https://hygall.com/178393730
view 1215

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ센세 아침부터 너무 고마워
[Code: e421]
ㅇㅇ
모바일
센세.. 센세가 쓰는 정치랑 외교 보다보면 현실적이고 자세해서 무서울정도야.. 브라이언이 로저의 장애물이 되지 않으면 좋겠다ㅜㅜ 냉철하던 브라이언이 로저랑 관련되면 안절부절 못하는거 너무 가슴아파 이와중이 로저는 손 묶여도 죽일수 있다고 말하는거 최고야 니키가 낙인을 로저에게 찍는건가 불안하지만 브라이언하고 아우젠이 빨리 오거나 존(테일러)가 말려주려나ㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
그리고 왕실 친위대 부단장이 벤하디였어ㅠㅠㅠㅠ 레이먼리는 수석이었고 레이먼리 호감이었는데 빨리 바꾼이름나오면 더 좋아할수있을거같아.. 이 둘이 로저를 섬긴다는게 너무 좋다 로저가 탈출해서 메도스답게 명령내리는것도 다시 보고싶어ㅠㅠ 센세 느릿느릿이어도 완전 좋으니까 완결만내줘.. 몇달이나 몇년걸려도 되니까 완결만내줘 아니면 이 세부적이고 자세한 세계관이 눈앞에 어른거릴거같아..... 아 진짜 사랑해ㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 이거 공짜로 읽어도 되는 거냐고욧...필력 대체 무엇이야 ㄷㄷㄷ
[Code: d698]
ㅇㅇ
모바일
센세 내가 무순을 읽는게 맞는겁니까... 판타지 대하소설 1권 중반부 읽고 있느거같아.. 한글자 한글자 읽을때마다 너무 고맙고 황송해 ㄷ ㄷ ㄷ
[Code: 6a77]
ㅇㅇ
모바일
센세 필력 무슨일입니까............ 캐릭들이 다 개성이 넘쳐 스토리전개도 꼼꼼하고 진짜 최고다...................
[Code: 4fd7]
ㅇㅇ
미친 로저한테 말빨 힘빨 안먹힐것 같으니까 템빨로 노예낙인 시킬려고 하냐고
[Code: 6156]
ㅇㅇ
모바일
와 센세
[Code: af1c]
ㅇㅇ
모바일
센세는 신이 분명해 그렇지 않으면 이런 필력을 가지고 잏을리가 없어
ㅇㅇ
모바일
이번편도 존나 재밌게 읽었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센세 어나더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
ㅇㅇ
모바일
아 선생님 최고에요 진짜....
[Code: b4c1]
ㅇㅇ
아니 진자 ㅣ미친 거 아니냐 필력.........
[Code: e9af]
ㅇㅇ
모바일
늘 너무 흥미진진하게 읽고 있어
[Code: 9f1a]
ㅇㅇ
모바일
아 센세... 너무 좋아요 미치겄다 진짜....
[Code: f23f]
ㅇㅇ
모바일
센세는 천재만재야ㅠㅠ
[Code: dbd6]
ㅇㅇ
진짜 개미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 5829]
ㅇㅇ
텐션 개지리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그냥 잠깐 보여지는 캐릭터도 허투로 쓰는 법이 없다 레알로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 첨부터 끝까지 긴장감 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
센세 진짜 큰절받으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
이런걸 공짜로 보여주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 관대한 내센세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
내 선생님 오셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: be60]
ㅇㅇ
아 센세 진짜 이 무순은 읽을 때마다 이걸 그냥 공짜로 봐도 되나 맨날맨날 그런 생각하면서 읽게 되서 너무 좋아 센세...특히 정치적인 부분, 등장인물간에 이해관계가 얽혀 있는부분을 읽을 대마다 와 이게 이렇게 일이 돌아갈 수 있구나 하는 생각이 들어서 감탄 뿐이야 센세는 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 0a85]
ㅇㅇ
모바일
와 센세 진짜 사극보는거 같아요 흥미진진ㅠㅠㅠㅠ 프레디 왕 면모 보이는 것도 너무 멋있고 좋고 브리 똑똑한것두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레인저도 친위대도 브라이언도 로저 찾고있으니까 로저 무사히 돌아올수 있겠죠 센세?ㅠㅠㅠㅠㅠ 털끝하나도 상하면 안돼 따흐흑
ㅇㅇ
모바일
로저는 남쪽 국경 열린다는거 엿들으면서 잉그리트인거 알았겠지 그게 브라이언 계획이란것도 알았을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 행쇼할수 있죠 센세 브리가 이렇게 헌신적인데 발목 안잡을거야ㅠㅠㅠㅜ
ㅇㅇ
모바일
센세 실수인척 계좌 좀 흘려봐요 빨리 현금빵 해버릴랑게
ㅇㅇ
이건 진짜 영화로 만들어야 한다..................
[Code: 09f2]
ㅇㅇ
진짜 천재만재세요 센세.....................
ㅇㅇ
진짜 존나 재밌어 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
ㅇㅇ
모바일
센세 내 소원은 이제 이 무순의 완결을 보는게 되버렸어ㅠㅠㅠㅠ센세 부담가지라는게 아니라 그냥 이 무순이 존나개쩐다는 소리야!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
센세사랑해 센세글은 침흘리게 재밋어ㅠㅠㅠ
[Code: ab85]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 근데 로저 노예인장 상상하니 왜 꼴리냐ㅠㅠㅠㅠㅠ로저야 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ab85]
ㅇㅇ
모바일
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ시바ㅜㅜㅠ인장이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅡㅜㅠ
[Code: b4e7]
댓글 작성 권한이 없음