ㅅㅂ 존나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수같은거 아니면 코나 턱같은 위험한 수술 절대 하지 말아야할듯
ㅇㅇ
모바일
에휴 ㅜㅜ
[Code: 7274]
ㅇㅇ
모바일
젤 무서운게 부작용이 언제 나타날 지 모르는 거임 n년 뒤일지 nn년 뒤일지
[Code: b8a5]
ㅇㅇ
모바일
허미
[Code: dc69]
ㅇㅇ
모바일
뼈 건드리는 수술은 그래도 약간 망설이는 사람 있는데 코같은 경우는 오히려 더 쉽게 한다던데 코수술이 진짜 존나 위험하다며..
[Code: 4be4]
ㅇㅇ
모바일
비중격만곡증 심해서 코째고 안에 연골?빼서 망치로 두들두들하고 다시넣었는데 그건괜차는건가...?갑자기 무너지진않겠지ㅅㅂ..
[Code: 2651]
ㅇㅇ
모바일
걍 성형 자체 ㄴㄴ임. 햎에서 성형하고 싶어서 미친듯이 공부하고 대형병원 취직까지 한 사람이 자기는 결국 성형 안했다 하더라
[Code: 4a32]
ㅇㅇ
모바일
햎에서..?
[Code: 6032]
ㅇㅇ
모바일
햎에 올라온 글 말하는 듯 내가 읽은 거랑 같은 거면 다른 곳에서 펌한 글이었어
[Code: b8a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ아닌데 어떤 붕붕이 지인 얘기였을걸?
[Code: e18a]
ㅇㅇ
모바일
앗 아니구나 펌이었네
[Code: e18a]
ㅇㅇ
모바일
? 내?
[Code: 77de]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 누가 퍼온 글ㅇㅇ
[Code: 4a32]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이가 그랬다는게 아니라 그냥 햎에서 본글인거지? 나도그거봄
[Code: 2175]
ㅇㅇ
모바일
안검하수 때문에 쌍수 고민중인 쫄보붕 우러욧...
[Code: 6f41]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5458]
ㅇㅇ
모바일
쌍수부작용도 그냥 모양이 맘에 안든다 수준은 아님 코나 턱만큼은 아니지만.. 병원 잘알아보자
[Code: 9227]
ㅇㅇ
안검하수 불편한거면 병원발품 많이 팔아서 해랏- ㅅㅌㅁㅇ나 너무 불편해서 조온나 미루다가 했는데 개편해짐
[Code: 44a9]
ㅇㅇ
모바일
욕심내서 앞뒤트임 이런거 안하고 딱 안검하수만 하면 ㄱㅊ한듯 후기좋은데로 병원 잘 알아보구
[Code: 168e]
ㅇㅇ
모바일
쌍물은 싼곳 ㄴㄴ 비싸고 입소문 난곳에서 하면 ㄱㅊ
[Code: 22ac]
ㅇㅇ
그뭐야 광대수술? 그거 진짜 위험해보이더라...걍 망치같은걸로 뼈를 쾅 쳐서 부러뜨려서 내려앉히는거였음...
[Code: d65e]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ....
[Code: 3a85]
ㅇㅇ
당연히 피부곽 열고 내려앉힐 윤곽 따라서 레이저로 뼈에 실금 그어놓고 하기는 하는데...그래도 기본 원리는 망치로 때리는 거였음
ㅇㅇ
모바일
?????? ㅁㅊ 그럼 두개골 다른 부위에는 영향 안 가나ㅠㅠㅠ
[Code: 1f4c]
ㅇㅇ
영향 최대한 덜 가도록 미리 뼈를 잘라놓고 내려앉히긴 하는데...잘 모르겠음
ㅇㅇ
모바일
아씨 너무 무섭다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5c29]
ㅇㅇ
모바일
예....????? 존무ㅠㅜㅠㅠ
[Code: a39e]
ㅇㅇ
모바일
보면 그냥 극한의 운빨임 이렇다 저렇다 말들만 존나 많은데 모든건 사바사 케바케ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 실패하면 앙 실패~ 이렇게 끝나는게 아니라 인생이 망가질수도 있어서 그렇지...
[Code: fef5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 사바사케바케라서 무서움.. 언젠가는 코수술은 무조건 부작용 나타난다고 하는데 nn년째 잘 살고 있는 사람도 있고..
[Code: 7774]
ㅇㅇ
모바일
코수술 하고싶었는데 그냥 못난이로 살아야겄다 시불.. 개무섭네
[Code: 3a85]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f689]
댓글 작성 권한이 없음