https://hygall.com/211047425
view 15299

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d213]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 노간지
[Code: 5c86]
ㅇㅇ
ㄹㅇ진심 노간지
[Code: 6f4e]
ㅇㅇ
엥 재개봉함??? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노간지 으엑
[Code: 671c]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 다음 맓 영화가 기대 1도 안됨...
[Code: 7b32]
ㅇㅇ
ㅆㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 영화를 제대로 만들지그랬냐 떼잉~~
[Code: 378a]
ㅇㅇ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재개봉? 그런건 첫상영 n년이나 넘고 해야하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15e7]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 노간지 진짜
[Code: 1d73]
ㅇㅇ
웬 재개봉..???
[Code: b50c]
ㅇㅇ
북미 크레딧 추가해서 재개봉한대
[Code: 3d63]
ㅇㅇ
내용 변경없고 크레딧 만 추가해서 6월 28일에 재개봉 한대...
[Code: 6187]
ㅇㅇ
북미 ㅇㅇ
[Code: 6187]
ㅇㅇ
시발 진짜 좆같이 만들어놓고 좆같이 굴고앉았음
[Code: a97e]
ㅇㅇ
벌써요.....?
[Code: ea1b]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 간지 죽는소리
[Code: dd05]
ㅇㅇ
벌써 재개봉이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ노간지
[Code: a271]
ㅇㅇ
ㅇㄱ
[Code: 3d63]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 추하다 북미말고 다른나라도 개봉할거같은데 ㄹㅇ 스코어에 연연하는게 더 추함
[Code: 4544]
ㅇㅇ
재개봉소리 들리길래 엔겜 개봉후 1년은 지난줄 알았자ㅏ너 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4544]
ㅇㅇ
에바다 진짜...
[Code: 3365]
ㅇㅇ
재개봉이라길래 인워말하는줄
[Code: 8b15]
ㅇㅇ
디즈니야 기록이 갖고 싶어?
그니까 애초에 제대로 만들었으면 됐잖아 비틀지말고ㅋㅋㅋㅋ막편 안전하게 흥행요소 때려넣으면 알아서 n차 뛰었을텐데 ㄹㅇ엔겜으로 맓 탈덕함 지금도 흥행했다고는 생각하지만 어벤져스 막편으로 개봉하면 어짜피 한번은 볼 덕후+머글/현 엔겜 호인데 팬들이 바라는 내용이어도 호일사람/현 엔겜 불호 팬들이 기대하던거 넣은 엔겜 호일 덕후가 기록율은 더 좋았을듯 현엔겜 극호 좀 뻔한 요소 넣으면 불호였을 사람 빼도ㅇㅇ어짜피 개봉 직후는 볼 사람들 다 한번씩은 볼거고 예매율 장기유지는 n차 뛸 덕후들인데 보는데 너무 푸쉬식함
[Code: e47a]
ㅇㅇ
재개봉이라니 무슨 10년 된 영화인줄 알았다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c84]
ㅇㅇ
좆찌질
[Code: ea08]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 노어이
[Code: a76b]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 아바타 넘기려는 꼼수로만 보여
[Code: c891]
ㅇㅇ
상영관 걸려있던데 재개봉이라니 ㅆ구라인 줄 ㅋㅋㅋ
[Code: 4807]
ㅇㅇ
ㅇㄱㄹㅇ 지들이 알아서 탈덕하게 만들어줘서 1차만 찍고 끝냈구만ㅋㅋㅋㅋ 그러니까 뭐 대단한 례에술영화 찍는답시고 페이크대본 ㅇㅈㄹ하지말고 안전하게 공식대로 찍었으면 알아서 n차 찍었을텐데 다들 1차만 보고 나가떨어져서 똥줄이 탔나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈즈니야 추하다
[Code: de60]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 이제 마블 소비안함 존나 싫어
[Code: 08b7]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 안봐
[Code: 4399]
댓글 작성 권한이 없음