https://hygall.com/230774583
view 12981
전편  :  피똥파커 나랑사귀자

전편은 굳이 안읽어도 됨

---------------------------------

저기요 아저씨.

아저씨 말고 다른 호칭은 좀 없니

어..그럼 선생님이라고 할까요

그냥 아저씨라고 해. 무슨 일이야

제가 드릴 말씀이 있는데요 피터에 대한 엄청 중요한거에요

왜 너도 피터 사랑하니까 내놓으라고 조르러 왔어?

그게 무슨 소름 돋는 말씀이세요.. 

그럼 무슨 일인데 피터가 왜

제가 제일 가까이서 피터를 지켜보고 있잖아요?
그리고 아저씨가 피터한테 무슨일 있으면 말하라고 하셨으니까 하는 말인데요

어 뜸 좀 그만들여. 말 들으려다가 수명 다하겠어

아 죄송해요,
저희 반에 피터랑 사귀는 MJ 라는 여학생이 있는데요
브래드라는 친구도 MJ를 좋아하거든요
걔가 좀 잘생겼어요 키도 크구요
근데 얼마 전에 피터가 약점을 잡힌거 같아요
정확히 뭔지는 모르겠는데 어떤 사진을 찍었나봐요
막 MJ랑 헤어지지 않으면 그 사진을 반 애들한테 뿌리겠다고 막 협박하고요.
아저씨가 좀 도와 주실 수 없을까해서..

니가 방금 말한 문장 처음부터 끝까지 마음에 드는 구석이 하나도 없네

그쵸 지금 큰일난 거 맞죠

어 아무래도 '어른'이 나서야겠네 고마워 알려줘서

--

MJ가 누구야? 마이클잭슨은 아닐테고

그냥 같은 반 친구에요

근데 왜 브래든인지 뭔지가 널 질투할까

스타크씨 제 뒷조사 하셨어요 설마?

아니 뒷조사 안해도 니 짝꿍이 쪼르르 와서 하나하나 알려주던데.
수트 해킹할 때는 니 편이었겠지만 내가 준 사탕에 내편으로 돌아섰거든
너무 충격받지는 마. 원래 사는게 그렇게 녹록지 않아
원래 제일 가까운 사람에게 뒷통수도 좀 맞아보고 굳은살도 박혀보고 그러는거야

다 설명할게요
MJ는 그냥 네드 다음으로 가장 친한 친구에요
브래드가 자꾸 집적거리는게 싫다고 저한테 남자친구인 척 좀 해달라는데
제가 거기서 거절할 만한 이유를 댈 수가 없잖아요
저랑 사귄다고 하면 브래드가 포기할줄 알았는데 아니더라구요
그러다 보니 그렇게 된거에요

'스타크씨가 속상해 하실거야.'
이 한마디가 그렇게 어려워? 그리고 찍혔다던 사진은 또 뭐고.
이거 뭐 불안해서 학교 보내겠어? 어찌된게 빌런 투성이야 그 학교는

애들한테 그걸 어떻게 말해요 비밀이잖아요
그리고 사진은 제가 해결 할 수 있어요 신경안쓰셔도 돼요

내 애인의 몰카를 찍고 그 사진을 가지고 협박을 하는데 
어떻게 신경을 안쓰나, 거의 테러리스트 급인데.
너 내가 원래 뭐하던 사람인지 알고는 있는거지?
요즘 내가 환경 운동가쯤 되는지 아는 사람들이 늘어나서 말야

알죠 해피가 말해줬어요 장난감 파셨다면서요,
그 때의 감정으로 어린 학생에게 아량 좀 베풀어주세요
브래드는 제가 진짜로 누구 애인인지는 모르잖아요

재생다운로드68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f434d4634666537597a6b39666e413d3d2d3638383530313639302e3135376536.gif
하, 됐고
내일 학교에가서 MJ한테 뭐라고 말하라고?

미안해 스타크씨가 속상하실거야.

그렇지.

진짜 이렇게 말해요?

어.

다음날 브래드는 폰 초기화 되고 믿과고는 슽과고로 이름이 바뀌겠지
눈높이 교육 한 해피와
구 장난감가게 사장 현 환경운동가 토니스타크씨

토니피터
ㅇㅇ
모바일
마이클잭슨시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feee]
ㅇㅇ
모바일
슽과곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환경운동갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발포인트가몇개얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: feee]
ㅇㅇ
슽과고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타크 과학 고등학교 됐냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f322]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토니 진짜 착잡해 보인다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bbde]
ㅇㅇ
모바일
장난감 파셨댘ㅋㅋ
[Code: e4a6]
ㅇㅇ
모바일
미칭ㅋㅋㅋㅋ슽과고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
<속보> 토니 스타크, 신 에너지 사업에 이어 다음 사업은 교육.. 인재 양성은 표면적 사유?
[Code: 438b]
ㅇㅇ
모바일
마이클 잭슨은 아닐테고 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e9f]
ㅇㅇ
모바일
아 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대사 뭐야 진짜 니피가 할법한 대사들 진짜 어떻게 이렇게 찰떡으로쓰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2cf]
ㅇㅇ
모바일
어..그럼 선생님이라고 할까요
그냥 아저씨라고 해. 무슨 일이야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 시바 존웃
[Code: b2cf]
ㅇㅇ
모바일
그러고보니 네드도 둘이 사귀는거 모르네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 438b]
ㅇㅇ
모바일
아이거 너무 좋아요 센세 아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구 장난감가게 사장 현 환경운동가 토니스타크씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83b1]
ㅇㅇ
모바일
슽과고 시발ㅋㅋㅋㅋ이제 이사장님과 학생의 금단의 로맨스까지 가능해졌네ㅋㅋㅋ
[Code: ca2b]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 완전 로코야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6738]
ㅇㅇ
슽과고ㅋㅋㅋㅋ마이클잭슨ㅋㅋㅋㅋㅋ환경운동가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세상에 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ그리고 대사 너무 찰떡이다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 50d1]
ㅇㅇ
모바일
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전직 무기상인거 갑자기 무섭닼ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 센세 시트콤같아요ㅠㅠㅠ
[Code: 78c4]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센세 혹시 MCU나 SI 근무해..? 대사가 찰떡이야
[Code: aa65]
ㅇㅇ
모바일
선생님이라고 할까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타크씨가 속상해하실거야 ㅗㅜㅑㅌㅌㅌㅌ
[Code: a792]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슽과고라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센세 너무 재밌어ㅜㅜㅜ
[Code: 7728]
ㅇㅇ
모바일
장난감 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 좀... 살벌한 장난감이긴한디요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슽과고 만들어버린 토니의 오진 참견과 질투 보고싶어오 센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4fee]
ㅇㅇ
모바일
슽과고 마친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 97a7]
ㅇㅇ
센 센세는
세 미쳤다
센세 토사장 아냐? 그게 아니고선 저렇게 토사장 그자체인 대사를 쓸리가 없다
[Code: 813f]
ㅇㅇ
모바일
마잭 팬 터지고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 332c]
ㅇㅇ
모바일
아니 센세 천재야 짤 섬세한거봐 시발 피터 커여워 우주 뿌숴버리고싶다
[Code: d886]
ㅇㅇ
모바일
네드 훈이설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 커엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니피 쀼 커여워 센세ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5e85]
ㅇㅇ
토니....? 이즈 댓 유? 요양 끝났니? 토니가 아니면 이렇게 찰떢인 대사를 쓸수 있을 리가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 혹시 마블 관계자세요?
[Code: 4c7d]
ㅇㅇ
모바일
장난감ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2417]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤도 대사도 찰떡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b821]
ㅇㅇ
모바일
내 애인의 몰카를 찍고 그 사진을 가지고 협박을 하는데 
어떻게 신경을 안쓰나, 거의 테러리스트 급인데.
너 내가 원래 뭐하던 사람인지 알고는 있는거지?
요즘 내가 환경 운동가쯤 되는지 아는 사람들이 늘어나서 말야

아진짜 이선생님 토니 빙의했나 아니면 본인 온건가
[Code: 0feb]
ㅇㅇ
모바일
마이클 잭슨 시발 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cbe]
ㅇㅇ
포인트가 몇개야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7acd]
댓글 작성 권한이 없음