ㅇㅇ
모바일
나보다 손목 힘 좋을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 한두번 해본 바이브가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2d4]
ㅇㅇ
모바일
맛있겠다
[Code: 9d78]
ㅇㅇ
모바일
아이고야...
[Code: 7d35]
ㅇㅇ
모바일
졸커 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a0c4]
ㅇㅇ
모바일
애기 맞아...?
[Code: 010f]
ㅇㅇ
모바일
헐 애기 손목스냅이 남다른데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽다ㅠㅠ
[Code: c8ff]
ㅇㅇ
모바일
왼손잡인가 우와 나보다 요리 더 잘할듯
[Code: c5ef]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 따수운 짤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 쳐다보게 된다
[Code: 31c2]
ㅇㅇ
모바일
어우 저 쪼끄만게 뭘 안다고 볶음밥을 기특해라 ㅠㅠ
[Code: 3ad0]
ㅇㅇ
모바일
나라가 어디지..? 되게 열악해보인다 ㅠ
[Code: 5fe5]
ㅇㅇ
모바일
생고기 먹은거?
[Code: 72b7]
ㅇㅇ
모바일
토마토 아닐까?
[Code: 3f44]
ㅇㅇ
모바일
토마토!!!!
[Code: 660b]
ㅇㅇ
모바일
토마토 아냐...?
[Code: c8ff]
ㅇㅇ
모바일
토마토 넣고 토달볶해먹은듯??
[Code: 5d44]
ㅇㅇ
모바일
토달볶음밥 같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a2d4]
ㅇㅇ
모바일
토마토구나 피망인줄
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5cd2]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 나보다 잘하는것같은데......
[Code: 6525]
ㅇㅇ
모바일
저런 애는 몇살 정도 됐으려나ㅋㅋㅋ 한두번 해본 솜씨가 아닌데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 447f]
ㅇㅇ
모바일
창조주느낌인데...?
[Code: a5f9]
ㅇㅇ
모바일
둘이 너무 귀여워 ㅠㅠ
[Code: e5c7]
ㅇㅇ
2짤 동생한테 뽀시래기 주고 자기도 맛 보는 거 찐인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다
[Code: c505]
ㅇㅇ
모바일
2짤에서 재료 한입 집어먹고 넣는거 존나 커여운데 그 와중에 동생 먼저 먹이는거ㅠㅠㅠㅠㅠ 지도 애긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 085f]
ㅇㅇ
모바일
아이고 애기야 불조심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 31eb]
ㅇㅇ
모바일
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8f82]
ㅇㅇ
모바일
헐 근데 야무지게 잘한다ㅋㅋㅋㅋㅋ커여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1328]
ㅇㅇ
모바일
애기 눈매워서 비비는거 같은데 형아가 해준다고 안비키는거 같네ㅠㅠㅠ허윽 귀여육
[Code: 3f96]
ㅇㅇ
자기두 애긴데 시바 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고애기들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3427]
ㅇㅇ
모바일
와 짬바가 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c14c]
댓글 작성 권한이 없음