https://hygall.com/203956643
view 35786

ㅁㅊ존나 미개...
ㅇㅇ
진짜 차원이 다르다...
[Code: c78c]
ㅇㅇ
진짜 발상이 끔찍하다...
[Code: 7097]
ㅇㅇ
진짜 저렇게까지 못되처먹을수가 있나 싶을정도로 못되처먹었다
[Code: 3c47]
ㅇㅇ
이거 진짜 심각한건데 영상에서 저 사람이 너무 웃기게 말해서 이젠 짤보면 자동반사로 웃음 밖에 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8e6b]
ㅇㅇ
존나 노린건데? 저건 진짜 의도가 있는게 너무 분명한데 진짜 학교에서 저럴생각을하지?
[Code: c214]
ㅇㅇ
처돌았나;;;진짜 최악이네
[Code: cd47]
ㅇㅇ
엄마 가슴 미어졌을듯
[Code: dff1]
ㅇㅇ
아 이런 사례 이젠 너무 많이 봐서 제목 보고 뭐 얼마나 그랬나 하고 머리 긁으며 들어왔는데 존나;;; 어나더 클래스다 저런 선생이 일 년 담임하면서 또 얼마나 알게모르게 ㅈㄹ했을 겨;;
[Code: 2e6a]
ㅇㅇ
존나 끔찍하가 저거 말하는 사람은 태연하게 말하려고 얼마나 노력했을까 시발
[Code: 2a6b]
ㅇㅇ
와 내가 부모면 교사새끼들 다 죽여버림
[Code: cf1c]
ㅇㅇ
애들 목화따기 시키고 그 옛날 백인 농장주 체험하며 딸쳤을거 생각하면 진짜 소름
[Code: a5b9]
ㅇㅇ
준비하시고 쏘세요 인정
[Code: 1b25]
ㅇㅇ
시발 학부모들이 교사 머갈통 깨도 무죄임
[Code: ec7a]
ㅇㅇ
존나오바;;;;;;;;;;;;;; 개오바
[Code: 0f1e]
ㅇㅇ
이 정도면 교육부에서 제재 들어가고 선생이랑 학교 다 처벌받고 교육부 장관이랑 대통령이 공식 사과성명 발표해야하는 수준 아니냐...
[Code: fa1e]
ㅇㅇ
학교에 불지르고 동네사람이 다 선생이 범인이었다고 구씹쳐도 ㅇㅈ
[Code: b715]
ㅇㅇ
와시발 미친새끼들인가 학교에서요???? 바로 멱살잡아도 정당방위다
[Code: 69a6]
ㅇㅇ
근데 저 사람 말을 너무 덤덤하고 웃기게 해서 저 영상에 같이 있는 사람들 다 자지러짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 보면 웃긴데 일화는 빡치고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c87]
ㅇㅇ
난 저 선생의도도 소름끼치는데 목화 농장주가 더 싫음 저렇게 농사짓는 사람중에 과거 회상하면서 그리워하고 자식도 그렇게 교육하는 빠가새끼들 존나많음
흑인노예 부리던시절 떠올리려고 저런프로그램 운영하는거일거아냐
[Code: 8fef]
ㅇㅇ
와 도랐네 진짜ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 862f]
ㅇㅇ
건들 걸 건드려야지 미친년놈들이 어딜 가서 뭘 시켜???
[Code: 9dcf]
ㅇㅇ
이건 사탄이 울고간다는 드립도 못칠만큼 못되먹었다 진짜 와..
[Code: 1dbb]
ㅇㅇ
진짜 미쳤다 선생 처벌 안받음...?
[Code: e6db]
ㅇㅇ
저 사람이 초딩때면 더 옛날이니ㅠ그 선생 탈을 싼 쓰레기도 별로 크게 처벌 안받았을 것 같음 좆같다
[Code: 30d5]
ㅇㅇ
요즘같은때 스느스로 이야기퍼지면 사회적매장은 껌인 사건이다
[Code: 7f75]
ㅇㅇ
신상까지면 ㄹㅇ 지나가다 총맞을정도아님?ㄷㄷ..
[Code: 19b1]
ㅇㅇ
악 미친거 아냐 보통 저헌 체험하면 딴 거 다 가져가잖아 그거 못가져가게 한거 빼박 노예 체험 시킨거네
[Code: 7597]
ㅇㅇ
ㅅㅂ 어머니분 선생 머리채 잡아도 ㅇㅈ...
[Code: 164b]
ㅇㅇ
저 양아치 같은 년아 원본 욕 보고 싶다 ㅋㅋ
[Code: f48a]
ㅇㅇ
학교에 어른들이 얼마나 많은데 얼마나 인종차별에 찌들었으면 아무도 그딴 소풍계획이 이상하단 생각을 못했다는게 소름임; 저걸 저 선생이 단독으로 한게 아니라 같이 계획하고 소풍 프로그램 짰을거아님;;;
[Code: 6fad]
댓글 작성 권한이 없음