ㅇㅇ
모바일
눈밑점부터가 노엑스트란뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19fc]
ㅇㅇ
모바일
흑발 넘 커여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6cbb]
ㅇㅇ
모바일
헐미친 개존잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f747]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아앗....
[Code: 7e6c]
ㅇㅇ
모바일
자진신고 오져버렸고ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
[Code: 07ce]
ㅇㅇ
모바일
와 미친 전개 예측이 안된다ㅋㅋㅋㅋ주인공 방심했네ㅠㅠ
[Code: abf8]
ㅇㅇ
모바일
아존나좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 9c8e]
ㅇㅇ
모바일
흑발 눈 또랑또랑한게 연하탑냄새나는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b590]
ㅇㅇ
모바일
생겨부렸어...
[Code: 95b6]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 736a]
ㅇㅇ
모바일
늦었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 86f2]
ㅇㅇ
모바일
자진신고 오져버렸곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 32dc]
ㅇㅇ
모바일
흑발 머 잇는거같은데 했더닠ㅋㅋㅋ
[Code: ee17]
ㅇㅇ
개존잼인데 남동생 남자친구 이름 도조 시강 개쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7412]
ㅇㅇ
모바일
도죠가 일본어로 여기 이런건가?
[Code: 681c]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 부디 (~하세요)에 가까움
[Code: 5574]
ㅇㅇ
모바일
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 눈에 총기가 있는게 소년만화 나오게 생겼구만 뭔 흑발이라 얘는 아니군이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4684]
ㅇㅇ
모바일
남동생도 흑발이라서 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ Bl의 법칙상ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 260e]
ㅇㅇ
모바일
거의 삐에루 보면 금흑 흑금이잖앜ㅋ 흑흑이라서 거르는거
[Code: 15c2]
ㅇㅇ
모바일
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 거면 형 존나 계산 빠르네!!!
[Code: 92b7]
ㅇㅇ
모바일
탑텀 머리색이 같으면 떡신에서 누가 누군지 햇갈린다구욧!!!
[Code: 22ca]
ㅇㅇ
자진신고 오져버렸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 번역하는 사람 말투 너무 찰지게 잘 하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2233]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 말투 존나 웃기고 번역도 깔끔함 번역체 거이ㅣ없곸ㅋㅋㅋㅋ그래서 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 244e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ
[Code: ec43]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 이전편 조오오옷될뻔했다 그 부분도 원본은 위험했다아아아 이런 거던데 존나 찰지게 함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 445d]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 맞아 존나 우낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4925]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 남동생커프루 존나 취향
[Code: b6d4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이겈ㅋㅋ
[Code: 1c91]
ㅇㅇ
모바일
플래그 세웠네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5e22]
ㅇㅇ
모바일
동생 플래그는 확인했지만 본인플래그는 확인못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2a16]
댓글 작성 권한이 없음