https://hygall.com/236556751
view 30238
양인이 그걸 공감하고느끼고있을줄몰랐는데
관계가 형성되기까지 감정의 서사를 계속쌓아나가서 납득할수있는 감정과 관계가 형성된다는거였음 이게 들마상 시간으로 몇십년이 걸리기도함;

서양매체보면서 느낀건 아니쟤네는 왤케금방사랑에빠저;;벌써자;;벌써 목숨건사랑이야;;아니 그사랑 뒤진지얼마됐다고 또목숨건사랑이야;;
이런생각마니들었는데 이게 펄럭인만 느끼는게아니더라고

만난지 몇시간만에 흥퍽흥퍽 애인,남편 뒤지고 얼마 뒤 산사람은 살아야지 하는마인든지 또 운명같은 사랑에빠지고 이런게아니고
시발 키스한번하는게 너무 힘들고
일단 온갖 사건과 감정의 롤코를 탄다음
진짜 서로 감정이 닿았을때 키..쓰..!
겨우입술만 닿는 수준키스여도 그순간 카타르시스가 말도모단다는거심
출연자를 최소화하기위에 너도가족이고 너도 가족이였냐 라는 상황은 존많문이지만 유교국가특성상 돌려사귀는건 있을수없음
이것도 좀더 관계에 진정성을 부여해주는듯
ㅇㅇ
ㄹㅇ유교국가인 이상 바람은 피고, 불륜도 일어나지만 돌려사귀는건 있을수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥퍽흥퍽애인
[Code: 6b9d]
ㅇㅇ
모바일
오옹
[Code: 9568]
ㅇㅇ
모바일
오 양인들도 그렇게 생각했다는게 놀랍다
[Code: a870]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 너도 가족이였냐가 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3895]
ㅇㅇ
모바일
역시 사람 사는건 같다는걸 느꼈다.
[Code: df07]
ㅇㅇ
모바일
아니 양인놈들은 알면서 왜그렇대 만든대? 난 쟤네는 그런거 좋아하는줄
[Code: b9a8]
ㅇㅇ
시청률을 의식하면 그렇게 하는게 쉬움. 거기는 흥퍽도 나올수 있고,자극적이게 내보내기 쉬우닌깐.
[Code: 2f3f]
ㅇㅇ
모바일
자본주의 끝판왕이라...시즌중간에라도 개넨 시청률 안나오면 ㄹㅇ 캔슬해벌임 시청률 쭈르륵 줄세워서 하위 몇위 폐지 막이럼 ㄷㄷㄷ 그래서 짧은 시간안에 사람들 끌어서 다음시즌 컨펌받아야하는데 그러려면 자극적이고 스토리도 빨리 진행해야해서..
[Code: 6195]
ㅇㅇ
청률 안나오면 ㄹㅇ 방영 중간에도 드라마가 날아가거든
들마의 생사가 걸려있어서 진지한 관계 만들면서 밍기적거릴 시간이 없음
[Code: ddec]
ㅇㅇ
모바일
오 양인들도 그걸 인식하고 있구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ하도 그래서 걍 그게 평범한건줄
[Code: ea08]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ매체에서만 봤을땐 저게 양인들 스타일인줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ그사람들이랑 사귀고 저부분 말해보니까 걔들도 저감성 이상하뎈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a470]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 믣이나 영화에 그런 거 존많이라 걔네 정서가 그런 건줄... 사람은 똑같아
[Code: 967c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 불륜도 하고 이혼도 하지만 펄럭 정서상 돌려 사귀는건 있을 수 없는 일임
[Code: eb6c]
ㅇㅇ
모바일
로미오와 줄리엣이 사랑에 빠지고 몰래 결혼하고 사망한게 일주일사이에 벌어진 일이었던가...난 못해도 몇달은 걸린줄 알았는데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9895]
ㅇㅇ
모바일
근데 로줄 초딩~중딩이라 일주일만에 그런 사랑한거 납득임ㅋㅋㅋㅋㅋ그 시기엔 그런 극단적임이 있어
[Code: 602c]
ㅇㅇ
모바일
사춘기 청소년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ea]
ㅇㅇ
모바일
만나고 결혼까지 하루걸림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd72]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 돌려사귀는건 동물의왕국이잔하...용납할수가없다ㅠ
[Code: 9d49]
ㅇㅇ
모바일
그럼 왜 이상하다고 느끼면서도 그렇게 만든대
[Code: 1328]
ㅇㅇ
모바일
오 양인들도 그런거 인식하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb3d]
ㅇㅇ
모바일
유교국가인이상 바람 불륜은 되지만 돌려사귀는건 안된다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유교랑 별 상관없는거같지만 대충 펄럭정서상이다 이 말이겟지
[Code: 2ca2]
ㅇㅇ
모바일
민걸즈보면 베프의 전남친과 사귀면 안된다고 하지 않나? 쟤들도 돌려사귀는거 이상하다고 생각은할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fea0]
ㅇㅇ
모바일
넷플 믣 중에 드라마월드가 딱 이내용인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 36fd]
ㅇㅇ
모바일
돌려사귀는거 별 생각없을줄알았더니 걔네도 느끼는구나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 믣보다보면 갑분예아섹스라 당황스러움...
[Code: b7f4]
ㅇㅇ
모바일
보자마자 섹결임그리고이혼까지 한시즌에끝나는게가능한나라..
[Code: 722a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞어 굿닥터보는데 여주 섹스하고 침대에서 나와서 며용함
[Code: 40a9]
ㅇㅇ
돌려사귀는것도 그렇지만 딸내미 전남친이랑 자고 이런거 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 172b]
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋ 난 그래서 서양인들은 원나잇이나 돌려사귀기 많이 할줄 알고 존나 대단하다...이러고 있었는데 그들도 이상하게 생각하는구나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cded]
ㅇㅇ
모바일
222 나도 이런 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d55c]
댓글 작성 권한이 없음