https://hygall.com/202716161
view 12807

해설은 댓글에 공개하겠음
ㅇㅇ
모바일
b
[Code: c95a]
ㅇㅇ
모바일
왜 저런 결과가 나오는지 궁금ㅋㅋㅋㅋ
[Code: c95a]
ㅇㅇ
모바일
D
[Code: db2d]
ㅇㅇ
D?
[Code: eadc]
ㅇㅇ
모바일
b
[Code: b799]
ㅇㅇ
모바일
B
[Code: b121]
ㅇㅇ
[Code: b24a]
ㅇㅇ
모바일
1) A 선택
당신은 어렸을 때부터 머리가 좋다, 공부를 잘한다 등 칭찬을 들으며 자란 모범생 타입입니다. 무엇을 배우든 금세 평균 이상의 성과를 내죠.

의욕적으로 시작하기 때문에 누구보다 출발은 빠르지만, 지구력이 약해 장기전이 쉽게 지칩니다. 한 가지를 열심히 하다 보면 다른 재능도 나타나기 시작하니 인내를 가지세요.
[Code: 42f0]
ㅇㅇ
모바일
오호...........
[Code: f20a]
ㅇㅇ
오 맞는뎈ㅋㅋㅋ 끈기가 없어...
[Code: 6e4e]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 소름
[Code: e8ff]
ㅇㅇ
모바일
헐 소름ㄷㄷ
[Code: 7edb]
ㅇㅇ
모바일
B
[Code: 44e5]
ㅇㅇ
모바일
2) B 선택
당신은 강철 멘탈을 가진 천재 타입입니다. 실수하고, 상사에게 혼나고, 친구에게 빌려준 돈을 돌려받지 못하는 등 여러 가지 나쁜 상황에 부닥쳐도 당신은 좌절하지 않습니다.

사소한 것에 신경 쓰지 않기 때문에 좋은 의미에서의 실패가 있을 뿐 우울해하지 않습니다. 당신의 그 실패와 실수조차도 긍정적인 힘의 바탕이 될 겁니다.

또한 작심삼일이 되지 않으려면 매일매일 계획적으로 기술을 연마하고 익힐 필요가 있습니다. 새로운 인맥을 정기적으로 발굴하는 것이 성공의 지름길입니다.
ㅇㅇ
모바일
천재 어쩌고는 전혀 아닌데ㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 근데 작심삼일 단점은 ㄹㅇ 귀신같이 맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싱기
[Code: 614f]
ㅇㅇ
모바일
천재는 모르겠는데 나머지는 ㄹㅇ 맞말
[Code: 074f]
ㅇㅇ
모바일
완전 안맞는다
[Code: 5f97]
ㅇㅇ
모바일
작심삼일빼곤 모르게쒀... 개복치인디..
[Code: ded4]
ㅇㅇ
모바일
작심삼일빼고 다 틀렸어 시부레...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: fcd6]
ㅇㅇ
모바일
B 골랐는데 작심삼일 빼곤 다 아니다 오히려 A가 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 직감적으로는 A가 끌렸음
[Code: 3477]
ㅇㅇ
모바일
A
[Code: d717]
ㅇㅇ
모바일
a?
[Code: 0b40]
ㅇㅇ
A
[Code: 90de]
ㅇㅇ
모바일
난 왠지 c
[Code: 25fb]
ㅇㅇ
모바일
B
[Code: 5865]
ㅇㅇ
모바일
3) C 선택
당신은 게으른 천재처럼 보입니다. 우수한 이해력과 응용력을 가지고 있어 하나를 가르쳐주면 열을 하는 똑똑한 사람이죠. 그러나 외모는 매우 평범하고 조금은 심술이 있는 인상의 소유자입니다.

때문에 게으름뱅이처럼 보이기도 하지만, 내면은 그야말로 발톱을 감춘 매 같은 타입입니다. 당신의 경우 안되는 게 아니라 하지 않을 뿐, 의욕적으로만 한다면 누구보다 일을 효율적으로 빨리 처리할 수 있는 능력을 가졌습니다.

하지만 사물을 비스듬히 생각하는 버릇이 있습니다. 관점을 바꾼다는 점은 좋지만, 주변에서 당신을 비꼬는 사람이라고 오해하지 않도록 주의해야 합니다.
ㅇㅇ
모바일
오 천재 얘기 빼고 다 맞음
[Code: c8fa]
ㅇㅇ
모바일
D
[Code: 10c4]
ㅇㅇ
모바일
4) D 선택
당신은 직감의 천재입니다. 다른 사람의 감정이나 생각 읽는 것을 잘하며, 영적인 것에도 관심이 많죠. 또 아주 성실하지만 보수적인 성향도 가지고 있습니다.

당신은 남들보다 두 배 빠르게 생각할 수 있는 능력을 가졌습니다. 직감뿐만 아니라 머리의 회전도 빨라 트러블을 사전에 피할 수 있죠.

그러나 지나치게 생각을 많이 하기 때문에 가끔은 아무것도 생각하지 않는 시간을 만드는 것이 중요합니다.
ㅇㅇ
모바일
B? D는 막혀있고 a랑c는 거슬러 올라가야하는 구간있고...
[Code: d862]
댓글 작성 권한이 없음