https://hygall.com/229136334
view 7723

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
선생님 정말 한결같이 늘 재밌어.....글 써줘서 고맙다는 생각 든건 이게처음이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab29]
ㅇㅇ
모바일
마지막으로 새로고침했는데 센세가 와있었어.. 자려다가 내적비명 지르면서 들어옴 이거운명맞지????ㅠㅠㅠㅠ 대공 자신감있는거 존나섹시함 ㅅㅂㅠㅠㅠㅜ 피터야 엄마 잘 내칠수있지?????
[Code: 3d33]
ㅇㅇ
모바일
내가 이거 보려고 아직까지 잠을 안잔게 분명해 센세 하... 둘이 존나 저세상 염병 떨다 임신육아 하는거 보고 싶어 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남작부인하고 루이사가 뭘하든 자신감 넘치는 대공 존나 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2d15]
ㅇㅇ
모바일
너모 재밌어서 눈물이 나 센세...
[Code: 20a1]
ㅇㅇ
모바일
하 센세 진짜 매일 센세를 기다려... ㅠㅠ 너무 심하게 재밌어...ㅠ 루이사랑 남작부인 어떻게 조져질지 너무 기대됨٩( ᐛ )و
[Code: 2de4]
ㅇㅇ
모바일
너무 조아요 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오래오래 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 73de]
ㅇㅇ
모바일
센세 따수워요 ㅠㅠ 센세가 언제오나 정주행하면서 마냥 기다리고 있었어 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: d789]
ㅇㅇ
모바일
옆을 허락하는게 아니라 옆에 있어달라고 부탁하는거 같다 거기에 감동하는 피터도 커엽고 한켠에서는 암투가 스멀스멀 있는데 한쪽은 꽃밭이어서 더 조하...! 센세 다움화도 너모 기대되요 얼른 와조....!
[Code: 0c83]
ㅇㅇ
모바일
어흐흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 올 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 좋다 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 잘할게 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니피 결임육 염병천병 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6f11]
ㅇㅇ
모바일
중세든 현대든 뭐가 걱정이야 센세 이렇게 존잼 무순을 가져와주는데 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피터가 구경하던 호박 목걸이 산것 같았는데 산게 맞구나 ㅠㅠㅠㅠ 토니가 피터 농락하는거 덷섹대꼴이에요 센세 이번에 드디어 서로 마음 확인하고 신혼 즐기는거 너무 좋아.. 그리고 피터는 아무것도 모르게 하고 몰래 토니가 다 처리해버리는 것도 토니 컨트롤프릭인 면모가 잘 드러나는거 같아서 더 좋고.. 자유로운 영혼인데 피터한테 구속당한 토니인데 심지어 피터는 의도도 한적 없다는게 이글의 진짜 존좋 요소예요 센세.. 너무 재밌다 오늘도 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 일요일이 덕분에 상쾌해졌어 ㅠㅠㅠ
[Code: 613c]
ㅇㅇ
모바일
아 그리고 피터 애교나 투정부리는거 존커인데 앞으로 더더 해주라ㅠㅠㅠㅠ 집에 안간다고 맘에도 없는 소리하는거 존나 커여워 ㅠㅠㅠ 앞으로 임신하면 토니한테 변덕이 죽끓듯 구는것도 너무 사랑스러울 거 같애.. 피터가 워낙 성정이 착해서 못 그러겠지만 ㅠㅠㅠ
[Code: 613c]
ㅇㅇ
모바일
헐 다행이다 루이사랑 남작부인 때문에 토니가 오해할 일 생기겠다고 생각하고 있었는데 이미 토니가 다 알아서 괜찮겠구나 존좋...
[Code: 42ff]
ㅇㅇ
모바일
눈빠지도록 기다렸엉..센세
[Code: 560a]
ㅇㅇ
모바일
아 둘이 달달해서 죽을거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1b12]
ㅇㅇ
모바일
중세든 센세든 그게 무슨상관이야 이러케 존잼인데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
[Code: 7928]
ㅇㅇ
모바일
아 정말 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠ 인생무순이야... 앞으로 전개가 어떻게 될지 궁금해서 죽음ㅠㅠㅠㅠ 그런데 샌새 세번째 수수께끼의 정답이 궁금해오..... 원래 정답을 뭐였을까
[Code: 7d70]
ㅇㅇ
모바일
캬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서로에 대한 소유욕이 날로 늘어가서 좆터진다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ토니가 피터 놀리고 피터는 부끄러워하면서 틱틱대는거 너무 커여워 존꼴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피터가 목걸이 건 상상한 토니 뭔데 꼴리냐ㅜㅜㅜㅜ이게 다 센세 묘사가 미쳐서 그런것이다
[Code: 4c0f]
ㅇㅇ
모바일
사랑해
[Code: ce2b]
ㅇㅇ
모바일
센세 이런들어떠하리저런들어떠하라 센세가 중세라면 중세이오
[Code: 97a4]
ㅇㅇ
모바일
토니가 피터한테 자긴 수수께끼 다 맞춰ㅛ다고 뻔뻔하게 골탕먹이는 거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 깨가 쏟아진다ㅠㅠㅠ 둘이 드디어 마음 확인해서 넘 조음ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 본 니피 무순 중에 젤 조음 진짜ㅠㅠㅠ 센세 좋은 무순 고마워 기다릴게❣️
[Code: 119e]
ㅇㅇ
모바일
센세 억나더 약속해주라..제발...센세는 정말 최고 중에 최고야ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 34a9]
ㅇㅇ
모바일
어나더
[Code: 8dc1]
ㅇㅇ
모바일
센세가 중세라면 중세야 그런거 신경 ㄴㄴ하고 어나더
ㅇㅇ
모바일
어나더 빨리 현기증난단 마리에여;;;;;;
ㅇㅇ
모바일
개존잼 아니 이렇게 재밌어도 되는건가요 센세ㅜㅜㅜㅜ 무릎꿇고 봤다ㅜㅜㅜ 표현하나하나 대사 하나하나 정말 허투루 쓴거없이 주옥같고 보석같아ㅜㅜ 피터의 눈동자처럼ㅜㅜㅜㅜㅜ 센세는 정말 필력이ㅜㅜㅜ 앞으로도 억나더까지 가주면 센세의 발닦개가될게ㅜㅜㅜㅜ
[Code: f5f9]
ㅇㅇ
모바일
센세 진짜 이건 그냥 무순이 아니야 소설이야 소설!!!!!!! 책으로 내도 아무 지장 없을 것 같아 장담할 수 있어 그게 아니라면 영화 ㅠㅠㅠㅠ 몰입 너무 대박이야 연극 내용도 그렇고 토니 피터 알콩달콩도 그렇고 루이사랑 남작부인 음모도 그렇고 스토리 진행이 너무 탄탄하고 재밌어서 시간 가는 줄 모르고 봤어 ㅜㅜㅠㅠ
[Code: 45cc]
ㅇㅇ
모바일
샌세 언제와??????????????
[Code: ca55]
ㅇㅇ
모바일
센세가 중세라면 중세인거야...센세 어나더 기다린다!!
[Code: 40fc]
ㅇㅇ
모바일
센세 존버하고 있다...!!!!
[Code: e2cf]
ㅇㅇ
모바일
매일매일 센세 기다리고 있어요....
[Code: 7b54]
댓글 작성 권한이 없음