ㅇㅇ
모바일
오딲끄는 죄가 없어욧
[Code: 2aab]
ㅇㅇ
모바일
시발 오타쿸ㅋㅋ
[Code: 175c]
ㅇㅇ
모바일
저 존속살해 내용이 뭐더라?
[Code: 148b]
ㅇㅇ
모바일
신들한테 식사 대접하겠다면서 자기 아들로 요리함
[Code: 608b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 그거랑 다름
[Code: 7900]
ㅇㅇ
모바일
마녀 메데이아 이야긴가 그럴걸
[Code: 7900]
ㅇㅇ
모바일
메데이아가 왕을 죽이려고 했던가? 여튼 그래서 공주들 한테 젊어지는 약이라고 뻥치고 주니까 공주들이 그대로 왕한테 써서 죽여버리는 내용이었던 걸로 기억함.
[Code: 4131]
ㅇㅇ
모바일
메데이아가 마법 약 주면서 뜨거운 솥에 넣고 팔팔 끓이면 젊어진다고 딸들 속임ㅇㅇ
[Code: 9476]
ㅇㅇ
모바일
오타쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 15ae]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 유아기때 성취향 찾는거넼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
[Code: 97f2]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋ 그래서 나붕이 헤라클 살 벗겨지는거 보고 흥분했구낰ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 30db]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 270f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 그건그런듯..ㅋㅋㅋㅋ근데 저거 출판될 시기엔 학습만화에 저런 동성애적 코드 들어가는 경우가 드물어서 그런걸수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 99f6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아동도서....야동도서였네
[Code: a8d9]
ㅇㅇ
모바일
이중인격ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6868]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이중인격은 첨보네 ㅋㅋㅋ 쌍둥이일수도ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 424b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개막장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 994f]
ㅇㅇ
모바일
헤라가 질투를 많이 하는게 아니라 보살이었네
[Code: 79cc]
ㅇㅇ
제우스 지분 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f77]
ㅇㅇ
모바일
해당하는거 밑에 두꺼운 고딕체로 적어놓은게 너무 웃곀ㅋㅌㅋㅋ 왜웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 02b9]
ㅇㅇ
모바일
크으 존맛
[Code: 455e]
댓글 작성 권한이 없음