ㅇㅇ
뭐 할 때마다 동생 한 번씩 봐주는거 너무 커엽다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3fc3]
ㅇㅇ
모바일
애기들다 따봉하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있었나봗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93c8]
ㅇㅇ
모바일
진짜 나이별 누리는상황은 상황에 따라 달라지는듯
제3세계애들 어린이노동다큐보면 저만한애들이 그때부터 어른만큼 일함ㅜ
우리도 가난했을땐 저런애들이 애보고 밥하고 그랬으니..
[Code: a6e3]
ㅇㅇ
모바일
어머어머어머어머하면서 봤네
[Code: f8c2]
ㅇㅇ
모바일
내가 한거보다 맛있어보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17ea]
ㅇㅇ
모바일
애기 요리천재아니냐ㅠㅠ손목스냅이ㅠㅠㅠㅠ귀여운데 불안하다ㅠㅠㅜ긴팔입고해 애기야ㅠㅠ
[Code: 5a79]
ㅇㅇ
모바일
귀엽고 장하고 짠하다 ㅜㅜ 보기엔 중국같은데...? 토마토 달걀볶음인것도 그렇고
[Code: 6b69]
ㅇㅇ
모바일
자꾸 동생 먼저 챙겨주는거 너무 ㅠㅠㅠ 따숩다 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8493]
ㅇㅇ
모바일
나보다 잘해... 손목스냅 장난없네
[Code: d3e6]
ㅇㅇ
모바일
형 팔꿈치에.멍들은건가 ㅠㅠㅠ 아기들아 배고프지 말고 항상 행복해야해 ㅠㅠ
[Code: 6150]
ㅇㅇ
모바일
나보다 잘한다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 414d]
ㅇㅇ
모바일
본인이 먼저 배우려고한거 아님 저 조금한 애가 저게 익숙해질때까지 어케 했나싶네ㅠ 편안했음 좋겠다 맛난거 마니 먹고
[Code: a6dd]
ㅇㅇ
모바일
두번째짤에 토마토 동생하나주고 형도 하나 먹고 볶는거 넘 맘따숩고 귀엽다ㅠㅠㅠ애기들 건강하고 항상 행복해라ㅠㅠ
[Code: 1ae4]
ㅇㅇ
모바일
왜 눈물이 나지ㅜㅜ애들아 맛있는거 많이 먹고 행복해라
[Code: 191c]
ㅇㅇ
모바일
네가 나보다 낫다
[Code: 3452]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅠㅠ
[Code: a385]
ㅇㅇ
모바일
헐 짤이 다 존나 따수워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3363]
ㅇㅇ
모바일
동생 챙겨주는거 귀여운데 짠한데 따숩다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de20]
ㅇㅇ
모바일
아기가 아기 챙기니까 괜히 짠하다ㅠㅠㅠ
[Code: 3517]
ㅇㅇ
모바일
한두번 해본 솜씨가 아니야ㅠㅠ
[Code: 7735]
ㅇㅇ
모바일
없이 사는 집도 아닌거 같아 애기 둘이 먹는 양이 엄청나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db63]
ㅇㅇ
모바일
다칠까봐 불안불안 했는데 완성하고 엄지척 하면서 웃는거 보니까 커엽고 짠하고ㅠㅠㅠ
[Code: ff91]
ㅇㅇ
아 왜 눈물나지..... 괜히 막 코끝이 시려..... 애기야.. 오늘도 행복해......ㅠㅠㅠ
[Code: 12cf]
ㅇㅇ
모바일
나보다 낫다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ddef]
ㅇㅇ
모바일
저나이땐 부모 보살핌만 받아야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3b53]
ㅇㅇ
모바일
형아 손목스냅 무슨 일이야...
[Code: 67fd]
ㅇㅇ
모바일
재료 넣기전에 동생 한조각 주고 자기도 한조각 입에 넣는거 졸커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 112b]
ㅇㅇ
모바일
우리나라 7080때같다
[Code: 57ce]
ㅇㅇ
모바일
고사리손이ㅠㅠ....
[Code: 5a10]
ㅇㅇ
모바일
귀엽기는 한데 괜히 짠하기도 하고...
[Code: 6a46]
댓글 작성 권한이 없음