ㅅㅂ 존나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수같은거 아니면 코나 턱같은 위험한 수술 절대 하지 말아야할듯
ㅇㅇ
필러 재수없으면 콧대에 넣다가 실명되거나 코끝 괴사 등등 많음ㅇㅇ 보톡스도 부작용 있음.존나고생함.. 수술아니고 시술이어도 안전한건 없음
[Code: 44a9]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 2f8a]
ㅇㅇ
모바일
보톡스 괜찮아 울창조주도 주변 친구분들이랑 같이 가끔 맞으시는데 좋음 엄청 좋아하시고 ㅇㅇ
[Code: af78]
ㅇㅇ
모바일
난 보톡스 맞고 턱 통증 사라진 편이라 추천하고 다님ㅠ 병원에서도 턱관절 치료목적으로 가끔 사용하니까 고민되면 보톡스 정도는 안전하다고 생각함
[Code: 3ad2]
ㅇㅇ
모바일
보톡스도 부작용 있음.. 왜냐면 내가겪었기때문에ㅋㅋㅋ 주변사람 다 안전하다고 해도 내가 좆되면 무슨소용.. 부작용와도 딱히 치료법도 없고 걍 가라앉을때까지 버텨야함
[Code: de9b]
ㅇㅇ
코 위험한거야 이제 마니 아는데 트임은 잘 모르는거같음 특히 뒷트임..이거 절대 하지마라- 의사들도 갈리는게 뒷트임임ㅇㅇ 아예 하면 안되는 수술이라고 정색하는 의사도 있음 재건도 힘드니까 절대ㄴㄴ
[Code: 44a9]
ㅇㅇ
모바일
턱필러 이런것도 안되려나...? 턱 존나 스트레슨데ㅠㅠㅠㅠ 무턱...
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
보톡스나...
[Code: 1686]
ㅇㅇ
모바일
턱필러 부작용? 이라고 해야하나 자꾸 밑으로 쳐져서 탁 과하게 길어지는거 엄청 흔하게 나타나던데.. 이거땜에 필러 녹이는 사람도 꽤 봤고
[Code: 2301]
ㅇㅇ
모바일
보톡스는 턱관절 치료에도 쓰는걸로 알고있음 ㅅㅌㅁㅇ치아교정 중에 의사 센세한테 권유받은 적 있어서..부작용이 턱 갸름해지는 거였음
[Code: 5005]
ㅇㅇ
모바일
보형물 추천...
[Code: dc1a]
ㅇㅇ
모바일
부작용 생기거나 다 안녹으면 오히려 얼굴형 울퉁불퉁해진다고 들음
[Code: 168e]
ㅇㅇ
모바일
저런걸 보고도 하고싶냐..
[Code: 2e03]
ㅇㅇ
모바일
그냥 만족하고 사는 게 몸에도 좋고 멘탈에도 좋긴 하지..
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
모바일
난 걍 아침에 일어나서 씻고 거울 보면서 크으 이쁘다 이뻐 오졌네 하고 그날 걍 거울 안 봄.. 내가 불장을 안 해서 그렇기도 한데 거울 안 보면 내 얼굴 만족도 ㅅㅌㅊ되는 듯
[Code: 07a6]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 나도 씻고 나서만 보는데 못난 얼굴도 그때는 오지게 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130b]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 댓보다보니까 루키즘 너무 심하다고 했다가 니주변만 심하지 주변에 아무도 승모근 중안부 이런데까지 신경 안쓰고 외모강박없이 잘산다고 쳐맞은 글 생각나네ㅋㅋㅋ 성형 고민하는 사람이 이렇게 많은데.... (나쁘다는 거 아님)
[Code: 1b8a]
ㅇㅇ
모바일
자기만족이지않을까... 남들이 보기에는 내 이런부분 밉게 볼 것 같아서 고민하는 경우도 있고 그리고 남들 시선 상관 없이 내 외모에서 맘에 드는 부분 있을 수도 있잖음ㅠ 성형 고민하는 사람 많은건 좀 씁쓸하긴 함
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 그래서 나쁜 거 아니라고 덧붙인거임 그런데 실명위험 중독위험 심하게는 죽을 위험까지 무릅쓰면서 성형고민한다는 게 참.. 너붕말대로 씁쓸하다..
[Code: 1b8a]
ㅇㅇ
모바일
진리의 사바사... 그래도 부작용이 더 많긴함
[Code: 9159]
ㅇㅇ
모바일
주변사람 턱끝에 필러맞은거 봤는데 약간 뭉친듯한 질감으로 바뀌더라
[Code: 7e3a]
ㅇㅇ
모바일
난 애교필러 자연스럽게 된거 봤는데 가까이서 보니까 흉살처럼 주사넣은 자국이 오돌토돌 나있는거 보고 필러 생각 싹 접음ㅠ
ㅇㅇ
모바일
아..턱 입 벌릴 때마다 딱딱거리고 삐그덕 거려서 머학병원 갔는데 아랫턱이 더 들어가서 양악수술 해야된다는데 불안해서 못하것네
[Code: 4bcd]
ㅇㅇ
턱관절 운동 한번 해봐 나붕은 효과봤어
[Code: 43d0]
ㅇㅇ
모바일
아랫턱 왜소수준에 턱관절 씹창나서 n년간 병원 전전한 붕인데 안타깝지만 턱관절은 양악해도 해결 안되고 더 큰 부작용으로 돌아올 가능성이 크다...그거 하는게 구강악안면외과인데 머학병원에서는 수술 하라 했고 갠적으로 만난 의사는 한다고 하면 말릴거라그랬음 일단 통증 없으면 버텨봐
[Code: bb16]
ㅇㅇ
모바일
코는 진짜 무조건 구축옴 그 성형한 사람 특유의 코모양이 구축온 코모양임 그 사람들도 코 처음 수술했단 초반에는 그런 모양 아니었음 나중에 구축와서 그렇게 되는거임
[Code: 6e85]
ㅇㅇ
모바일
없이 잘 사는 사람들도 있긴있더라 그런 사람들은 성형했다 이야기 안하고 다녀서 그렇지
[Code: 9fa9]
ㅇㅇ
모바일
코 한지 꽤 됐는데 할땐 그렇게까지 위험한지도 모르고 ... ㅠㅠ
[Code: bc26]
ㅇㅇ
모바일
너붕 몇년 됐냐? 혹시 부작용 있음 지금?? ㅅㅌㅁㅇ 난 지금 1~2년 됐는데 갑자기 무서워졌어 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6156]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ존나 무서워지네...
[Code: 7991]
댓글 작성 권한이 없음