ㅅㅂ 존나 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍수같은거 아니면 코나 턱같은 위험한 수술 절대 하지 말아야할듯
ㅇㅇ
모바일
나붕 지인도 그거하고 발바닥 전체가 땅에 안붙는다더라.. 약간 힐신은거처럼 떠있는ㅠㅜㅠ 나붕도 콤플렉스라 알아봤었는데 깔삼하게 포기함ㅜㅜㅠ
[Code: a39e]
ㅇㅇ
붕붕아 종아리 알이 종류가 다양한데 이거 운동한번 해봐봐 당기는 느낌오면 잘하고 있는거야!
https://youtu.be/TUv★QKwLWAUg
[Code: 43d0]
ㅇㅇ
모바일
나 코 진짜 존나콤플렉스였거든 짧도 낮도 들창코까지 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후기 찾아보고 병원 발품팔아 알아보고 다니다보니 콤플렉스 사라짐ㅋㅋㅋㅋ 걍 살거야 존나무서워 후기보면....
[Code: 83bf]
ㅇㅇ
모바일
*짧도 낮도가 아니라 짧고 낮고
[Code: 83bf]
ㅇㅇ
모바일
들창코는 귀엽자나!!!
[Code: 0ec8]
ㅇㅇ
모바일
아 코수술 하고 싶었는데 하지 말아야지 습습... 그냥 몬난이코로 살게
[Code: 21f8]
ㅇㅇ
모바일
코는 필러정도도 실명위험있음 시술도 이러는데 성형은 진심 위험...
[Code: 0c7d]
ㅇㅇ
모바일
코는 눈이랑 뇌로 직빵연결되는 신경 많아서 잘못되면 끔찍함ㅠㅠ
[Code: 3713]
ㅇㅇ
모바일
나한테 부작용 생기면 백프로라는 말이 있지..
[Code: a20c]
ㅇㅇ
모바일
내 코는 앙증맞고 귀여운편이라고 세뇌하며 살아야지
[Code: cc69]
ㅇㅇ
윤곽도 위험한가? 습습.......얼굴 작아지고싶어
ㅇㅇ
모바일
그게 제일위험하지 않나
[Code: 9227]
ㅇㅇ
모바일
오늘부터 내얼굴은 복스러운 편이라고 행복회로 돌린다
ㅇㅇ
모바일
커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f4c]
ㅇㅇ
모바일
윤곽 당연히 존나위험하지 턱에 신경 다 지나가서 ㄹㅇ위험
[Code: 0c7d]
ㅇㅇ
모바일
경락 ㄱㄱㄱ
[Code: 6c24]
ㅇㅇ
햎에 [갤발 얼굴 마사지] 검색해봐 나붕은 아침에 급한 붓기 뺄때 효과 많이 보고 여창조주는 두번만 했는데 얼굴형이 달라짐 ㅊㅊ함
[Code: 43d0]
ㅇㅇ
모바일
부작용 생긴사람들 밖에 잘 안돌아다녀서 그런가 심각하긴 한가보더라
[Code: 9285]
ㅇㅇ
모바일
괜히 재수술 병원이 흥하는게 아니지..성형외과보면 재수술전문이라고 써놓은곳 개많음 존무...아무도 책임 안져주는데다가 재수술한다고 100프로 호전되는것도 아니고.. 항상 잘 된 케이스만 부각되어서 그렇지, 망한케이스는 ㄹㅇ 끝이 너무 안좋은듯
[Code: 8138]
ㅇㅇ
쌍수도 막 앞트임같은 거 말고 그냥 살짝 눈찝는 정도가 좋다고 할걸
흉잘남는 살성이면 앞트임 백퍼 흉터남는대
[Code: f587]
ㅇㅇ
모바일
트임 자체를 하는거 아니라더라.. 눈 말고도...
[Code: 33fb]
ㅇㅇ
모바일
나임 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 피부 존나 약하고 흉터 잘 남는 살성이라 트임한 곳 아직도 약간 흉터 있음 근데 큰 부작용은 아니라 그려러니 하고 산다
[Code: e0ba]
ㅇㅇ
모바일
일겅... 앞트임했는데 흉터있음 티는 안 나는데 신경쓰여 ㅅㅂ
[Code: 9fd3]
ㅇㅇ
모바일
거울 안 보고 살면 성형 생각 사라지는 듯.. 좋은 방법은 화장을 안 하는 것.. 자연스럽게 거울을 안 보게 되고 코 쉐딩 여기해야지.. 아 난 여기가 이래서 이렇게 해야돼.. 난 눈이 여기까지니까 아이라인 여기까지 그려야돼.. 이런 생각도 안 하게 돼서 얼굴에 점점 집착 안 함... 걍 응 이렇게 생겼네~ 하고 말아
[Code: f512]
ㅇㅇ
모바일
난 세수할 때랑 불장할 때만 거울 보는데 세수하고 나면 촉촉해서 이쁘고 불장하면 매끈해서 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 이쁜거 아는데 내가 이쁜 나만 보고 사니까 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 130b]
ㅇㅇ
모바일
부정교합 개심해서 턱생각하고 있었는데....쫄보붕은 그냥 거울을 버려야겠다...흑흑
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
나붕 아는 사람 중에 부정교합 엄청 심한데 교정으로 치료하신 분 있긴 함 이분은 하악 상악이 좌우로 틀어진(정확히는 하악이 중간보다 한쪽으로 더 치우쳐진) 경우라서 너붕 경우랑 일치하는지 모르겠다
[Code: 5c29]
ㅇㅇ
모바일
대신 일반적인 교정보다 훨 힘들다고 하시더라 입천장의 뼈???암튼 단단한 부분을 기구 써서 조금씩 벌리고 바깥에 다 튀어나오는 교정기 쓰고 잇몸에 나사 박고.. 고통스럽긴 한데 그래도 뼈에 손 안되고 여차저차 부정교합 치료 완료했되셨더라 ㅠㅠ
[Code: 5c29]
ㅇㅇ
모바일
성형 무서운거구나... 필러도 부작용심하다고? 보톡스랑 필러는 얼굴피부에 남는거임? 주변에 주기적으로 맞는 지인있는데 겉보기엔 멀쩡해서 부작용 거의 없는건줄 ㄷㄷ
[Code: 2f8a]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1bb9]
댓글 작성 권한이 없음