ㅅㅂ 존나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수같은거 아니면 코나 턱같은 위험한 수술 절대 하지 말아야할듯
ㅇㅇ
모바일
6년 꽉채웠고 7년째임... 부작용 아직까진 전혀없고 사소하게 불편한것도 없음 다행인가 싶다가도 이런글 보면 불안하긴하다 ㅠㅠㅜ 이미 했으니까 부작용 없길바래야지
[Code: d5cc]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 알려줘서 코맙.. 나도 아직까진 부작용이나 그런 건 없는데 이런 글 볼 때마다 철렁함... 너붕 말대로 이미 했으니 맘을 어느정도 내려놓아야겠다...
[Code: 3e08]
ㅇㅇ
모바일
주변인 쌍수 부작용 무서워서 아예 첨부터 재수술 전문 병원갔는데.. 라인도 얇게하고 그렇게 조심했는데도 한쪽 눈근육이 약간 당기는 듯한 느낌있는 부작용 생겼다함.. 걍 듣고서 그렇게 걱정많은 애가 수술대에 올라갈수 밖에 없었다는 사실이.. 펄럭에서 못생긴여자의 삶이 어떤건지 다시한번 절감함
[Code: 415a]
ㅇㅇ
모바일
눈도 뒷트임 밑트임 이건 부작용 많더라ㅎㅎ 코는 잘된사람도 가벼운 부작용 하나씩은 있는듯
[Code: 1bdc]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 필러도 부작용이 있다니;;;
[Code: 6a76]
ㅇㅇ
모바일
입술필러 맞고싶었는데 생각보다 부작용 온 사람 많더라ㅠ
[Code: 2122]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㄷㄷ... 그럼 꺼진눈에 지방넣는 그런건 비교적 안전한건가? 아무래도 자기 몸에서 뽑은거니까
[Code: 2a92]
ㅇㅇ
모바일
그거 지방기름이 안구로 나온다는 얘기가 잇음..
[Code: d054]
ㅇㅇ
모바일
그거 그냥 지방들어가서 볼록해지고 다크써클은 그대로래 그리고 금방 다시 흡수되거나 아니면 울퉁불퉁해질수도 있다함
[Code: 168e]
ㅇㅇ
모바일
쌍수도 눈꺼플 꼬집어도 감각없는 사람 있다드만 걍 어자피 늙으면 다 똑같이 몬생겨진다 생각으로 수술 생각하지 않고 관상이라도 좋게보이게 웃고 지낸다
[Code: 6db9]
ㅇㅇ
[글 작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 9a39]
ㅇㅇ
모바일
글케 위험하다는데도 온갖 부위 성형하고싶단 사람 너무 많은 현실이 암담하다... 걍 못생겨도 만족하고 살수있게 냅두는 세상이면 좋을텐데
[Code: 9a5c]
ㅇㅇ
모바일
22222 사람들이 자기 외모에 신경안써도 모두가 괜찮은 세상이면 좋겠다
[Code: 9dcb]
ㅇㅇ
모바일
코는 구축 위험성 때문에 진짜 하는거 아니고 내가 비대칭 살짝 있어서 한쪽에만 보톡스 맞으려고 알아보고 다녔는데 보톡스를 턱에 주기적으로 맞으면 그부분 근육이 약해져서 나이 들수록 턱살을 지지 못해줘서 쳐진대 시술이든 수술이든 최대한 안하는게 좋은거 같음 진짜
[Code: d408]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무 이상적이기만 한 소리인거 아는데 나자신을 있는 그대로 사랑하는 법을 배워야함 어릴때부터 진짜로 .. 외모는 진짜 내가 트집잡기 시작하면 그때부터 답도 없고 끝도 없음 이렇게까지 오게된 사회 분위기가 안타까움 스크린 앞에 서는 직업도 아닌 일반인들이 이렇게 까지 외모강박에 걸릴 이유가 없음 전반적우로 다들 외적인 부분에 있어서 마음의 병이 생긴것 같음 타인에 대한 지적도 너무 쉽게하고..
[Code: b054]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: a286]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ 쌍커풀 한쪽만 있어서 쌍수 생각했었는데 주위 사람들 생각보다 나붕 짝쌍인지 모르더라 ㄹㅇ 내얼굴이라 단점이 자꾸 더 커보이는듯
[Code: ea3e]
ㅇㅇ
모바일
이거레알. 남들이 잘 모름
[Code: 9013]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌㅁㅇ나붕 얼굴지방주입했는데 결과는 만족이지만 앞광에 아직도 감각없음ㅜㅋㅋ 글서 코 안함 코는 진짜 알아봄 알아볼수록 부작용 심해서..
[Code: d054]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7808]
ㅇㅇ
모바일
222 성형에 맛들린 사람들보면 부작용 터져야 멈춤
[Code: 76d4]
ㅇㅇ
모바일
나붕 코수술 하고 싶은데 그냥 포기함 ㅋㅋ 내코는 낮아서 작고 귀엽다고!!!
[Code: e2dc]
ㅇㅇ
모바일
저 윗댓 뭐길래 삭제함 ㅇㄱㄹ엿음?
[Code: d8f5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 나붕은 부모님께 감사해야겠다... 이런식의 어그로성 댓글이여서 삭제함
[Code: 02bd]
ㅇㅇ
모바일
성형 당장은 다들 만족하고 예쁘고 부러울지 몰라도한 5년후에 다시 물어봐 특히 턱이나 광대... n년후에 턱이나 광대수술 부작용 안온 경우는 못본듯 한번 부작용 케이스들 보고나니까 그 돈 많이 들이는 연예인들도 턱살 쳐진거밖에안보여
[Code: 168e]
ㅇㅇ
모바일
예전에 의사들이 뽑은 성형위험순위엿나 하튼 그런 기사 있었는데 젤위험한게 코고 젤안전한건 쌍수엿음 근데 쌍수는 그냥 흉터라서 위험할게 크게 없대 일단 넣는건 엄청 위험하다했음 턱보다 코가 더 위험순위 높았음
[Code: 897e]
ㅇㅇ
모바일
허미 이갈이때매 울며 겨자먹기로 주기적으로 보톡스 맞는데.. 개억울하네 쉬펄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈도 존나 깨지고...
[Code: 5b01]
ㅇㅇ
모바일
애초에 수술을 미용목적으로 하는게 좀 이상함... 말 그대로 사는데 지장있어서 하는거면 모르겠는데... 맹장 이뻐보이고 싶어서 맹장수술하고 척추 예뻐보일려고 척추수술하진 않잖아. 정신적으로 너무 힘들면 정신과를 가서 상담을 받는 편이 장기적으로 봤을때 나은거 같음....
[Code: 2b3c]
ㅇㅇ
필러는 눈아래부터 입술 위까지는 절대 넣으면 안됨. 녹이는거 있다고 해도 그거 다 추적해서 녹일 수 있는 것도 아니고 나중에 어디로 어떻게 퍼질지 아무도 모름.
[Code: 46ba]
ㅇㅇ
진짜 안하면 구조적으로 문제생기는거 아닌 이상 시술정도만 하길... 평생 젊게 사는거 아닌데 나중에 노화오면 다 무너질때마다 다시 재수술해야하는데 다들 10년 20년후의 재수술까지는 생각안하고 하더라고ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7d68]
댓글 작성 권한이 없음