글삭하든 말든 관심없는데 글줄어든다고 광고하는 이유는 뭔데

+설명 덧붙이자면 두번째캡쳐는 축제 불판글을 왜 삭제하지?하는글에 나타나서 불판글 삭제 옹호랑 글수 줄어든다고 댓단거임
ㅇㅇ
이건 뭔;;;;;
[Code: 1e95]
ㅇㅇ
??
[Code: 55de]
ㅇㅇ
?????아니...걍 망무새 저격이자너
[Code: 3b2e]
ㅇㅇ
난 존나 이 태도가 웃겨 한두번봐야 말이 안나오지 ㅅㅂ 여기서 은은하게 글삭 이주 유도해놓고 저격되면 저런거 다 어그로야 너네 왜 잘노는 이주캎하는애들 머리채잡니? 뭐하자는건데
ㅇㅇ
이주한다는 애들이 저글 썼다는 거야 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 61e2]
ㅇㅇ
처음에 무시했더니 존나 도넘게떨어서 이제야 패는데 그것도 못하게하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ea]
ㅇㅇ
2222222222 입막음 오진다 진짜
[Code: b169]
ㅇㅇ
ㅂㅅ 입막음 존나 하네
[Code: 1c05]
ㅇㅇ
걍 저러능애들은 여기와서 글도안읽었으면
[Code: b052]
ㅇㅇ
그 잘난 글 제발 다 가지고 꺼져줘ㅋㅋ
[Code: 9ea3]
ㅇㅇ
짜고치는 고스톱인지 몇몇이서 글올리고 댓달면서 은은하게 글삭 유도를 하네 ㅋㅋㅋㅋ 저글은 정말 글부터해서 댓까지 투리하다 투리해
[Code: fe6b]
ㅇㅇ
난대체 어디가 줄었다는건지 1도 체감 안됨 시바ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 978b]
ㅇㅇ
ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1ed]
ㅇㅇ
존나 투리하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93ef]
ㅇㅇ
응 여기 아무리 좆같아도 조또 불편한 캎에는 안가거든 저딴소리할거면 다시 기어오지나마라 시발
[Code: e9b7]
ㅇㅇ
얼른 가고싶은 새끼들 ㄹㅇ 얼른 갔으면 좋겠다 진심 저런글 한두번 보는것도 아니고 남아서 덕질할건데 기분 존나잡침
[Code: d899]
ㅇㅇ
대놓고 하다 욕처먹으니까 이제 은근히 유도하네
[Code: 93ef]
ㅇㅇ
어그로지 뭐 이런 글도 어그로가 북치고 장구 치는거 같음 걍 병먹금 해 글리젠 좋기만한데
[Code: 450b]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 오지마
[Code: 0b2e]
ㅇㅇ
난 이주불판 햎 둘다 하는데 오히려 이주불판이 글 수랑 화력 줄어드는거 더 빠르고 잘보이던데ㅋㅋ 햎은 초반에 좀 줄었다가 다시 화력 느는거 보이고
[Code: 7a7f]
ㅇㅇ
ㄹㅇ
[Code: 9e2c]
ㅇㅇ
일겅
[Code: e0ab]
ㅇㅇ
밑에건 글 리젠이 아니라 글 수 의미하는거지??
[Code: 04e2]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 축제 불판 왜 삭제하냐는 글에 나타나서 글수 줄어들잖아ㅠㅠ+스나 쉴드
ㅇㅇ
아니진짜 왜들저럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가겠다면서 여기붙어갖고 존나 깔짝거려
[Code: 3136]
ㅇㅇ
제발 저딴새끼들 닥치고나가줬음 좋겠다 이주한ㄴ데도 오지말고ㅋㅋㅋㅋ저딴 이간질충은 어디있어도 저짓할거임
[Code: 3136]
ㅇㅇ
좆같아서 나간다는애들이 글이 줄어드네 어쩌네 관심 드럽게 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85cd]
ㅇㅇ
걍 이제 저런글이나 댓 보일때마다 ㅅㄱㅊㄷ하면 안되나ㅠㅠ 갤망무새랑 뭐가다른지 모르겠다 이런애들 어그로붕그로까지 합치면 한둘도 아닐텐데 걍 ㅂㅁㄱㅅㄱ하는게 나을것같음 이제
[Code: 7d22]
ㅇㅇ
그리고 그 많은 갤망무새들이 설사 ㅇㄱㄹ 아니라고해도 ㅂㅁㄱㅅㄱ하는게 맞다봄 나는ㅠㅠ ㅇㄱㄹ 아니면 뭐함 ㅇㄱㄹ랑 하는짓이 똑같은데..
[Code: 7d22]
ㅇㅇ
333 붕그로들 껴있어서 걍 ㅂㅁㄱ하는 게 나음 장단 맞춰줄수록 어그로붕그로들만 좋아함
[Code: a188]
댓글 작성 권한이 없음