https://hygall.com/224960202
view 12890

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헠헠헠헠 개처럼 달려왔어요 센세 헡헠헠헠헠 안되겠다 센세 우리 지하실로 가자
[Code: 094f]
ㅇㅇ
모바일
점점 피터한테 빠져서 감정적으로 구는 토니 개꼴존꼴
[Code: 094f]
ㅇㅇ
모바일
내???? 노잼이라뇨 존잼이여 센세ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 897c]
ㅇㅇ
모바일
존잼인데여 센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 912b]
ㅇㅇ
모바일
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏센세께 박수👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏
[Code: 761a]
ㅇㅇ
모바일
센세 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3a00]
ㅇㅇ
모바일
내 센세를 뵈어요~~~~피터엄마가 또 뭔짓을하려고 ㅜㅜ
[Code: 4c1f]
ㅇㅇ
모바일
대공 너무 스윗해ㅜㅜㅜ
[Code: ef64]
ㅇㅇ
모바일
미륵스띤 분위기가 오지고 오졌따!!~~ 센세 진짜 너무 감사하고 사랑해여 후어어러ㅓㅇ 피터가 복수 오지게했음 좋겠다 ㅜㅜㅜ
[Code: 7f8c]
ㅇㅇ
모바일
와시 존잼이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐야지 또볼거야 또또
[Code: b25f]
ㅇㅇ
모바일
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해
[Code: 7ad3]
ㅇㅇ
모바일
새삼 루이사가 남작부인을 얼마나 얕잡아보고 있으면 첫만남에 남한테 감히 티도 못낼 못된 속얘기를 줄줄 했을까 싶다. 들켜도 얼마든지 지한테 유리하게 상황을 통제할 자신이 있으니까 말했겠지ㅋㅋ 남작부인은 자기가 처한 위험도 모르고 미련하게 루이사의 미끼를 덥썩 무네. 참 끼리끼리 논다. 지금 진짜 상황이 어떤 줄도 모르고ㅋㅋㅋㅋ 수행원 눈썰미대로 이미 피터는 쓰고 버릴 패는 한참 지났다 이거야!! 대공에게 언젠가 버려질 거란 피터의 자낮이 불쌍한데 과거를 생각하면 자낮일 만 해서 더 찌통임... 아니 오메가를 베타로 만드는 존나 말도 안되는 학대를 했는데ㅋㅋ..... 엄한 약 먹인 거 알고는 있었지만 힛싸 처리가 귀찮다거나 그런 이유인 줄 알았지 설마 형질을 바꾸는 별 사이비미신같은 이유인 줄은 몰랐다ㅋㅋㅋㅋ 기가 막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋ 개무식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b9af]
ㅇㅇ
모바일
아.. 진심 개추를 찍고 또 찍고 싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: b9af]
ㅇㅇ
모바일
아 센세 진짜 이 무순은 미친것 같아 ㅠㅠ 노잼이라니 진짜 무슨 그런 심한 말씀을.. 게다가 센세가 재업에 성실수인이라니 나붕 인생 요새 매일 이것만 기다리는 재미로 살아 ㅠㅠㅠ 남작부인 아무리 그래도 피터 낳은 정 생각해서 해는 안 끼쳤으면 좋겠는데 진짜 너무 분하다 루이사년 제발 토니가 다 알고 조져주라ㅠㅠ 그리고 첨부터 궁금했는데 피터가 나중에 토니한테 무슨 소원 얘기할지 궁금해.. 예전엔 남쪽 내려가서 살고 싶댔는데 지금은 뭘 생각할지 토니가 저렇게 푹빠져서 감정적으로 구는데 한편으로는 끝을 생각하는 피터는 너무 짠해ㅠㅠ 그래서 토니한테 마음도 다 못주는 것 같고.. 정말 심장 쫄깃한게 너무나 존잼이야 ㅠㅠ 제발 둘이 임육까지 억나더로 함께 해줘 오늘도 너무나 재밌게 잘봤어!! 이걸 정말 공짜로 봐도될지 모르겠어
[Code: 18d5]
ㅇㅇ
모바일
잠만 센세 내가 왜 제금 봤지..!!!!!!
[Code: af62]
ㅇㅇ
모바일
아니 지들이 뭔데 금술이 좋다 안 좋다를 정하고 난리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ니피 지금 지들끼리 깨 볶느라 정신 없는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: af62]
ㅇㅇ
모바일
센세 진지하게 물어보는건데

뜨거운 차에 번지는 우유 같았다.

이런 표현은 어케 생각하거야? 너무 좋아ㅜㅜ 사랑해 센세. 센세의 표현력에 박수를 칩니다
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
세상에 노잼이라니요 우리 센세 겸손도 하셔라
[Code: d4b1]
ㅇㅇ
모바일
삼신할미... 마차에 타봐....
[Code: e125]
ㅇㅇ
모바일
새로 올라왔을까 혹시나하고 왔는데 새글 보고 잇몸미소하며 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하.... 진짜 넘 니피 넘 맛있어 허버허버😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 한 번 읽고 또 읽고 또 읽음ㅠㅠㅠㅠ 존버하고 있을게 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
[Code: 7cb9]
ㅇㅇ
모바일
센세ㅠㅠㅠㅠㅠ 노잼이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런말 절대 하지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토니 피터 일 한정으로만 감정적으로 구는거 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세 억나더까지 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: d5a4]
ㅇㅇ
모바일
제목보고 우사인볼트처럼 달려왔어요ㅌㅌㅌ 개추먼저 주고 본다 사랑해요 센세
[Code: 1632]
ㅇㅇ
모바일
이글에 개추를 하나밖에 못주는게 미안할정도야ㅠㅠ 앞으로 어떻게 진행될까? 센세가 묘사하는 장면 하나하나가 눈앞에서 펼쳐지는것같아 토니가 바라보는 피터랑 피터가 바라보는 토니가 처음과는 다른 이미지가 되어가는게 제삼자인 나만 아직 알고 있는거라는게 설렌다ㅌㅌ
둘이 서로 마음을 깨달아서 감정이 폭발한다면 좋아서 미칠듯 ㅠㅠ
[Code: 1064]
ㅇㅇ
모바일
하 미쳤다 미쳤어 센세 정말 천재아닐까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 토니랑 피터 하아..ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: fe72]
ㅇㅇ
모바일
나 센세만을 기다려....놓치고싶지않아요
[Code: 52e5]
ㅇㅇ
모바일
감정적인 토니 존꼴ㅌㅌㅌㅌㅌ 보석은 관심없고 서로에게만 관심있는 니피 존좋 크아아ㅠㅠㅠㅠㅠ 루이사랑 남작부인은 김칫국 오지게 마시는데 수행원 눈썰미는 갓벽 오지고ㄷㄷㄷ 피터는 아직 맘편히 토니 좋아하지못하지만ㅜㅜㅜ센세 필력에 토피넛 울어ㅜㅜㅜ
[Code: 9e0f]
ㅇㅇ
모바일
별얘기가 없다니...센세가 내겐 별. 은하수. 갤럭시. Star.....
[Code: 409c]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ쎈세 우리약속해ㅠㅠㅠㅠㅠ함께하자ㅠㅜ
[Code: 4aed]
ㅇㅇ
모바일
센세 돌아오는거지?? 기다리고 잇다 어나더퓨ㅠㅠㅠ.
[Code: dbba]
ㅇㅇ
모바일
오늘도 센세 왔을까 색창 지박령..
[Code: 3560]
댓글 작성 권한이 없음