ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ혼자 해먹은 짬빠가 느껴져서 더슬퍼
[Code: 36fd]
ㅇㅇ
애가 애기를 챙겨주네 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅜ
[Code: d451]
ㅇㅇ
모바일
형도 애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠ다치면 어떡햐...
[Code: 9ab8]
ㅇㅇ
모바일
아이고 형아다 형아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 937d]
ㅇㅇ
모바일
아 왜 자꾸 들어와서 보게 되냐ㅠㅠㅠ행복해라 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 08ea]
ㅇㅇ
모바일
형아도 어른이 해주는거 먹는게 당연한 나잇댄데 엄청 능숙하게 조리하는거 보니까 뭔가 싱숭생숭하다ㅠㅠㅠ
[Code: 5e60]
ㅇㅇ
모바일
나보다 잘한다
[Code: 862e]
ㅇㅇ
모바일
왜 윈체스터 형제 생각나냐 ㅠㅠㅠ
[Code: a1bd]
ㅇㅇ
모바일
나도ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 140b]
ㅇㅇ
모바일
아고..형도 8,9살정도로 보이는데 동생먹인다고 존나 능숙하게 요리하네ㅠㅠ
[Code: 6d01]
ㅇㅇ
모바일
애기 둘이 먹는데 양봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ae]
ㅇㅇ
모바일
진짜 따수운 짤이다
[Code: 17ae]
ㅇㅇ
모바일
하웅 애기가 더 애기 먹인다고ㅠㅠㅠㅠ 커여워커여워
[Code: 1cbb]
ㅇㅇ
모바일
애기가 애기를 챙겨주네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b4a]
ㅇㅇ
모바일
커야운데 짠해 ㅠㅠ
[Code: 8203]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2a39]
ㅇㅇ
모바일
토마토 같아!
[Code: 6ce5]
ㅇㅇ
모바일
계란토마토 맛있지ㅜㅜㅜㅜ 아구ㅜㅜㅜ 손놀림이 한두번 한 솜씨가 아니네ㅜㅜ
[Code: 745d]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜ형아ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f720]
ㅇㅇ
모바일
형아도 애기같은데ㅠㅠㅠ
[Code: f9dd]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 잘해서 더 짠하네... 얼마나 많이 해본걸까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 65e8]
ㅇㅇ
모바일
한 두 번 해본 솜씨가 아니라서 보는 내내 맘이 안 좋다...애기들은 너무 귀여운데 저 어린 애들이 불도 무서워하지 않고 저렇게 능숙하게...
[Code: aec6]
ㅇㅇ
모바일
아유 귀엽고 짠하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: f84f]
ㅇㅇ
모바일
웬지 애기들 바이브에서 할매할배들 모습이 그려진다……대창조주가 애기들한테 뭐 만들어주실때 "여 무봐라" 하는거 보고 하는거같다.
[Code: e044]
ㅇㅇ
모바일
나 왜 눈물나냐ㅠㅠ
[Code: 4b68]
ㅇㅇ
모바일
아기들 다치지말고 아프지말고 행복만해라
[Code: fc95]
ㅇㅇ
모바일
??? ㅡ 당신은 이 앞치마를 받을 자격이 있습니다