글삭하든 말든 관심없는데 글줄어든다고 광고하는 이유는 뭔데

+설명 덧붙이자면 두번째캡쳐는 축제 불판글을 왜 삭제하지?하는글에 나타나서 불판글 삭제 옹호랑 글수 줄어든다고 댓단거임
ㅇㅇ
글삭글 쳐맞아서 저런식으로 유도하나 싶음ㅅㅂ
[Code: 1e95]
ㅇㅇ
저번 글인줄 알았는데 오늘 글이네.. 으 미친
[Code: 0e2e]
ㅇㅇ
어그론가
[Code: 64c4]
ㅇㅇ
저런식의 은은한 글삭 강요 좆같다고 진짜
[Code: 6bfd]
ㅇㅇ
222 대놓고 말하는거 쳐맞으니까 이제 은은하게 글삭팁 말해주고있네 저럴수록 반감만 드는데
[Code: 6e44]
ㅇㅇ
응 글삭도 안할거고 안나갈사람들 안나가
[Code: eac2]
ㅇㅇ
제발 탈햎 조용히 ㅠㅠ
[Code: 739b]
ㅇㅇ
줄은게 체감될정도면 좆소수교거나 햎창이거나 둘중하나네..
[Code: 81d7]
ㅇㅇ
글 줄어든 것도 크게 모르겠구만 뭐 저렇게 꽹과리를 쳐대고 앉았냐
[Code: f427]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 90e0]
ㅇㅇ
축제 불판글 삭제된 이야기하는데 왠 매크로가 나올까
ㅇㅇ
글삭 관련된 저격글엔 꼭 이렇게 굳이 그것때문일리가;;하면서 쉴드치는 댓 꼭 등판하더라
[Code: 1e95]
ㅇㅇ
저 매크로 타령 존나 웃긴게 축제 불판글 삭제된거 얘기하는건데 매크로는 뭐 어쩌라고 매크로 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제불판글 있는데 매크로 돌리는것도 병신이지 시발
[Code: 5ed0]
ㅇㅇ
첫댓 투리해서 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 08ea]
ㅇㅇ
사실 나는 줄어든것도 모르겠는디 ㅋㅋㅋㅋ존나 병신같음
[Code: 8284]
ㅇㅇ
3 진심 모르겄어
[Code: 9a98]
ㅇㅇ
[Code: 55de]
ㅇㅇ
[Code: 034b]
ㅇㅇ
66 색창 꾸준한데ㅋㅋ
[Code: 6e29]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 나도잘 모르겠음 오히려 글 더 잘올라오고 다들 씐나게 덕질글만 달리는게 눈에보이는데
[Code: 6571]
ㅇㅇ
그리고 매크로는 뭐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다하다 스나년 쉴드를 다 보네
[Code: 08ea]
ㅇㅇ
느그들 시간 펑펑 남아도는거 알겠으니까 걍 꺼져
[Code: cd19]
ㅇㅇ
병행하는 붕인데 시발 저런새끼들 아가리닥쳤으면 좋겠다 갈놈갈 말놈말이지 안닥치면 입에 두드러기나냐고;;;;
[Code: dde6]
ㅇㅇ
난 거기 가입도 안되어있는데 존나 노어이 ㅅㅂ
[Code: 9751]
ㅇㅇ
존나 어그로야.... 그냥 이런거 다 무시하면 안되냐. 햎 난리통에 물흐리고 싶은 마음만 그득한 거잖아
[Code: 5ab2]
ㅇㅇ
이주한다는 애들 머리채잡는 걸로 보임.
ㅇㅇ
??????그러니까 여기 남은애들이 머리채 잡는다고??
ㅇㅇ
저 글이 이주붕들 머리채잡고 이간질한다고 쓴건데 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
저 글이라는건 캡쳐본말한거임
ㅇㅇ
어 내가 보기엔 망무새 글삭 유도야 쉴드 작작쳐
댓글 작성 권한이 없음