https://hygall.com/210912521
view 61401

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
근데 이게 게이들한테는 존나 ㅆㅆㅅㅌㅊ 꼴리는 딸감으로 소비된다며
[Code: 7374]
ㅇㅇ
ㅁㅊ ㄹㅇ..?
[Code: de07]
ㅇㅇ
구라치지마
[Code: 7b48]
ㅇㅇ
구라아니고 저거 진짜 게이들한테 인기많았던거 맞는데 앵나온다로 조롱당하니까 그뒤로 아예 언급안된거
[Code: 8dde]
ㅇㅇ
아냐 텀블러에 게이가 올린 사이트에 이 게동 올라오고 이거 꼴린다고 그러고 하트였나 엄청 많이 받았음
[Code: 56f6]
ㅇㅇ
텀블 음란물 짤리기 전에 저거 올라왔던 계정에서 텀 부러워했나? 그런 말 써서 누가 포스팅했고 라이크 존나 많았음
ㅇㅇ
게이들 보면 이게 꼴린다고..? 싶은게 흥하더라 신기함
[Code: 56f6]
ㅇㅇ
ㅁㅈ 입강간 꼴리게 잘한다고 그래서 인기 많다고 들음
[Code: c735]
ㅇㅇ
ㄴㅇㅁㅇㄱ
[Code: 4e25]
ㅇㅇ
일반인인데 내기억엔 해외 아마추어 커플ㄷㅇ처럼 그런식으로 텀1블1러에 올라온 영상인걸로 알고있음
[Code: 1a6f]
ㅇㅇ
나도 ㅌㅂㄹ에서 본듯..
[Code: 2673]
ㅇㅇ
와 시작한지 6초에 오예~하는것부터 보지시발사하라
[Code: 3de8]
ㅇㅇ
일반인은 당연히 일반인이지 않을까? 펄럭에 ㄱㄷ배우 직업이 있는것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 그냥 해외 ㅇㄷㄱㄷ 보는것처럼 아마추어 ㄱㄷ영상인거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c26f]
ㅇㅇ
22 따지자면.,.. 폰헙에 커플영상 올리는 그런 일반인들이랑 똑같은거
ㅇㅇ
그니까ㅋㄱㅋ 그냥 아마추어게동이지
[Code: 83bf]
ㅇㅇ
틀자마자 개터짐 아ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85d6]
ㅇㅇ
아직 안봤는데 늘 궁금했던거라 볼까말까 존나 고민된다ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 판도라의 상자네 씨볼
[Code: 0b38]
ㅇㅇ
아..
[Code: 001a]
ㅇㅇ
존나 이세상에 미련 없을때 볼란다 못보갰닼ㅋㅋ
[Code: cf4b]
ㅇㅇ
보기싫은데 궁금함
[Code: 8cac]
ㅇㅇ
너무 보고싶어 미치겠고 궁금해서 잠도안올거 같다 하는 붕붕이만 봐라 그리고 나선 저 영상이 눈에 아른거려 잠이 안올것이다
[Code: fc7a]
ㅇㅇ
이거 우울할때마다 보면 효과ㅆㅅㅌㅊ임
[Code: 240e]
ㅇㅇ
아씨발진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3b25]
ㅇㅇ
이게 그쪽동네에서 인기많은 영상일줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e7]
ㅇㅇ
올리면 안 되는 거 아닐까 이거..... 괜히 찜찜한데
[Code: 9913]
ㅇㅇ
유출도 아니라는데뭐 글쓴붕이 영상올린것도 아니고 그냥 링크만 알려준것뿐이고 뭐
[Code: 5ced]
ㅇㅇ
일단 북맠............참다참다 궁금해미칠때 봐야지ㅎㅎ...
[Code: 503b]
ㅇㅇ
ㅅㅂ호기심이 죄다 그 웃짤?따라적은거 ㄹㅇ비슷한데 다 보고나니까 그 목소리가 잘 안잊혀짐 하지말란건 다 이유가 있는거였어....
[Code: f44a]
ㅇㅇ
진심 한번도 안보면서 얼마나 쓰레기같을까 상상을 많이 해서 그런지 생각보다는 괜찮네....
[Code: f636]
ㅇㅇ
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d955]
댓글 작성 권한이 없음