회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[Code: 50b6]
ㅇㅇ
모바일
오......
[Code: 0189]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀신 존나 방정맞아 보이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e95f]
ㅇㅇ
모바일
크아아 음쓰 크아아 음쓰
[Code: 9943]
ㅇㅇ
오 존나 신빙성있어
[Code: 62a9]
ㅇㅇ
모바일
으아아아ㅏㅏㅏ 시발 내가 1빠다ㅏㅏㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 비유 개찰떡이네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7379]
ㅇㅇ
모바일
음쓰좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e867]
ㅇㅇ
모바일
시발ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니까 존나 무섭넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 악물고 기다리고 있다가 틈 생기자마자 찢고 나오는거아녀
[Code: 5281]
ㅇㅇ
모바일
갸아아아악
[Code: 0103]
ㅇㅇ
모바일
헐 동물령? 그건 첨들어본다 ㄷㄷㄷㄷ 이런거 재밌어
[Code: ac51]
ㅇㅇ
모바일
예전에 진짜인지 아닌지 모르는데 동물령 씌인건 퇴치도 잘 안된다더라ㅠ 말이 통해야 무슨일이 있었고 뭐에 한이 생긴건지 아닌데 이건 그것도 안된다고.....
[Code: c63f]
ㅇㅇ
모바일
헐 하2디 와야하는거 아님?
[Code: 2e07]
ㅇㅇ
모바일
인간이 막 기어다니고 그러드라 뱀이 씐거랬음
[Code: a350]
ㅇㅇ
모바일
용이 못된 이무기 뭐 그런거 아닐까
[Code: 3a46]
ㅇㅇ
모바일
그 일본 악귀중에 개 머리 잘라서 저주하는게 젤 악독하다는거 들었던것 같음
[Code: 6522]
ㅇㅇ
모바일
내용은 무서운데 말하는 거 ㅈㄴ 웃겨서 개터지네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4383]
ㅇㅇ
아 존무인데 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f05]
ㅇㅇ
모바일
크아아 남긴밥 크아아
[Code: c250]
ㅇㅇ
모바일
비유보솤ㅋㅋ
[Code: 8693]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭고웃김 ㅠ
[Code: d53f]
ㅇㅇ
모바일
음쓰조아 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de30]
ㅇㅇ
모바일
내용은 존무인데 안무섭게 써놨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 49d6]
ㅇㅇ
모바일
비유필력뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5657]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서운데 웃겨 씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a88b]
ㅇㅇ
모바일
내용은 존무인데 비유갘ㅋㅋㅋㄴㅋㅋ 커신 존나 방정맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32d6]
ㅇㅇ
모바일
귀신 존나 격떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크아아아 음쓰 크아아아
[Code: 465e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ비유쩐다ㅋㅋ 그러고보니까 예전에 펄럭 티비 프로에 장난으로 분신사바했는데 걸귀 들려가지고 하루종일 먹어도 배고파하다가 아사한 사람 나온 거 생각난다ㅠ 그것도 악귀의 일종이겠지
[Code: b01f]
ㅇㅇ
모바일
헐 하루종일 먹었는데 아사했다고?? 무섭다ㅠㅠ
[Code: f155]
ㅇㅇ
필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6b9]
ㅇㅇ
근데 들어본적 있음 제대로 된 절차없이 일반인이 하는 강령술에 끌려올 정도면 진짜 힘이 없거나 원한이 깊거나 악질이거나 셋중 하나라는 얘기.. 힘 없는 커신은 당연히 뭐 맞추지도 못하고 끝나면 소금물을 뿌려라 이런절차 있잖음 그런거에 쫓겨난다고 하긴하던데 원한 깊은 커신이나 그냥 재미로 들러붙은 악질인 커신은 잘 나가지도 않는다고 들었음
[Code: b6b9]
댓글 작성 권한이 없음