ㅇㅋ하고 여주가 샤넬 에르메스 걸치고 정통 신문사 출근할수도 잇는거잖어ㅠ 패션계 비웃는 동료 면박도 줄수 있는거고 경력살려서 특집기사 뽑을수도 있는거고.... 왜 패션계에 있었던게 흑역사였던거마냥 원래룩 원래남친으로 돌아오는지 모르곗음
[Code: 9e59]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ 아 존나 이댓에 개추 천만개 박고싶음
[Code: 7cf2]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: ae72]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 왜 다 버려
[Code: 671d]
ㅇㅇ
모바일
와.. 이댓 존나받음 진짜
[Code: fbaf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 배경이랑 화려함이나 배우들때문에 젛아하는 영환데 볼때마다 이게 너무 싫음
[Code: df12]
ㅇㅇ
모바일
명장면은 그 서든리 아이 씨~ 하며 옷 갈아입는 장면 뿐이다...ㅅㅂ
[Code: fd38]
ㅇㅇ
모바일
당시에 볼때도 개기분나빴음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션업계 존나 무시하고 지들은 개념있는척 하는거ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역겨워
[Code: e959]
ㅇㅇ
모바일
6번 씹ㄹㅇ 나였으면 파리에서 스섹뜬 순간부터 바로 상견례 준비함
[Code: ebcb]
ㅇㅇ
모바일
글댓다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c3e9]
ㅇㅇ
에밀리 캐릭터도 능력있고 그 업계에서 잘하려고 목숨걸고 일하는데 뭔가 그냥 웃음거리처럼 소모된거나 어이없이 밀려버린것도.. 다시보면 얼척없는거 되게많더라 ㅋㅋ
[Code: d8df]
ㅇㅇ
모바일
영화는 원작이랑 좀 다른갑네
[Code: 1120]
ㅇㅇ
모바일
헐 원작은 저런거 하나도 없음? 원작팬들 빡쳤겠네
[Code: 05f6]
ㅇㅇ
모바일
원작하고 내용도 메시지도 전혀 다름. 영화는 된장녀 교훈영화됨. 책은 현실적이고 저렇게 폄하하는 내용도 없어ㅜㅜ
[Code: 4b67]
ㅇㅇ
모바일
회사는 그동네에서 경악할만큼 블랙기업이란 소리 들어서 그럴만한데 나머지는ㅋㅋㅋㅋㅋ....
[Code: d959]
ㅇㅇ
모바일
맞아 영화가 재밌고 등장인물들 미모랑 패션이 ㅎㄷㄷ해서 눈뽕도 오지지만 왠지 재탕하기 힘들어 ㅋㅋ 뭔가 빡치고 부끄러움 ㅋㅋ
[Code: 4ae8]
ㅇㅇ
모바일
걍 옷갈아입는 장면 앤여신 인형놀이 개꿀잼으로 봄 그거 말고는 다별로ㅋㅋㅋㅋ 패션업계 전반에 대고 비아냥거림...
[Code: 96a7]
ㅇㅇ
모바일
처음 볼때도 ??스러웠고 한번도 다시본적없음
[Code: 3153]
ㅇㅇ
솔직히 좋아하는데 약간 길티플래져 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌 풀고 봐야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3851]
댓글 작성 권한이 없음