ㅇㅇ
모바일
흰원이랑 그 위로 뻗치는 선잇는데 강조선이여...?
[Code: fda4]
ㅇㅇ
모바일
흰원에 선있는거라 전범기로 보일수도 있을것같어 ㅇㅇ
[Code: 7cd1]
ㅇㅇ
모바일
작가가 전범기로 그린게 아니라 강조선으로 쓴거여도 원 위에 선이라 더... 우리로선 충분히 민간하게 반응할 수 있다고 봄
[Code: e24e]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 궁금해서 그러는데 전범기 어디있음??? 10분동안 찾아봤는데 모르겠어
[Code: 4c67]
ㅇㅇ
모바일
2번째짤 왼쪽 처음컷말하는거 아님?? 나도 예민할수는있다고 생각 ㅇㅇ
ㅇㅇ
모바일
2장 첫칸 배경... 나붕보기엔 전범기같은데 능국망가에 이렇게도 쓰는거 많이 봐서...
[Code: fda4]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅎ 이해했다... 좀 그렇게 보이기도 하네...
[Code: a45a]
ㅇㅇ
모바일
전범기가 어딨다는거임..? ㄹㅇ모르겠네 설마 친구 와서 주인공이 동생부르는장면 말하는거임?
[Code: c5f4]
ㅇㅇ
모바일
앗 아니구나 2장 첫번째..저건 좀 그래보일수있겠다
[Code: c5f4]
ㅇㅇ
모바일
2번째장 첫번째 왼쪽장면 말하는거같은데
ㅇㅇ
모바일
대놓고쓰면 아니깐 요즘은 이런식으로 쓰더라 의도가 아니더라도 점범국이 연상되게 쓰는 거 기분나쁨
[Code: c2cd]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 6d0a]
ㅇㅇ
모바일
흑백이라 긴가민가한데 기분 나쁜거 ㄹㅇㅜㅜㅜ
[Code: 86c8]
ㅇㅇ
모바일
주인공 ㅈ될 각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치채라고 병신앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ce95]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ흑발이라 얘도 아니군 존나 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5b91]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ시발 연하탑 가자ㅏㅏㅏ
[Code: 99f0]
ㅇㅇ
모바일
이거 살아남기시리즈라부르는거 웃김ㅋㅋ
[Code: 0bd9]
ㅇㅇ
모바일
연하탑 가즈아!!!!!ㅋㅋ개꿀잼
[Code: 8ec6]
ㅇㅇ
모바일
헉 난 고백한 동생친구가 사실 금발이 아니라 흑발이란 반전인줄 알았는데...
[Code: 98f0]
ㅇㅇ
모바일
키 쑥쑥 자라서 연하탑 해주라 ㅠㅠ주인공 존나 텀이라구..
[Code: 1f7f]
ㅇㅇ
모바일
남친(진)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f3b]
ㅇㅇ
모바일
동생커플 금흑 형커플은 흑금 가즈아
[Code: 15c2]
ㅇㅇ
모바일
이거 정식연재 시잗했다는데 번역되서 책까지 내줬음 좋겠다 존나 재밌어 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a1a5]
ㅇㅇ
모바일
헉헉 정식연재 헉헉 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 2723]
ㅇㅇ
모바일
책 나오면 산닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: e960]
ㅇㅇ
모바일
눈물점 큰일 났다...!
[Code: b218]
ㅇㅇ
모바일
자진신고 오지넼ㅋ
[Code: ec43]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 73db]
ㅇㅇ
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고보니 동생컾 흑흑이고 저 도조랑 플래그선거여도 존좋 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
[Code: 2723]
ㅇㅇ
모바일
저 흑발아이 방학때 존나 커서 주인공 잡아먹었음 좋겠다
[Code: ec43]
댓글 작성 권한이 없음