https://hygall.com/203956643
view 35784

ㅁㅊ존나 미개...
ㅇㅇ
미친거아니야....?
[Code: d143]
ㅇㅇ
진짜 못돼쳐먹었다
[Code: 6924]
ㅇㅇ
ㅁㅊ...저런게 선생이랍시고 학교에 있었다고...
[Code: 8ea3]
ㅇㅇ
와중에 앨라배마네
[Code: 904e]
ㅇㅇ
쌀국 안에서도 존나 꼴통 동네라던데ㄷㄷ 역시나
[Code: d779]
ㅇㅇ
거기 강간이나 근친상간으로 임신해도 낙태죄 적용된 곳 아님? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ...존나 골때린다
[Code: 1d8b]
ㅇㅇ
에릭예쓰다 미친;;;
[Code: 3b98]
ㅇㅇ
와 존나 돌았네
[Code: 3648]
ㅇㅇ
애기들한테까지 그러는구나 심지어 학교 담임이 노답
[Code: 71f7]
ㅇㅇ
애들은 존나 소풍이라고 신나서 히히 많이따야지 이랬을텐데 미친가 아닌가
[Code: 4d36]
ㅇㅇ
와 미쳤나봐 사탄도 안할짓을 선생이라는게
[Code: 390c]
ㅇㅇ
쌀국흑인들 아무것도모르는 꼬마시절에 당한 인종차별 존많이더라... 내가 어디서 본 썰에서는 초딩들 데리고 노예매매? 이거 상황극 시킨 담임도 있었음 물론 흑인초딩들을 노예로 치고
[Code: ac26]
ㅇㅇ
와 미쳤나...
[Code: 9f0a]
ㅇㅇ
미친 쌀국이 공교육이 박살나서 그런가 선생들이란 것들이 하는짓이 동네양아치랑 똑같냐
[Code: ebc1]
ㅇㅇ
젤 놀란게 선생 자격이 우리처럼 대학교에서 공부하고 실습하고 시험치는게 아니라 자격증처럼 걍 시험치고 합격하면 된다는거였다던가 그거였어..
[Code: e954]
ㅇㅇ
와 시발.....
[Code: f143]
ㅇㅇ
와.. 선생 사람이야???
[Code: 011b]
ㅇㅇ
선생이란 새끼가 존나 미개하게 시발
[Code: ebc1]
ㅇㅇ
인종차별은 아니지만 펄럭으로 치면 펄럭애들 구남도 데려가서 노동체험 하는거나 마찬가지잖아 ㅅㅂ 저런 새끼들은 그냥 갱생도 안됨 걍 고통스럽게 죽여야됨
[Code: 3350]
ㅇㅇ
얼마나 최악이길래... 하고 들어왔는데 존나 상상을 초월하네
[Code: d6e4]
ㅇㅇ
아무것도 모르고 소풍 가서 목화씨 따던 그 순간엔 정말 즐거웠을 텐데 나중에 가서 알게 되면 얼마나 비참하겠냐고 선생이라는 새끼 진짜 음습하다
[Code: d6e4]
ㅇㅇ
펄럭으로치면 존나 일본여행가서 창씨개명체험 노예체험하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fed7]
ㅇㅇ
아 ㅅㅂ 비유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 091c]
ㅇㅇ
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ이렇게 말하니까 개좆같다진짜
[Code: 87bc]
ㅇㅇ
와씨발 개빡치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b614]
ㅇㅇ
ㅁㅊ 진짜 산채로 찢어죽이고싶다
[Code: f143]
ㅇㅇ
모바일
으아악씨발
[Code: b44b]
ㅇㅇ
진짜 저때 학생들 부모가 빡쳐서 총쏴도 인정... 선생이 미친새끼네
ㅇㅇ
제일 소름끼치는 건 목화 딴거 못 가져가게 한 거... 지도 들키면 총맞을 각이라는 거 알았다는 소리잖아
ㅇㅇ
딴거 못가져가게 하는건 들킬까봐보다 꽁짜노동력 쓸려고 못가져가게 한거 체험이 아니라 그냥 데려다가 일시킨거
[Code: cb36]
댓글 작성 권한이 없음