ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 64ec]
ㅇㅇ
모바일
악수하려고 손 내밀었는데 팬들이 못보고 지나가서 보이지 않는 손 애덤스미스 드립친거 아녀..?
[Code: fd41]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 64ec]
ㅇㅇ
모바일
아니... 그거시 아니고... 국부론 쓴 애덤스미스... 시장경제 얘기여...
[Code: fd41]
ㅇㅇ
모바일
아앗... 시장의 가격은 보이지 않는 손에 의해 결정된다... 몰라...? 이과도 배우지 않나..?
[Code: f363]
ㅇㅇ
모바일
심각하다...
[Code: 68cb]
ㅇㅇ
모바일
아담스미스 보이지않는 손
[Code: 7eb8]
ㅇㅇ
모바일
이 댓글 웃짤캡쳐감인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애덤 스미스 연극배우설
[Code: 01a7]
ㅇㅇ
모바일
앗 ㄷㅆ이 삭제햇군 미안합니다;
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ뭐라고 햇길랰ㅋㅋ
[Code: 10d6]
ㅇㅇ
모바일
머라구했눈데
[Code: 77ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅁㅇ...
[Code: 7da4]
ㅇㅇ
모바일
뭐랬길래ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7bc1]
ㅇㅇ
모바일
해적모자 얼굴ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: 5b50]
ㅇㅇ
모바일
아앗.. 개쪼개면서 내려왔는데 멋보고 내가 다 수치스러워짐...
[Code: 7d65]
ㅇㅇ
모바일
보이지 않는 손 고급식1학년때 배우지 않나?
[Code: 11f2]
ㅇㅇ
모바일
첫댓 궁금하다ㅠㅠ
[Code: c833]
ㅇㅇ
모바일
2222 보이지 않는 손의 애덤 스미스를 도대체 누구로 생각한거지ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 5bba]
ㅇㅇ
모바일
해연갤이니까 연극쪽 교주님인줄 알았던거 같더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9acb]
ㅇㅇ
모바일
2222 이거인듯ㅋㅋ 배우로 착각한듯
ㅇㅇ
모바일
제목이랑 본문 무슨뜻이냐고 물어봐서 대댓글로 보이지않는손 애덤스미스라고 설명해줬는데 대대댓글로 연극쪽 잘 몰라서 몰랐다고 한듯? 기억의존이라 확실ㄴㄴ
'보이지않는손'이라는 작품에 나오는 배우 '애덤 스미스'라고 생각한 듯
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ'보이지 않는 손'이라는 작품에 나오는 배우 애덤 스미스 존나 그럴듯 하자나?!!ㅋㅋㅋㄱ '보이지 않는 손' 연극 제목으로 개간지나네ㅋㅋㅋㄱ
[Code: 5bba]
ㅇㅇ
모바일
개존나간지나네ㅇㅁㅇ 아무튼 보이지않는 손 제목으로해서 연극하나 누가 만들어줘야한다
[Code: 63a8]
ㅇㅇ
모바일
혹시 마임하는 거 말하는거야?<이게 첫멋이였고 그 뒤로 설명해주니까 연극쪽은 잘 몰라서.. 뭐 이렇게 말함..
[Code: 7d65]
ㅇㅇ
모바일
앗 아아.. 엄청 어린가봄
[Code: 031b]
ㅇㅇ
모바일
마임을 아는데 애덤 스미스를 모른다고...? (질문하는 거 아님)
[Code: 77c2]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅇㅁㅇ 댓글 뭔데
[Code: 4523]
ㅇㅇ
모바일
머쓱해하는거 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9022]
ㅇㅇ
모바일
막3짤 표정 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ