ㅅㅂ 존나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수같은거 아니면 코나 턱같은 위험한 수술 절대 하지 말아야할듯
ㅇㅇ
모바일
왜 연예인들 중에 딱 이뻤는데 더 욕심내서 얼굴망쳤다 소리 듣잖아 .. 그거 대부분 나이먹고 처지거나 부작용 와서 재수술한거 ㅇㅇ 본인들도 하기싫었을꺼야
[Code: 4766]
ㅇㅇ
모바일
성형은 쌍수 말고 무서워서 못하겠음..
[Code: 6c77]
ㅇㅇ
외모 생각해서 하면 안됨 나는 주걱턱 심해서 턱수술했지만 외모 변화는 없음 그냥 턱이 들어간 정도임 근데 내가 턱이 문제없었음 평생 수술안했을거임 부작용은 없지만 수술후 과정이 존나 힘들어서 근데 얼굴 구조상 저작문제 있음 수술하는게 좋음 이건 치료목적이다라고 볼수 있어서
[Code: 80c9]
ㅇㅇ
모바일
n년 후 미래를 생각해야됨..
[Code: 3e84]
ㅇㅇ
그냥 현대식 할례임 할 거 다 했고 부작용 있어서 감수하고 사는데 그 때로 다시 돌아가면 걍 안 함. 그 때는 다들 하니까 무슨 홈쇼핑에서 홀려서 주문하듯이 했는데 그냥 사이코패스들의 사기라고 보면 됨.
[Code: c836]
댓글 작성 권한이 없음