https://hygall.com/206220370
view 20246
타이타닉 2.jpg
클라우드 아틀라스.jpg
포레스트 검프.jpg
캐스트 어웨이.jpg
싱 스트리트.jpg
백 투 더 퓨쳐3.jpg
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다.jpg
스트레인저 댄 픽션.jpg
사실 영화들이 나에게 인생이 확 바뀔만한 방법들을 가르쳐주는건 아니지만 그래도 이런 장면들과 대사들을 보면 오늘 하루, 또는 내일 더 나아가 인생을 살아갈 위로와 용기를 얻게 되는거 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ

+
타이타닉
클라우드 아틀라스
포레스트 검프
캐스트 어웨이
싱 스트리트
백투더퓨쳐3
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다
스트레인저 댄 픽션

레오 케이트윈슬렛 휴고위빙 짐스터게스 샐리필드 톰행 페리다월시-필로 크리스토퍼로이드 빵발 엠마톰슨
ㅇㅇ
용기 주는 영화 장면들 ㄷㄱ
[Code: 4275]
ㅇㅇ
ㅠㅠㅠㅠ 뭉클~하다ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6c0b]
ㅇㅇ
와..막짤 제목 뭔지알려줄수있을까? 너무좋다...
[Code: 36ea]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 스트레인저 댄 픽션!
[Code: 0ff0]
ㅇㅇ
뭉클하다 또 하루를 시작할 용기가 나
[Code: 934d]
ㅇㅇ
하나하나 다 좋다 뭉클하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 81f2]
ㅇㅇ
위로되는 영화장면 ㄷㄱ
[Code: 2732]
ㅇㅇ
[Code: 56dc]
ㅇㅇ
[Code: 7b98]
ㅇㅇ
물방울이 모여 바다 이루는 영화 뭔지 물어봐듀 될까 ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1f3b]
ㅇㅇ
ㄱㅆ 클라우드 아틀라스!
[Code: 44a0]
ㅇㅇ
[Code: 797e]
ㅇㅇ
막짤좋당
[Code: 4ee6]
ㅇㅇ
빵발 나오는건 혹시 뭐임??
[Code: 8279]
ㅇㅇ
벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다!
[Code: 571f]
ㅇㅇ
막짤 영화 뭔지 아는 붕 ㅠ
[Code: 9d78]
ㅇㅇ
스트레인저 댄 픽션 ㄷㄱ
[Code: 038f]
ㅇㅇ
순간을 소중히ㅜ
[Code: 3186]
ㅇㅇ
위로 되는 영화 장면 ㄷㄱ
[Code: 3f3d]
ㅇㅇ
영화 ㄷㄱ
[Code: e446]
ㅇㅇ
위로되는 영화 장면 ㄷㄱ
[Code: 41ae]
ㅇㅇ
영화 ㄷㄱ
[Code: 1638]
ㅇㅇ
용기주는 영화 장면들 모음 ㄷㄱ 코맙다 붕붕
[Code: d35b]
ㅇㅇ
매기 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: cb9c]
ㅇㅇ
용기를 주는 영화 장면들 모음 ㄷㄱ
[Code: 49b4]
ㅇㅇ
용기를 주는 영화 장면들 모음 ㄷㄱ
[Code: 9aa5]
ㅇㅇ
위로되는 영화 장면 ㄷㄱ
[Code: cb6a]
ㅇㅇ
힘들고 괴로울때 ㄷㄱ
[Code: be45]
ㅇㅇ
위로되는 영화 속 장면 ㄷㄱ
[Code: f1f3]
ㅇㅇ
스트레인져 댄 픽션 존나 띵작 ㅠㅠㅠㅠ 제목이 웃겨서 그냥 본건데 띵작이라 당황햇던 영화..
[Code: 6a8f]
댓글 작성 권한이 없음