https://hygall.com/165375178
view 12503

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
로저는 그냥...싫어만할 뿐....그게 다임..
[Code: b54e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 맨날 쏘오오오슬로우 하면서 마지막엔 속도 늦춰줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0abd]
ㅇㅇ
모바일
로저는 싫어하는데 또 막상 하자고 하면 함....
[Code: 3a8e]
ㅇㅇ
모바일
싫어는 하는데 납득은 또 빠름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96fa]
ㅇㅇ
모바일
서희브리 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fb42]
ㅇㅇ
모바일
싫으면 일단 내지른 다음에 납득함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f8e9]
ㅇㅇ
모바일
서희브맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb96]
ㅇㅇ
모바일
발레도 보러가주고 시상식도 턱시도입고 가주고 집들이도 가고... 그냥 존나 의리쩌는데 마지막 앙탈로 싫다고 입만 터는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f01]
ㅇㅇ
모바일
서희브리뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b56c]
ㅇㅇ
모바일
강동 6주와 기타리프를 내놓으시오
ㅇㅇ
모바일
백챗 디키가 쓸 때 우리 기타쓰지 말아요 했는데 우리 락그룹인데 어케 기타를 안써? 해서 브리가 존나 설득해서 백챗에 기타솔로 들어감ㅋㅋㅋ
[Code: b25d]
ㅇㅇ
모바일
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레얼 강동6주맞았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2b90]
ㅇㅇ
모바일
얼ㄹㄹㄹㄹ롸잇 덴 아윌팔로 유 이거 개좋아긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f52]
ㅇㅇ
모바일
자기가 나이어려서 고음파트 맡게됐다 그러고 차사빠는 ㄹㅇ 시위해서 쟁취했고ㅋㅋㅋ다른 맴버들도 그러는지 모르겠는데 프레디는 자기음악 만들때 로저 드럼부터 세우고 시작한다 그랬으니 아마 처음에 가장 많이 갈리면서 결국 투덜거리면서 따라주지 않았을까싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아긐ㅋㅋㅋㅋㅋ어려서 맡게 됐다고 그랬음????개커엽다
[Code: 0f52]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ이 인터뷰 졸커임ㅋㅋㅋ자기가 영거원이라서 그렇다고 찡찡
[Code: b54e]
ㅇㅇ
모바일
근데 그러기엔 더영기스트원 디키는 노래 절대 안했잖아.........
[Code: adc6]
ㅇㅇ
모바일
디키는 사람을 묻ㅇ....
[Code: 3011]
ㅇㅇ
모바일
좆나 싫어햇다->그러나 했다
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5817]
ㅇㅇ
모바일
느리잖아!!!!->하지만 맞춰줌
[Code: fe74]
ㅇㅇ
모바일
갈릴레오가 뭔데!!!!!!!☞하지만 결국 고음 수십번해서 원하는거 해줌
[Code: 6b71]
ㅇㅇ
모바일
제목 존나 웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec77]
ㅇㅇ
happy at home 가사 존나 싫다고 뭔 락앤로 그룹이 저런 가사를 부르냐고 지랄 하셨지만 열심히 부르셨습니다....
[Code: fa5b]
ㅇㅇ
그리고 일단 하게 되면 존나 기깔나게 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc68]
ㅇㅇ
모바일
존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cbe]
ㅇㅇ
모바일
짤봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 의견 맨날 묵살되서 지친거같다곸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 15b0]
ㅇㅇ
모바일
또한놈흙 절대싫다고 락스럽지 않다고 빽빽 우겼지만 드럼 안에 이불넣고 스틱에 테이프 감아서 존나 오진 백보컬과 함께 녹음해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
며용...? 드럼안에 이불 넣은게 뭐임???
[Code: dd26]
ㅇㅇ
모바일
디키가 또한놈흙에서 드럼소리가 좀 죽길바랬음 당연히 로저 개극혐 근데 결국은드럼에 담요넣고 해줌
[Code: adc6]
댓글 작성 권한이 없음